Ролевая по наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по наруто шипуден

ФорумФорум  НарутоНаруто  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ролка мертва, тут даже *нецензурная брань* есть, ок? :В
Последние темы
» Анкета Узумаки Наруко
Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Июл 21, 2012 11:58 am автор Минато Намазаки

» Список ролей
Третий уровень судьбы Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 1:49 am автор Naruutaa

» Миссия!!!
Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:25 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» Статистика
Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:16 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» Вызовы
Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:08 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» 69 пары
Третий уровень судьбы Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:25 pm автор ичиха

» САСКЕ VS ЛИИ
Третий уровень судьбы Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:22 pm автор ичиха

» Анкета Лии
Третий уровень судьбы Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:20 pm автор ичиха

» Техники Ли
Третий уровень судьбы Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:17 pm автор ичиха

Чат
Часы
Самые активные пользователи
Sasuke Uchiha
Третий уровень судьбы I_vote_lcapТретий уровень судьбы I_voting_barТретий уровень судьбы I_vote_rcap 
Zik
Третий уровень судьбы I_vote_lcapТретий уровень судьбы I_voting_barТретий уровень судьбы I_vote_rcap 
Mio
Митараши Анко
Hyuga Hinata
Орочимару
Drago(Sky)
Uchiha_Sakura
Amanda Grey
Kiro
Наша кнопка
Naruto RPG
Друзья сайта

Третий уровень судьбы

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Sasuke Uchiha
^^Учиха с судьбой в глазах^^
Sasuke Uchiha

Мужчина
Количество сообщений : 2020
Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё
Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!)
Настроение : Позитивное
Повязка : Третий уровень судьбы D46e7d5e3dbe
Оружие : Третий уровень судьбы 17673f74f6e6
Дата регистрации : 2008-10-23

Лист персонажа
Жизни:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue15000/15000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (15000/15000)
Чакра:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue20000/20000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (20000/20000)

Третий уровень судьбы Empty
СообщениеТема: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeПн Янв 05, 2009 7:00 am

Третий уровень(этаж) судьбы, для его прохождения нужно здлать тоже самое...напастью будут 7 отцов тьмы, с которыми тягаться по силе не способен даже сильнейший демон

Последний раз редактировалось: Sasuke Uchiha (Чт Янв 08, 2009 5:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue15000/15000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (15000/15000)
Чакра:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue20000/20000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (20000/20000)

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:11 am

Саске взглянул в глаза Анко и тревожно посмотрел
Милая...я не хочу тобой рисковать..но и не хочу тебя обижать..ты...поможешь Зику и остальным в бою со Скаем....мг?
Саске посмотрел в глаза любимай с таким вырожением как будто очень боясь потерять свою родную, потом вошел в такой же коридор но уже привык к этой уловке
Zik
Kuro Tenshi
Kuro Tenshi
Zik

Мужчина
Количество сообщений : 1127
Работа/Хобби : Аниме
Флаг : Третий уровень судьбы 32343919b589ee981861fa7662e1be64
Оружие : Третий уровень судьбы 958c022bc53c
Дата регистрации : 2008-09-18

Лист персонажа
Жизни:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue35000/35000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (35000/35000)
Чакра:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue40000/40000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (40000/40000)

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:13 am

Хм... пошли Зик пошёл на следующий этаж
Я верю в тебя Саске...
>>>>>>>Четвёртый уровень судьбы
http://anime-naruto.forumgrad.ru
Митараши Анко
{~Хочется любви и аццкого разврата~}
Митараши Анко

Женщина
Количество сообщений : 873
Флаг : Третий уровень судьбы Bbe3ef241e114c94588bb79ada4c21d4
Оружие : Третий уровень судьбы 8f46cd9adfab
Дата регистрации : 2008-12-24

Лист персонажа
Жизни:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue4000/4000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (4000/4000)
Чакра:
Третий уровень судьбы Left_bar_bleue4000/4000Третий уровень судьбы Empty_bar_bleue  (4000/4000)

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:13 am

-Я знаю, любимый, но такими мерами я умру от скуки, ты даже не представляешь себе, как я люблю все время быть в движении и что-то делать полезное и не только себе.
Шла рядом наравне с ним и бесстрашно смотрела вперед, эти коридоры начали ей постепенно надоедать.
Mio
...Ветер Прошлого...
...Ветер Прошлого...
Mio

Женщина
Количество сообщений : 977
Географическое положение : ::Коноха::
Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого
Настроение : оО"
Оружие : Третий уровень судьбы D9c2d9399a04
Дата регистрации : 2008-12-25

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:16 am

Эдо тревожно посмотрела на отдоляющегося в коридорах Саске.
-Береги себя...Саске... Она взяла за руку Зика
>>>>>>>Четвёртый уровень судьбы
http://www.an.at.ua
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:26 am

Саске вышел вперед и закрыл глаза
Агнус....иду я
Саске повернулся к Анко и грустными глазами смотре лан неё
Любимая...я должен пойти туда...что бы спасти тебя..
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:30 am

-Не ты…
Прикрыла ему губы своим пальцем.
-…а мы пойдем туда, чтобы никто не смел мешать нашему счастью. Идем.
--------Четвёртый уровень судьбы
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 5:55 am

Саске опустил голову
любимая моя...дальше ты пойдешь без меня...я пойду в этот коридор и спасу тебя..любимая..мы скоро встретимся..я обещаю тебе..
Саске крепко прижал к себе Анко и поцеловал в губы, потом обернулся, появились отцы тьмы, их было семь, они были в широких плащах
Один:Эй..Учиха?? Я думал он пойдет сражатся с господином..он уничтожил Моцуки, нашего бога и добил Бериала, хаха! значит он достанется нам!
Саске не слушал их и медленно доставал катану из ножен
Анко..я отдам жизнь для того что бы ты была счастлива..всё ради тебя...милая
Саске резко открыл глаза и размахав в руке Ямато встал в позу ниндзя
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 6:52 am

Отцы начали смеятся
Саске медленно нахмурил брови, с его закрытых век начала стекать кровь
Саске резко открыл глаза в которых был шаринган Тенгчу
Сегодня...я использую всю свою силу..все навыки...всё что есть..и всё на что я способен....поэтому гтовтесь...УМИРЕТЬ!
Саске вонзил меч в землю по которому пошла трещина прямо к отцам
Дотон:Рюко омегаки!
из земли вырвался дракон и направился кушать отцов, те с легкостью прыгнули в верх , но от туда выпрыгнул Саске в руке с Чидори, один отец полетел на Учиха, но брюнет увернулся и вонзил в одного Чидори, а того кто пролетел возле Саске схватил его проволкой и потянул на себя, раскрутив его в воздухе швырнул его в одного из отцов, прыгнул на землю но его схватила земля за ноги, другой отец швырнул огнем в Саске, Учиха разрезал Ямато землю и увренулся от огня, кинул иглы Чидори в отца, но для тех этот урон был малым, один из отцов направил вихрь, другой водой в вихрь и воденой вихрь пошел на Саске , тот затушил его Катоном и прыгнул в бок
Стоп...каждый из этих шутов..пользуется определенным элементом..ха! Што ж...это легче...чем кажется...итак..поиграем!
Саске взял в зубы проволку и расцянул её делая печати руками
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 12:25 am

Отцы лыились и побежали на Саске
Черт!
Один из них запустил изо рта залп огня, другой направил поток воздуха, стихии смешались и огромный порыв огня полетел на Саске
Учиха нахмурил брови и увернулся, увидев что на него летят копья из земли, Саске отталкнулся руками от земли и подпрыгнул вверх
Катон:Гоукагю но дзюцу!
вперед выбежал один отец и направил из рук воду потушив пламя Саске
Ублюдок!
Саске прыгнул на зелю и шыроко выдохнул, достав Ямато и взмахнув им пару раз, медленно стал в стойку и активировал шаринган
Отцы улыбнулись и каждый сделал печати руками готовясь для атаки
Саске оскалил зубы
Теперь мне придется увернутся от каждой стихии...хм....
Саске ещё раз взмахнул и резко побежал на отцов держа меч на невысоком расстоянии от земли, шеровав им по ней и пуская искры
ааааааАААА!!
Сначало залп огня, Учиха перепрыгнул его , пошла огромная волна воды, Саске телепортировался позади неё и побежал дальше, иглы из земли, Саске взмахнул мечом и иглы были уничтожены, порыв ветра, Саске прикрыл лицо рукой, потом взмахну ей и она исчезла, один из отцов полетел с копией Чидори на Саске, брюнет пролетел через него, а тот приземлился на землю и улыбнулся
Отец:хахахах..ты думаешь поразишь меня этим мечиком? Хахаха.. кха..кха!
Саске остановилсян земле и улыбнулся
Это меч Ямато...сильнейший меч в истории...меч самого бога Тенгчу...
Отец начал кашлять кровью, он резко замер и упал на землю и умер
Саске жестоко улыбнулся глядя на отцов
Осталось...шестеро..
Саске побежал на них, возле Саске появился отец, Учиха заметил его и откланился в бок что бы избежать удара, но тот направил ногу в щеку Саске, Учиха отбил удар, сзади появился ещё один и забрал меч, третий перед саим Саске и ударил его двумя кулаками в грудь, Саске отлетел на 30 метров и упал на землю,медленно встав, Саске не чувствовал боли, с губы текла крвь, саске стер её кулаком и плюнул на пол кровью
Отцы:Маленький человечек..тебе настал конец...
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 1:17 am

Саске нахмурил брови
Итак...огонь,вода,ветер,дерево,снег....электричество уничтожено...но...кто последний?
Отец со стихией огня сделал печати рук и появился огромный дракон из огня, Саске шыроко открыл глаза, но потом успокоился и активировал мангеку шаринган и посмотрел на дракона, на котором стоял один из отцов, другие пятеро переместились к Саске и замахнувшись стали его лупить руками и ногами, Саске спокойно уворачивался от всех ударов, то отбивая их, то уклоняясь, потом Саске встал на руки и раскрутивишсь ногами снес каждого, отец со стихией воды быстро встал и побежал на Саске, дракон тоже начал атаковать Саске, брюнет посмотрел шаринганом мангеку на них, и тот исчез в дыру парралельного мира, туда же и отец
Пятеро
Отец:Прощай
Саске обернулся и не успел увернутся, отец со стихией воды пробил его огромным мечом суйчиде(в переводе с японского - водная смерть) Саске быстро ударом руки отбил меч и отскочил назад взявшись за плечо, но было пробито
Черт! ублюдок! Когда он добратся успел! Теперь левая рука мне только обуза..но пользу можно вычесть
Саске активировал Чидори в правой руке и запустил в отца семь сенбонов(иглы Чидори), сам быстро правой рукой провел по крови на левой руке и пляснул на землю
Ксюцу но дзюцу! Ямато!
Появился огромный восмиглавый змей Ямато., Учиха стоял на нем, из плеча начал выходить дым, рана потихоньку залечиваться...раздробление плеча..не так легко регинирировать
Саске сделал печать одной рукой и стал серьёзным, печать дошла дополовины тела и рана мгновенно зажила, Саске нахмурил брови, Ямато одним движение слопал отца, один появился сзади Саске и замахнулся кулаком, Саске увернулся и ногой сбил Отца с ног взяв его за горло другой рукой Чидори в лицо, отец умер, остались тое отцов, Саске обернулся, возле самого Саске появился в воздухе, тот улыбнулся и сделал печати руками и улыбнулся, видимо техника сорвалась, отец сразу отлтел от удара Ямато, Саске облегчил взгляд
хуууу..Ямато..спасибо...ещё бы чуть чуть и мне конец..
аске увидел возле себя красную пыль, так как был в состоянии активного шарингана, он сразу оскалил зубы и хотел отскочить
ЧЕЕЕЕЕЕРТ!
Отец улыбнулся:КАЦ!
Произошел огромнейший взрыв на всю комнату, Трое последних отцов стояли на земле, способности последнего отца были ясны...способность взрывать воздух и всё что вижется одни словом и концентрацией, из-за дыма ничег оне было видно, визде был огонь оставленный после врыва, из отцов остались только подрывник, земля и ветер, когда дым развеялся, отцы увидели фиолетовый ком, это были два кулака, огромного размера, они стояли прямо возле него, кулаки пошатнулись и отцы сразу дали деру отскокнув назад, двое неуспели и их сжали эти кулаки, из них капала кровь, ручьем, эти ладони были приделаны к лежащему на полу человеку, когда дым ушел, там лежал Саске с оторванной рукой и разодранным телом, Учиха яжело дышал, но успел убить двух, остался один, Саске был под вторым уровнем печати, он встал на колени, ладони отпустили трупы и распахнулись, это были то ли руки, толи крылья, Саске сидя на корточках и пытаясь отдышаться и глядя шаринганом на последнего, тот с шоковым выражением лица смотрел на наследника сильнейшего клана
Отец про себя:Вот он ккой...Учиха...
Саске поднялся на ноги, из его раны где оторвало руку, вышли черные змеи и соединились, восстановились превратившись в руку, Саске сжал кулак на этой руке и улыбнулся
иди сюда....тварь
Учиха резко побежал на последнего
Отец испугался и оскалил зубы
Отец:КАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦКАЦ
Взрывы бил по всей комнате, Саске уворачивался от них всё ближе подходив к отцу, тот взорвал воздух ввозле самого Саске, тот прикрылся крылом, оно было без царапин, Учиха сразу отбил отца, тот крутонулся в воздухе и ляпнулсяо на землю кашляя кровью, Саске побежал к нему, отец встал на ноги
Отец:Я телепат! Я могу взорвать твою девушку и чертовых друзей прямо сейчас! Не подходи
Саске усмехнулся и грозно смотрел в глаза
И это один из великих отцов хаоса, которых по силе равен богам..что ж ...я отлупил вас всех..а я Учиха...клан Учиха превзошел от демонов..мы - полудемоны. полулюди...клан Учиха превзошел Хьюга, Нара, Аимиджи, Яманако и многие кланы мира, но самое главное...клан Учиха превзашел...клан Сошиджи...это было доказано...Зик является моим другом..я не держу на него зла...но я не позволю оскорбить свой клан..и Учиха...свергнет вас...демонов...
Саске потянул на себя проволки, которые готовил ещё в начале схватки, отец обернулся и на него летели Ямато и усанаги, они отсекли ему руки и тот заорал повернувшись к Саске , но сразу же заткнулся так как ему перевязало шею длинная белая змея пущенная из рукава Саске, Учиха оскалил зубы
Умри!
Шею свернула змея и исчезла, тело отца упало и начало краснеть, Саске сразу прикрылся крыльями и закрыл глаза, тело отца взорвалось и задело всю комнату, Саске вылетел из комнаты, так как прошел её, и с большой высоты упал на землю в Раю, истекая кровью, он был без крыльев и весь в крови
Кха!
Саске выплюнул кровь и еле дыша смотрел на небо
я...я не могу так просто умереть....Анко...я..я тебя не брошу...не бро...не бро-шу,

змеи вышли из ран где были крылья и заживили раны превратившись в крылья, печать сошла с тела Саке и его тело было человеческим, Учиха еле встал на нги, он едва двигался и дрожал от боли, Саске сделал шаг, его мышцы в нагах лопнули и Саске упал на колени, обперевшись о землю...на руках мышцы тоже лопнули, Саске истекая кровью упал на землю не в состоянии двигатся
Анко...любимая..
Саске едва улыбнулся и закрыл глаза
У меня разорваны сердечные мышцы и каналы...я проживу может ещё минуты 2
Саске улыбался закрыв глаза и думая об Анко
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 1:50 am

-Саске…
Анко бежала по коридору, забыв про свои раны, ей хотелось побыстрее узнать, как там ее Саске поживает. По грохоту, который эхом проносился в туннеле, можно было сказать, что битва была нешуточная, враги не собирались сдаваться так просто и жизни парня угрожала опасность.
Хорошо, что все обошлось без ран на ноге, с ними бежать было еще труднее.
Дыхание сбилось, где-то в области груди стало трудно дышать, появилось неприятное ощущение в горле, силы постепенно убывали и скорость начала снижаться, но упорство и желание увидеть его живым помогли добежать до 3 уровня за полчаса. К тому моменту грохот битвы смолк, и Анко начала ощущать беспокойство.
Если бы он был жив, он шел ко мне на встречу, и я встретила его бы по дороге, если б выиграли отцы то я уже начала различать их тени, но ничего этого не было. Наступила гнетущая тишина, стены, потолок, пол, все пострадало и выглядело неподлежащему ремонту.
Саске лежал с краю от всего этого, девушка заметила его сразу, как добежала, видимо он пытался идти к ней, но не смог.
-Саске…
Голос был надтреснутым, лицо с усталого и живого вдруг сделалось белым, как сама смерть, она подошла и села на колени, боялась прикоснуться к нему, не желая причинять боль, все тело Саске представляло из себя одну кровоточащую рану.
Ее разговорчивость куда-то улетучилась, не могла ничего больше вымолвить, сидела кусала губу, руки прижала к груди…
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 1:58 am

Саске медленно открыл глаза и улыбнулся
П-привет ангел мой
Саске уже терял зрение и прищурился что бы увидеть любимую
Анко...я очень рад что ты в порядке...я люблю тебя..чень сильно люблю
Саске едва протянул руку к девушке и взял её, но едва оскалив зубы
мои мыщцы..я не чувствую своего тела...
Любимая....я скучал по тебе..я тебя больше никуда не отпущу
Саске почувствовал резкую боль в сердце и кашлянул кровью, сердцебиение начало стихать
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 2:21 am

Голос Саске доходил до сознания Анко, как в замедленной съемке. Через мгновение, показавшееся вечностью девушке, она смогла снять со своего тела оцепенение, взять его руку и поднести к своим пересохшим губам. Печать смерти уже наложила свое клеймо на парня, и она это видела, но отсутствие возможности это исправить, ее приводило в ужас. Вместо того, чтобы сказать ободряющие слова, врать про то, что его раны мелкие и он будет жить с ней, Анко продолжала сидеть и ничего фактически не делать. Ее лицо без кровинки, глаза с расширившимися зрачками от горя предстоящей потери, и тишина, которая заглушала еще больше голос рассудка.
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 2:32 am

Саске удевился и убрал улыбку, потом вновь улыбнулся
Анко..милая
Саске провел ладонью по щечку Анко и по её губам, нежно гладил её щечку, ещё волосы
солнышко...тебе не стоит здесь находится..если сюда явятся ещё демоны..они могут убить тебя...кха кха! Анко..любимая моя..на пятом этаже спрятана мать Зика..она королева этого замка...ты ..должна освободить её..она закроет портал из ада в наш мир...кха...заенька спеши
Саске начал потихоньку закрывать глаза...рука начала падть со щечки Анко на землю
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 2:47 am

Вздрогнула от его прикосновения, руки Саске были холодные как лед, даже в сравнении с кожей Анко, которая потеряла свою природную «горячность», контраст был слишком велик, и его не заметить было невозможно.
-Я не могу уйти от тебя...
Губ девушки шептали слова, только в этой мертвенной тишине их можно было разобрать. Его руку отпускать не собралась, еще сильнее прижала к себе, как будто хотела таким образом удержать его душу в теле, что было само по себе безрассудно.
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 2:53 am

Саске еле открыл глаза
Милая...ты должна это сделать...я проживу ещё минуту...я..удержу демонов..
Саске попробовал встать но как мышцы разорваны, брюнет вновь упал..но не сдался и обпершись о Ямато начал встовать
м...Анко...быстрей..беги...
Cаске ели повернул голову в бок и посмотрел на Анко, шаринган пропал, чакры его сдерживать уже не хватало сил, Саске улыбнулся глядя на девушку
я люблю тебя

Последний раз редактировалось: Sasuke Uchiha (Сб Янв 10, 2009 7:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 3:11 am

Я не смогу.
Засела в мозгу девушки единственная мысль и не желала покидать ее, но усилием воли и нажитым опытом, Анко смогла сама подняться и даже поддержала Саске, чтобы он смог удобнее опереться на меч. Назад спиной шла к выходу с уровня, но не смогла наблюдать картину умирающего Саске. Резко развернувшись, побежала на 4, не видя перед собой ничего, молча рыдая про себя.
--------Четвёртый уровень судьбы
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 3:22 am

Из портала уже были видны горящие глаза и тени полчища демонов
ха...ха...ха...ха...
Анко...поторопись...иначе целый легион придет сюда...
Саске шыроко выдохнул и чувствовал как его покидало тело
Саске напряг ноги и выставил меч из земли поставив перед собой, легион почти подходил к порталу, Саске оскалв зубы стоял смотря на них, потом почувствовал резкую боль в ногах и упал на колени
А!
Саске воткнул меч в землю
чакры не осталось...минута жизни...я...я попробу. сдержать хотя бы на последнюю минуу
Саске покрылся белай чакрой Тенгчу и с легкостью встал на ноги, активировав шаринган Тенгчу, нахмурл брови и скинув с себя касаде побежал на демонов, разрубая их то на лево то на право
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 3:37 am

Саске отбивался от монстров, на кану..жизнь любимай девушки и судьба мира..Саске взялся за рукоятку меча двумя руками и шыроким взмахом полянул по демонам волной, та разрубила их..селдующие подбегали к порталу, Саске подготовился на последний стук сердца прозвучал в сознании наследника, тот замер и кашлянул кровью, кровь полетела на землю а Учиха начал падть шыроко открыв глаза и закрывая их медленно
Ы! Я..не могу двинутя..я...сердце остановилось..но зм ещё работает...значит..я погибну...Анко...я..
Саске упал на землю и закрыв глаза.....погиб
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 4:17 am

---
Саске шел по белому коридору и ничего не видел из-за яркого света, его за плечо взял знакомый человек
Отец:Здравствуй,сын
Саске очень шыроко открыл глаза
О-ОТЕЦ??
аске резко обнял отца , а тот засмеялся, сзади подошла мать Саске и тоже обняла его
Мама, отец...где я?
Мама:Ты с нами Саске...
Саске расцвел но потом сделал грустное лицо
Анко..
Мама и отец удевились:Что?
Моя девушка..Анко...я..пообещал ей быть с ней...
Отец сразу засмеялся:Мой сын целуется с девочкой уже??
Саске: clown
Саске обернулся
Извините меня..я..мы обязательно встретимся...но не сейчас..я должен быть со своей любимой...
Родители кивнули и гордо улыбнулись, Саске обнял родителей и побежал на свет
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeВс Янв 11, 2009 2:59 am

-Прошу тебя, возьми на себя нечистых, мне нужно сконцентрироваться на оживляющей магии, она занимает много времени и отнимет много сил, а мне еще своего сына спасти нужно.
-Без проблем.
И Анко понеслась впереди этой маленькой процессии, нанося смертельные раны демонам, которые пытались причинить им вред, а позже и вред телу Саске. Они приняли его за свою трапезу, но ошибка стоила им жизни, девушка беспощадно убивала их с ожесточением в глазах.
Мать Зика подошла ближе к Саске, наклонилась над ним и приступила к церемонии воскрешения.
Анко не отдыхала ни на мгновение, стараясь не смотреть на труп любимого, истребляла нечисть.
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeВс Янв 11, 2009 3:06 am

-----
Учиха бежал по белому коридору
Черт...я чувствую..сранную энергию...тепло? Анко!
Саске побежал ещё быстрее и произошла вспышка
Труп Саске приобрел насыщенный кровью окраску...это было понятно..Учиха вновь начал жить..
---
Саске резко открыл глаза и смотрел на небо..так где-то секунд 30...его зрачки медленно стали расшырятся...Саске пошатнулся и поднял тело сидя на полу, раны были исцелены, Саске ничего не говорил, он смотрел на землю как будто был без сознания, он даже не шевелился..но был жив
Митараши Анко
Митараши Анко

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeВс Янв 11, 2009 3:14 am

Анко, занятая демонами, ничего не замечала вокруг, а песня ангела смолкла, Саске уже сидел, а не лежал, распростертый на полу.
-Дитя, я выполнила твою просьбу…
Голос ангела был тихим и безжизненным, это напугало Анко, и она отвлеклась от своей битвы и обернулась. Увидев живого Саске, с радостным воплем кинулась его обнимать, из-за чего пропустила слова ангела.
-…но ты не могла бы помочь мне дойти до моего сына? Дитя…я сейчас не могу защитить себя от демонов, а ты полна сил, помоги.
Последнее слово ангел повторила несколько раз, но Анко все равно ее не услышала, она, опьяненная своим счастьем, тискала Учиху и шептала ему на ушко.
-Я тебя люблю и больше никогда не оставлю.
Mio
...Ветер Прошлого...
...Ветер Прошлого...
Mio

Женщина
Количество сообщений : 977
Географическое положение : ::Коноха::
Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого
Настроение : оО"
Оружие : Третий уровень судьбы D9c2d9399a04
Дата регистрации : 2008-12-25

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Третий уровень судьбы   Третий уровень судьбы Icon_minitimeВс Янв 11, 2009 3:20 am

Эдо стояла у входа,пусть и из последних сил.Некогда было думать о лишнем.
Катана с легкостью разрубала всю ту нечисть,что пыталась пробраться внутрь.Лдин за другим,демоны падали замертво,задыхаясь и захлебываясь в собственной крови
Ублюдки..! Сквозь зубы прошипела Эдо.В ней горел огонь ненависти,отчасти к самой себе.
Через некоторое время коридоры опустели.Демоны больше не появлялись.
Внезапно,девушка услышала радосный вкрик и повернулась.Ее глаза вновь оживились,пускай и где-то в их глубине скиталась боль.
Ты жив..Саске.. Легкая,призрачная улыбка
http://www.an.at.ua

Третий уровень судьбы
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий