Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Дом Анко и Саске | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 1:53 am | |
| Саске пришел домой и мутными глазами смотрел на свой дом хм...больше нет цели...нет смысла.. Саске сел на кровать и стянул с себя касаде плюхнувшись на кровать Сакура...что с тобой стало...я не узнаю тебя...брат...где ты? Вся семья ушла...больше её нет..остались друзья..и ради них..я буду жить..и отдам жизнь...что бы они жили ради своей цели Саске медленно закрыл глаза и уснул | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 2:49 am | |
| Саске проснулся рано утром и вскочил с кровати , пошел в душ Чёрто сон Саске стоял в душе обпершись о стену и закрыл глаза Если попробовать улучшить катон...позже надо попробовать | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 3:09 am | |
| Саске вышел из душа и натянул штаны, Саске присел на стул, так как орс Саске был ещё слегка мокрым после душа, в темноте были видны все частицы мышц Саске, Учиха завесил жалюзи и присел на стул возле стола, Саске развернул свиток и вынул перо из тумбочки, вместе с черной краской, Саске принялся что-то писать | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 4:06 am | |
| Саске закончил запись и закрыл глаза делая печати руками Фунжо Хоин! Чакра из рук Саске вошла в свиток ипрерватилась в сивал синей окраски Саске завернул свиток и с серьёзный видом положил его в специальный купон, Учиха положил его перед кроватью, сам лег на неё и закрыв глаза уснул | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 4:21 am | |
| Саске открыл глаза, было 9 часов вечера, брюнет поднялся с кровати Надоело вечно сидеть в этом мрачном доме..надо взгленуть на ночную Коноху Саске захватил синюю футболку, нацепил её и ушел --->Парк | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 6:45 am | |
| Саске подходил к дому, из кустов вылезли два грабителя Грабитель:Ону деньги давай! А не то убьем! Саске скучно выдохнул и закрыл глаза Уйдите с моего пти...я не хочу вас калечить Грабитель с ножом начал делать печати руками Грабитель:задержи этого падонка! Я пока сделаю печати Другой грабитель побежал на Саске с ножом, Учиха резко открыл глаза и увернулся от удара ножом, резко ударив по руке грабителя так что нож выпал, Саске схватил его за руку и треснул в живот, потяну к себе и ударил тем же кулаком в лицо, схватив его за горло отталкнул его на дарогу, тот был без сознания, последний грабитель шалохнулся но всё же успел сделать печати Грабитель:Тебе хана! Кинул кунай в Саске и улыбнулся Саске закрыл глаза и схватил кунай двумя пальцами, после сразу же кинул его в дугой кунай который ыл в тени грабитель испугался:Что?! Как ты узнал что это техника тени?! саске медленно открыл глаза и переместился за спину к грабиелю, тот сразу замер, Саске открыл глаза и пальцем ударил в шею грабителю, тот упал на колени и не мог двигаться, Саске взял его за руки, ногой упершись в его спину и зажимаю руки никогда не недаоценивай клан Учиха Грабитель еле увидел шаринган в глазах Учихи Грабитель:Черт! Кха! Проклятый клан! Что он пропал пропадом! Саске нахмурил брови и грабитель закричал, потом упа на землю без сознания Саске открыл дверь дома и зашел туда, было темно в квартире, ень закрывала тело Учихи и его лицо, был лишь виден шаринан, как только Саске включил свет дома, шаринган исчез и глаза были черные и задумчивые,(как всегда), Саске закрыл дверь и выключил свет, сняв с ебя футболку и выняв из кармана бутылку саке, Саске завалился на кровать даже не рассцилая её, начал пить спиртное Хм Анко...симпотичная и очень интересная девушка...завтра нужно зайти к ней и пригласить куда нить...хм..вот только куда... Саске лежал на кровати смотя в патолок и думая куда бы пригласить девушку, так же думая о ней самой, постепенно пил саке, потом придумал, улыбнулся и допил саке, закрыв глаза начал засыпать Море...песок...пляж! | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 04, 2009 6:29 pm | |
| Саске открыл глаза, зрение восстановилось, Учиха хотел встать но его ослепило солнце, Саске зажмурился и встал с кровати посидев немного Хм...сегодня я займусь тренировкой....усердной тренировкой...на Разен Чидори я трачу почти всю чакру...а чакра Тенгчу слишком велика для такой техники...поэтому я её не использую..тогда потренируемся в техниках ранга B и C..Анко...хм...может сходить к ней и побеседовать... Саске встал с кровати и пошел в ванную..после вышел от туда и взял плащ со стула, на голый торс Саске накинул плащ не застегивая его, ножны с мечо Ямато перекинул за плечо и нацепил, закрыл двери дома и ушел --->Ичираку Рамен | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 12:49 am | |
| Саске взял девушку за руку и подвел к себе, обхватив её талию улыбнулся глядя ей в глаза Саске открыл дверь и включил свет Проходи Саске закрыл дверь и провел Анко к дивану, сам выключил свет и зажег свечи возле кровати, Учиха присел около девушки и взял её за руку Анко...я точно знаю ты устала...ты не против расслабляющего массажа? Саске приблизился в плотную к девушке и мило улыбнулся коснувшисьеё губ | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 12:58 am | |
| -----ресторан Шла следом, точнее лучше сказать плелась, почти повиснув на парне. Прохожие смотрели парочке вслед, люди молодые с хихиканьем и одобряющими возгласами, старики с возмущением и глухим ворчанием по поводу воспитания подростков. Вошла следом в дом. -У тебя тут миленько все. Не то, что у меня бардак. Подумала про себя и уселась посреди дивана. -Ты думаешь стоит тратить время на такие пустяки? Через голову сняла с себя платье, оставшись в кружевном белье. Толкнула парня, намекая на того, чтобы он лег на спину, а она могла бы сесть сверху. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 1:10 am | |
| Слегка смутился и облокотился на кровать Родная моя...я хочу зделать тебе приятное...поэтому ложись Саске улыбнулся девушке и положил её на животик, присел рядом, Учиха слегка смутился, он рукой нежно провел по ручке Анко, несколько раз потерев нежно возле плеча девушки, потом спустился к её спинке и двумя пальцами нежно провел по позвоночнику, ладонью гладил попку девушки, позже спустился и провел нежно по ножке девушки, а именно собку ног, потом медленно рука поднялась к интимному месту Анко и начала ласкать его, Саске очень осторожно ласкал девушку, вошел в Анко двумя пальцами и осторожно водил, прилег рядом с девушкай и начал целовать её в губы, очень нежно и страстно | |
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 1:33 am | |
| -Саске, это нечестно. Капризно надула губки и позволила уложить себя на животик, ножки приподняла и скрестила. Несколько раз сглотнула от его прикосновений. Для удобства проникновения, попу приподняла и зажмурилась, как кошка, когда пальцы Саске начали гладить ее там. -Милый... Взяла его руку в свою и каждый палец на ней своим язычком, только потом договорила начатую фразу. -...не затягивай с прилюдией. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 1:39 am | |
| глаза Саске закрыли его пряди, была видна лишь улыбка, Саске наклонил голову и поцеловал Анко в плечо, потом перевернул её на спинку и раздвинул медленно её ножки, медленно и осторожно вошел плотью в Анко, медленно и сторожно начал двигаться, обнял девушку и прижал к себе, опустил голову и уткнулся носом и губами в грудь Анко облизывая её, Саске начал языком и губами играть с грудью девушки, поднял голову к Анко и поцеловал её в губки Анко...сладкая...тебе не больно? Саске ещё нежнее начал двигаться | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 1:53 am | |
| -Нет,... Отрицательно помотала головой, от чего волосы еще больше растрепались. -...мне очень хорошо, жаль, этот миг не может продлиться вечность, но мы столько и не проживем. Усмехнулась каким-то своим мыслям и отбросила их подальше в глубины памяти, сейчас рассуждения про вечность могли и подождать. Прижалась посильнее, обхватив за шею руками, от этой безумной гонки начала терять голову, и пальцы до этого ласкающие его спину теперь выпустили свои коготки и начали царапать Саске. Его шея, находящаяся соблазнительно близко манила к себе девушку, и она не удержалась и 2 раза укусила. -Прости, милый. Погладила места укуса пальцами. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 2:13 am | |
| Саске улыбнулся Ничего страшного любимая...я буду с тобой всегда....и никогда не оставлю Начал двигаться быстрее но не теряя нежности, прижимал Анко к себе и ласкал губами её грудь | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 2:25 am | |
| -Никогда не обещай невозможного... С неизвестно откуда взявшейся безнадежностью прошептала девушку и снова повалила его на спину, не забыв подмигнуть и не отстраняясь, теперь уже она целовала его грудь, покусывала соски. -Похоже тебе никогда не избавиться от царапин и следов укусов, пока ты будешь со мной. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 2:32 am | |
| Саске улыбнулся Мне плевать....главное что я буду с тобой...и буду всегда я клянусь! Саске серьёзно нахмурил брови, потом облокотился на кровать и откинул голову , потом Саске нежно взял Анко и посадил на себя, Саске обвел руками талию девушки и лег на кровать прижав Анко к себе и начал двигаться нежно и быстро, слегка прикусил губу Анко и страстно спился в них, руками лаская грудь Анко | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 2:53 am | |
| -Нуу....тогда и я в этом клянусь, что буду всегда с тобой, Учиха Саске. Для придачи серьезности своим словам решила назвать его имя полностью. -Не хмурься тебе это не идет. Прищурилась и показала язык. Доходя до пика наслаждения, стонала и кусала свои собственные губы, шепча проклятья всему роду людскому. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 3:04 am | |
| Саске пылко и страстно впился в губы Анко, после прошел час, Саске положил девушку на спинку и лег рядом, накрыл одеяльцем любимую и поставил засос на шейке Анко, потом уткнул губами и лицом в гладкую шейку Анко и закрыл глаза, тепло дышал в шейку я люблю тебя солнышко..и никогда не оставлю..я всегда буду с тобой... Саске крепко и нежно прижал Анко к себе, руками обхватил попку девушки и уснул | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 3:47 am | |
| Пришёл вместе с Эдо и постучал в дверь Саске.... Посмотрел в дверь райхоганом Чёрт... он уже с кем-то **** чёрт.... Саске! Давай кончай уже и пошли... Стоял и ждал Саске | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 3:55 am | |
| Саске шыроко открыл глаза, потом заострил их и посмотрел на Анко, урыл её одеялом и осторожно встал с кровати, накинул на себя плащ и открыл дверь Зик?? Эдо?? Вам чего в 4 утра неспится?? | |
| | | Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 3:56 am | |
| Вопросительно глянула на Зика. Хм..В чем дело?Неужели...Ками-сама... Эдо взяла Зика за руку, и нервно ее сжала. | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 3:58 am | |
| Саске... пришло время.... Бериал ждёт нас на последнюю битву.... Зик посмотрел в глаза Саске. Глаза Зика были наполнены злом... И ещё... Саске... можешь не скрывать её... я давно её увидел... Усмехнулся Пошли... Повернулся спиной к Саске | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 4:07 am | |
| Саске нахмурил брови и окалил зубы активировав шаринган и ударил по окраине двери кулаком, закрыл её и зашел в дом грустно взглянув на Анко ммм...прости меня...я обещаю я скоро приду...я ведь поклялся всегда быть с тобой...я не нарушу эту клятву Саске поцеловал Анко в щечку и в шею и потеплее укрыл одеялом спи родная.. Саске нацепил штаны, на верх только темный плащ с огромным символом на спине Учиха, на плечо ножны с Ямато, Саске обернул голову к Анко и заострил глаза, в которых был шаринган прости Саске начал гореть темным пламенем и исчез --->ад-->дворец | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 4:09 am | |
| Пошли... Эдо... Открыл портал и вошёл в него >>>>>>>Ад, Дворец | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Янв 05, 2009 5:41 am | |
| Саске появился возле кровати и увидел любимую девушку , которая спит как младенец..безразличное лицо Саске превратилось в счастливое, глаза Саске смотрелина девушку, а улыбка выражала счастье и тепло Саске снял плащ и кинул на стул, сняв с себя штаны и майку, Саске лег осторожно к девушке, обняв её и прижал к себе осторожно что бы не разбудить, Саске закрыл глаза и уткнулся лицом веё волосы | |
| | | | Дом Анко и Саске | |
|