Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Третий уровень судьбы Вс Янв 11, 2009 3:26 am | |
| Когда Анко побежала к Саске, парень поднял голову и увидел её Анко? Саске улыбнулся и обнял её не встовая с земли и крепче прижимая её к себе Прости..что заставил тебя волноваться..любимая...я тебя большене оставлю и буду всегда рядом Саске нежно взял подбородочек Анко и улыбнувшись и глядя ей в глаза, ласково поцеловал..., во время поцелуя услышел слова королевы и закончил поцелуй глядя на мать Зика, Саске решил встать но зажмурился и оскалил зубы А! Черт..у меня всё ещё физическое истощение..мои мышцы разорваны..но двигатся я могу..я помогу вам.. Саске еле поднялся, во время этой муки у брюнета дрожало тело от боли ипопыток нагрузки, Саске пошатнулся и выпрямился, Саске посмотрел на порал с которого бежали демоны, Учиха сделал печати уками, делая их 30 секунд он сосредоточился на последнем жесте, развернув свиток из него пошла черная чакра и запечатала портал, Саске завернул свиток и положил в касаде накинув на плечо, так как мать Зика была выше Саске на голову, Саске взял её руку и положил себе за шею взяв её аккуратно и медленно пошел к телу друга значит Зик мертв.. Саске повернул голову к девушкам Анко,Эдо..идемте | |
|
Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Третий уровень судьбы Вс Янв 11, 2009 3:37 am | |
| -Саске, ты уверен, что тебе стоит …хорошо…..это твое желание отблагодарить ангела за помощь. Поднялась с колен и заставила себя улыбнуться Саске. -Идем. ----4 уровень судьбы | |
|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Третий уровень судьбы Вс Янв 11, 2009 3:44 am | |
| Саске другой рукой взял за ручку Анко и нежно её погладил, подмигнув пошел к телу друга --->четвертый уровень судьбы | |
|