Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Дом Анко и Саске | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Янв 31, 2009 5:49 am | |
| В дом Анко попала через окно. -Что-то это становится у меня в привычку входить так, не к добру это. Никакие вроде защитные техники активировать девушке не удалось, или их не было, или опыт Митараши подсказал, как их избежать. -Надо будет у Саске спросить про защиту этого дома, а то в следующий раз…и пора завязывать говорить с собой. Наступив на что-то скользкое во время полета вниз, пыталась это нечто разглядеть, но не преуспела в этом, зато на короточки приземлиться смогла. Спасена. Баночка во время трюка у Анко выскользнула из рук и раскрылась. -Дьявол… Не удержалась от ругательства девушка, собирая рассыпанные по полу пилюли. | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Фев 01, 2009 1:48 am | |
| Собрала все пилюли, даже закатившиеся под шкаф в прихожей. Черт, как же я так умудрилась?... Для передышки уселась на полу на ноги, посидев так немного, решила что-то съесть и лечь спать пораньше, все равно делать было нечего. На кухне приготовила себе чай и тосты с сыром, сев на подоконник, с удовольствием ела свой легкий ужин и запивала его чаем. Поджаренный хлеб хрустел на зубах, что заглушало тишину в доме. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Фев 01, 2009 6:49 pm | |
| На грязную тарелку и чашку посмотрела с тоской, мыть ничего не хотелось и, уверяя себя, что утром можно будет все сделать, посетила ванную. В ней провела лучший час уходящего дня, наслаждаясь теплом и негой. -А теперь спать. С непроходящим позитивом вытерлась, оставила полотенце сушиться в ванной, а сама по коридору дошла до спальни и улеглась на спину с улыбкой на лице. Завтрашний день будет еще лучше. Закрывая глаза, думала Анко, через полчаса безуспешных попыток уснуть ей это удалось. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вс Фев 01, 2009 7:08 pm | |
| На следующее утро, на самом деле это был уже 3 часа дня, но для Анко, только что проснувшейся и слезающей с кровати все только начиналось. Проходя мимо зеркала, не стала в него смотреться, ожидая неприятную картину для своего ЭГО, которое и так часто бунтовало, требуя повышенного внимания к образцовому поведению, но собственно никогда не было услышано. Интересно, что мне снилось?...Как обычно не помню, не везет. Прихорашивалась долго, решив, что это лучше, чем пугать людей на улицах. А теперь по магазинам, про грязную посуду так и не вспомнила, проходя мимо кухни. Ключ, лежавший на комоде, позволил выйти как цивилизованный человек, через дверь. ------ичираку рамен | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 4:59 am | |
| Саске положил аккуратно девушку на постель и улыбнулся Здравствуй,Анко | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 5:08 am | |
| Потрепала по щеке, руку пощупала и вынесла вердикт: -Ты похож на живого, даже очень, но все равно я бы тебе посоветовала рассказать, как ты выжил, пока у меня не появилось желание тебя продырявить. Сказала и сладко улыбнулась, сразу вспоминалась мордочка змеи перед атакой. | |
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 5:31 am | |
| Саске задумался и сел на окраину постали, опустив голову После моей смерти...я сам незнал что происходит...я переродился...я спал сном младенца, дабы проснутся реальностью мудреца....реальность - это иллюзия...мы можем жить ею...а можем противостоять....я уже вне этой реальности...я преодалел её...я теперь Михукаге...и теперь...ничто не истина...всё позволено... Саске поднял голову и коварно улыбнулся активировав новый шаринган, потом успокоился и повернул лицо к Анко Я скучал по тебе солнышко...как ты поживаешь? Саске закрыл глаза и улыбнулся | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 5:51 am | |
| Внимательно слушала, но делала вид, что ничем не интересуется, немигающим взглядом смотрела в потолок и что-то рисовала в воздухе пальцами. -Очень интересная история, даже похоже на правду. Даже одарила своим великодушным взглядом, но быстро отвела глаза, сконцентрировавшись на трюмо, стоящее около стены. -Мой последний год был похож на сон, вроде бы я иду и даже что-то делаю, но при этом не до конца все осознаю и как зритель наблюдаю за всем. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 5:57 am | |
| Саске задумался Анко... Брюнет прилег рядом с девушкой возле её лица и коснулся лбом её лобика я очень сильно тебя люблю...я вернулся ради тебя...не мог позволить тебе быть одной Саске закрыл глаза и медленно коснулся губами губ девушки | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 6:21 am | |
| Отодвинулась подальше от призрака любимого. -Я тоже очень любила тебя живого, а теперь люблю память о тебе. Погладила по щеке и отвернулась, лицо закрыли длинные волос, с некоторых пор девушка стал их отращивать, решила имидж сменить. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пн Мар 02, 2009 6:42 am | |
| Саске удивился и встал на ноги, удар грома и сверкание молнии осветило голую спину Саске, Учиха спокойно смотрел куда-то вдаль Хм..ты не веришь что я вернулся к тебе...ладно...будь я призрак для тебя... Саске слегка улыбнулся и направился в душ, обпершись о стену и включив воду, волосы тут же стали мокрыми, пряди прилипли к щекам и глазм, Саске задумавшись смотрел на пол, капли стекали по всему телу Ещё столько нужно пройти...хм..Анко не верит что я вернулся...прошел год...но она правильно думает...ведь я уже не тот что был раньше... | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вт Мар 03, 2009 4:52 am | |
| Чьи-то руки обвили шею Саске, чьи-то губы прошептали у самого ушка парня: -Ну и пусть ты только сон, пока ты здесь, я хочу уверовать в твое возраждение п пусть после, когда время сноведения истечет, мне будет еще хуже, чем было весь прошедший год. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вт Мар 03, 2009 5:01 am | |
| Саске медленно открыл глаза и посмотрел на Анко Если я для тебя сон...каким будет твое ощущение по поводу этого Саске мокрой рукой прижал к себе девушку и нежно поцеловал её в губы, поцелуй длился долго и нежно, Саске не обращал внимание на стекающую воду, прижимая крепче к себе девушку | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вт Мар 03, 2009 5:16 am | |
| Когда поцелуй закончился, Анко облизнула губы, запоминая вкус его губ. -Могу сказать лишь одно: это будет чертовски хороший сон. И знаешь в душе все уже было, предлагаю переместиться в другое место. Маня пальцем Саске, девушка вышла из ванной, по лестнице спустилась вниз, стягивая по дороге с себя мокрую одежду и бросая ее на пол. Проходя мимо кухни, решила туда завернуть. -Неплохое местечко. Сняла лиф и уселась на тумбу, подтянувшись на нее с помощью рук, лицом ко входу. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вт Мар 03, 2009 5:27 am | |
| Парень подошел сзади и обвел руками животик девушки, наклонив голову и ласково целуя её в шейку, одной рукой переместился к груди и начал ласкать слегка сжимая её и приятными движениями рук ласкал грудь Анко, после другой рукой начал гладить её животик и расставил её ножки, опустившись ладонью вниз, улыбнулся и облизал языком ушко девушки горячо прошептав Тебе здесь удобно,любимая? | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Вт Мар 03, 2009 7:31 am | |
| Утвердительно кивнула. -Саске, а как ты думаешь, почему нам мало с тобой духовной близости, почему не можем удовлетвориться всего лишь наблюдая за любимым или любимой и все время хотим прикоснуться друг к другу? Обеми руками парня завладела и разместила их у себя на животе, чтобы ничто не отвлекала Учиху от вопроса и саму Анко от его ответа. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Пт Мар 06, 2009 11:43 pm | |
| Саске улыбнулся Прошел год, ты же знаешь как мне тебя не хватало Саске прижал к себе девушку и опустив голову начал целовать её шейку, горячым и нежным дыханием, увлекая и согревая любимую | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 5:40 am | |
| -Но ты ведь был мертв, а значит физически ты не мог по мне скучать. Отодвинула от себя на расстояние вытянутой руки. -А вот я другое дело, я была живой и вполне могла по тебе истосковаться...что я несу? ...Неважно. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 5:50 am | |
| Саске приподнял бровь и улыбнулся Неужели? Такеши мне всё рассказал, ты не думай что я не следил за всем происходящим весь год...я лишь играл роль смертного...да я погиб, спустя месяц переродился...нашел дорогу, уснув сном младенца я проснулся явью мудреца...и преодалел реальность...я очень хотел прийти к тебе сразу, Анко, но я не мог...вот и всё...но я не нарушил обещание..я всегда был рядом...глядя на тебя и улыбаясь...и вот теперь..я здесь с тобой Саске взял ручки Анко и отвел по сторонам медленно и спокойно, приблизился и сладко поцеловал девушку в губы, потом отпуская её руки, обвел ими её спинку | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 6:03 am | |
| Недоверчиво встретила краткую историю послесмертного состояния Саске и его время провождения. -И чем же я занималась в твое отсутствие? Наклонила голову направо и из-под челки наблюдала за реакцией Саске на этот вопрос. Интересно, сможет ли он точно угадать, как я убивала время или не сможет?! | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 6:06 am | |
| Саске опустил голову и начал целовать ключицу и шейку Анко Милая, не стоит глядеть в прошлое, думай о настоящем Саске улыбнулся и подняв голову поцеловал девушку в губы, немного опуская её на стол и продолжая целовать | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 6:13 am | |
| -Ты не ответил на мой вопрос, пока не сделаешь, что я прошу ничего не получишь. Продемонстрировала розовый язычок и упрямо скрестила руки на груди, не забыв выпрямить спину. Попытка скрестить ноги не удалась, так же как и приподнять их до подбородка, поэтому оставила их висеть и слегка покачивала в такт вспомнившейся мелодии. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 6:19 am | |
| Саске оглядел девушку и улыбнулся хитро Ммм...как я скучалд по тебе...по твоему нежному телу, ты так сексуальна в этой позе Саске зажмурил глаза и шыроко улыбнулся словно ребенок, после открыл глаза и тепло глядя и улыбаясь девушке заговорил Анко, я могу лишь сказать одно, либо ты по мне скучала и не делала вид...либо забыла и наслаждалась жизнью | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 6:26 am | |
| -Лесть тебе не поможет, я хоть и ленива, но еще и упряма и твои варианты меня совсем не радуют, особенно второй и как тебе такое в голову могло прийти, не понимаю. За это ты по мне еще поскучаешь и даже хуже, ты будешь скучать по моему "нежному телу" вблизи от него. Процитировала выражение парня и даже скопировала его манеру говорить для пущего эффекта своих слов. -А теперь спать. Перевернулась через голову, спрыгнула со стола и через минуту уже были слышны шаги в спальне. Залезла под одеяло и с головой накрылась, даже макушку прикрыла. | |
| Тема: Re: Дом Анко и Саске Сб Мар 07, 2009 6:50 am | |
| Словно глядя на что-то необычное, Саске моргая посмотрел на девушку, потом мило улыбнувшись девушке, повернулся спиной и присел на подоконник, поставив одну ногу на него и положив локть на колено, другую свесил вниз, опустив голову задумался Хм...Тот Пейн сказал...что он не один...и не последний...Мадара...вот кто знает ответы на все вопросы...и я добуду ответы на них...а после...моя цель Акацуки хмхмхм... Саске злобно улыбнулся и посмотрел в окно на ослепительно белую луну | |
| | | | Дом Анко и Саске | |
|