Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Дом Анко и Саске | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Ср Янв 07, 2009 7:39 am | |
| Саске улыбнулся Хехе) ты моя хитрая киска Саске правой рукой начал ласкать грудь любимая, то ласково тиская и крутя окружности, то зажимая слегка соски девушкимежду пальцами руки и ласково их дергая, левой рукой начал ласать киску Анко, то входя пальцами, то двумя длинными пальцами осторожна терев её по кругу, Саске прижимал крепче к себе девушку, прилег ан спину и положил Анко на себя, начал ускоренно двигаться, продолжая больше возбуждать изаводить любиму руками, положил голову Анко к себе на шею и губами лаская срастно её шейку, то засасывая в рот мочку уха, потом губы парня подошли к ушку Анко Анко..я тебя очень люблю...ты самая лучшая девушка в мире.. Саске горячо шепнул и продолжил двигаться, после этого Учиха кончил на животик Анко и лежал так минут 5, потом положил Анко на спину и лг рядом, укрыл одеяльцем и нежно обнял прижав любимую к себе Спокойной ночи...солнышко моё... Саске нежно поцеловал Анко в губы, и держа их губы сомкнутыми и слитыми во едио долгое время, потом отпустил нежные губы Анко и уткнулся лицом в её шейку, закрыв глаза, длинные пряди брюнета легли на щечки и шейку Анко, Саске крепче прижал к себе Анко и начал засыпать | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Ср Янв 07, 2009 9:32 pm | |
| Когда Саске уснул, девушка лежала рядом, гладила его волосы и мечтательно улыбалась, под утро она смогла уснуть. Ей ничего не снилось, она не ворочалась от кошмаров, на губах была счастливая улыбка, руками обняла за плечи Саске и вдыхала аромат его волос. Разбудила ее привычка просыпаться рано утром, которая заставила ее открыть глаза и встать с кровати. Поцеловав парня в лобик, она ушла в ванную, которую решила принять на полную катушку с пеной и ароматическими солями. После ванной пришла на кухню, сварила себе чай, но решила выпить его в кровати. Вернулась в спальную, лежала на кровати и попивала зеленый чай. | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 12:06 am | |
| Сон ---- Скай:Твои друзья мертвы...и ты ничего не сможешь сделать --- аске буквально вскочил с кровати и увидел любимую Анко Доброе утро, любимая Саске обнял девушку и прижав к себе нежно поцеловал в губы ощутив на них привкус чая, Саске улыбнулся девушке и встал с кровати, пошел в душ, умылся и накинул полотече овязав пояс, вышел и пригатовил бутерброды с калбасой и маслом, налил сока и возвал Анко Милая...иди сюда.. Саске помог девушке присесть и сам селя рядом, принялся есть Как ты спала солнышко? | |
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:05 am | |
| -Изумительно, рядом с тобой я сплю, как младенец. Кстати мне нужно хотя бы одеться, раз уж ты проснулся, не хочу тебя смущать. Воздушный поцелуй, и девушка, что-то напевая, унеслась в спальню, порылась в пакетах, вытащила из одного новый халатик, облачилась в него и вернулась на кухню. Села на колени к Саске. -А чем мы сегодня займемся? Если учесть, что ты сегодня спал долго и уже наступил вечер?
| |
| | | Drago(Sky) **$МеСтНыЙ МоДеР$**
Количество сообщений : 479 Возраст : 30 Географическое положение : В ОБЛАКАХ Работа/Хобби : Спать, биться головой обо что-нибудь,Tectonic,Гитара Настроение : Sexy no djutsu (женская версия) Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-22
Лист персонажа Жизни: (7000/7000) Чакра: (11000/11000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:09 am | |
| Астральная копия Ская зашла в дом и поставила метки слежения на Саске и Анко... Копия: И еще двое... | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:10 am | |
| Саске обнял Анко и прижал к себе Сначало я хочу сказать милая...ты меня не смущаешь...запомни это... Саске намекнул и сверкнул глазами глядя на солнечные глазки Анко А куда бы тыхотела, Анко? Может быть...просто погуляем? По горячему пляжу..по плаваем.м? Саске уткнулся носом в кончик носа Анко и ласково смотрел ей в глаза | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:12 am | |
| Саске заметил незнакомца и слегка нахмурил брови Вот значит какой ты...принц тьмы...скоро ты лишишься жизни...это я тебе обещаю... Саске вновь начал смотреть на Анко, обняв её за талию и прижимая к себе, сделал печати руками, У Копии Ская появилась иллюзия и она исчезла от духовного урона | |
| | | Drago(Sky) **$МеСтНыЙ МоДеР$**
Количество сообщений : 479 Возраст : 30 Географическое положение : В ОБЛАКАХ Работа/Хобби : Спать, биться головой обо что-нибудь,Tectonic,Гитара Настроение : Sexy no djutsu (женская версия) Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-22
Лист персонажа Жизни: (7000/7000) Чакра: (11000/11000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:18 am | |
| Мысли проникли в голову Саске. Мысли: Это начало...начало КОНЦА!!! ...не только твоего... | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:36 am | |
| Саске закрыл глаза и потом медленно и слегка открыл прижав крепче Анко к себе и уткнувшись щекой к груди девушки ....Анко..скоро..скоро случится последняя битва за мир..на земле...и я не отдам тебя никому и никогда...я тебя не оставлю... | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:40 am | |
| -Для начала объясни мне, кто это был? Указала в сторону, где раньше находилась астральная копия Ская. -А потом можно будет...можно будет...я не знаю, чем займемся, не знаю. Развела руками. -Но только не на пляж, не хочу туда. Нахмурилась при воспоминании воды, солнца, множества отдыхающих, все время кричащих и мешающих другим. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:49 am | |
| Саске опустил глаза... Анко..я давно хотел тебе сказать...но..не решался..потому что боялся тебя потерять...я скажу тепер...так как должна ты знать это...у меня есть друг...Зик Сошиджи...он - демон...недавно мы свергли его отца по имени Бериал..окозалось что настоящий властелин хаоса - это принц тьмы -Скай, что бы спасти мир...мы должны победить его....в бой с ним идут лишь сильнейшие...как тогда мы победили высшего демона..Моцуки...по пророчеству победить его моглилишь избранные войны..из которых были .. войн с кровью Учиха...сын демона и медиум сильнешего из хвостатых...теперь...Скай куда сильнее всех демонов вместе взятых...что бы победить его...должны пойти лишь войны с уникальными способностями, я...я не хочу тебя потерять..поэтому останься в безопасности ...прошу тебя... Саске сильнее прижал к себе любимую Анко... | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 2:58 am | |
| Анко сидела с таким лицом, как будто в первый раз увидела смерть близкого ей человека. В лице ни кровинки, взгляд пустых глаз ничего не выражал. Через минуту она разомкнула уста, и голос ее был холоден, как лед. -Значит, меня считают слабой и беззащитной, ну что ж это грустно и ужасно меня бесит, но знаешь я не буду устраивать сцен, валяться у тебя в ногах и просить взять меня с собой и не оставлять здесь в этом спокойном и мирном месте, я поступлю намного лучше. Встала с колен, подошла к входной двери и, взяв за ручку, потянула на себя. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 3:18 am | |
| Саск шыроко открыл глаза и подбежал к девушке взяв её за руку Анко, подожди..ты не так поняла меня...я очень тебя люблю и не могу рисковать тобой...я знаю ты очень сильная, духовна и физически...я помню это ещё когда был ребенком...я знаю что ты на многое способна...но я не хочу тебя потерять и не могу рисковать тобой | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 3:24 am | |
| -Это меняет дело. Отпустила ручку двери, которая с глухим стуком закрылась, и прислонилась к стене. -Значит, мне стоит остаться в деревне, чтобы ты чувствовал себя спокойно и мог убить того демона, не думая обо мне? А вот интересно, а что буду чувствовать в такие моменты я, когда ты ушел на смерть, а я могу сидеть, сложа ручки, дома и с беспокойными мыслями о тебе постепенно сходить с ума, ты считаешь такой вариант лучше?
| |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 3:29 am | |
| глаза Саске стали острыми и он опустил их Нет...я понимаю твои чувства...но..я незнаю что делать...он очень силен..я незнаю сколько мы продержимся..шанс у нас будет...но я боюсь тебя потерять... Сасе блже подошел к девушке и посмотрел ей в глаза | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 3:45 am | |
| -И я тебя понимаю, но знаешь, такими темпами мы поругаемся навсегда. Я буду упрямо твердить, что не отпущу тебя одного, а ты будешь рассказывать про ужасы еще несостоявшейся битвы и отговаривать туда пойти. Может, ты позволишь мне самой это решить? С какой-то мольбой посмотрела в глаза, в которой можно было прочитать: Я тоже не хочу тебя терять. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 3:49 am | |
| Саске опустил голову и закрыл глаза ...да...да ты права... | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 3:59 am | |
| -Вот и хорошо, что ты это понял. Подошла и обняла. -С чего начнем? | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 4:02 am | |
| Саске поднял голову и задумался, обнял Анко Думаю нужно зайти к Зику и Эдо...это не далеко...Саске взглянул в глаза Анко | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 4:09 am | |
| -Значит идем к ним. Вышла из дома и остановилась в нерешительности, туда дороги она не знала. ---дом Зика и Эдо | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Чт Янв 08, 2009 4:11 am | |
| Саске закрыл дверь и подошел к Саске, парень как будто подхватил ручку любимай и взял её нежно, взглянув ей нежно в глаза, Саске направился к дому ___Дом Зика и Эдо(или наоборот)) | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 11, 2009 4:06 am | |
| Саске окозался дома обнимая любимую Анко, Саске улыбнулся и взяв её на руки положил на кровать, рассцелив её, раздел Анко и накрыл одеялом, поцеловал в лобик и улыбнулся пристально глядя в глаза девушке Отдыхай любимая моя...я скоро Саске пошел в душ, вышел и обвязял живот и левое плечо бинтами, еле шагая к кровати, Учиха выключил свет и лег рядом со своим солнышком Анко, поцеловав её в шейку, Саске нежно обнял её и начал засыпать | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 11, 2009 6:58 pm | |
| Раны зажили, благодаря тому ангелу, но место ранений чесалось, поэтому Анко крутилась на простыни, пытаясь самой себе спинку почесать, кое-как выполнив задуманное, она укрылась одеялом с головой и не собралась засыпать до возвращения Саске, но глаза сами собой закрылись, и уже его прихода она не ощутила. Проснулась поздно, но, прибывав в объятиях Саске, не собиралась никуда уходить от него. Лежала, нежилась в тепле и неге, трепала Саске за волосы, не желая его будить, но побороть себя была не в силах. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 11, 2009 7:06 pm | |
| Саске высыпался, поэтому малейший шум мог его разбудить, он открыл глаза и увидел перед собой Анко, он улыбнулся и крепче прижал её к себе Доброе утро,любимая | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Янв 11, 2009 9:40 pm | |
| -И тебе, милый. Хихикнула и сжалась вся, чтобы легче было ее обнимать, только мордашка откуда-то из-за плеча Саске выглядывала. -Меня решили задушить. Пыхтя, вымолвил ангел в облике Анко. | |
| | | | Дом Анко и Саске | |
|