Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Близ замок Фортуны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Близ замок Фортуны Ср Ноя 26, 2008 2:10 am | |
| | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Близ замок Фортуны Ср Янв 07, 2009 2:17 am | |
| Вдруг портал и от туда вышел Зик Портал сразу исчез Хм... где я? Это рай? Вдруг огромная статуя ожила Статуя: Кто ты? Что тебе нужно? Зик посмотрел на статую Я Зик... Зик Сошиджи! Статуя встала в стойку и достав оружее напал на Зика Зик увернулся и райхоганом оторвал статуе руки Почему ты напал??? С: Ты... Эта сила! Ты сын Бериала? Нашего врага! Ну и что! Я пришёл. чтобы найти свою мать!!! С: Мать? Ты говоришь... о Юки Сошиджи? Юки? С: Да... она живёт вон в той комнате... Статуя посмотрела на дверь Там? Да? Ну ладно... пока! | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Близ замок Фортуны Ср Янв 07, 2009 2:34 am | |
| Зик постучал в дверь Эээ.. Извените, я пришёл к Юки Сошиджи! Дверь была не заперта и когда зик чуть надовил на неё, дверь открылась! Зик зашёл в комнату, всё было белое и светлое! Эээ... эй! Здесь есть кто-нибудь?! Свет слепил Зика Вдруг Зик увидел в другом конце комнаты женищину, одетую в белое и с белыми и большими крыльями Ма...ма? Юки: Зик? Это вправду ты? Малышь! Юки подбежала к Зику и обняла его Мама! Зик обнял её в ответ Я тебя так силно хотел найти! Ю: Сын... как ты вырос, я ведь видела тебя только после рождения... потом твой отец отнял тебя у меня... У Юки потекли слёзы Мам... не плачь... Зик улыбнулся Я пришёл сюда, чтобы ты сделала меня человеком... Бериал сказал, что ты можешь... Ю: Да... но... это не просто... у меня нету сил, чтобы сделать тебя человеком... извени... Зик был ошарашен... Зрачки увеличились и Зика бросило в пот Как?... Я теперь буду демоном на всегда? Юки смотрела на Зика Что с твоими глазами? Неужели это райхоган твоего отца? Зик посмотрел на Юки своими чёрными глазами Да... Ю: Ясно... Юки посмотрела на Зик райхоганом Денрёку У тебя тоже??? Зик удивился Ю: Да... райхоган был создан мной и твоим отцом... Зик закрыл глаза Значит... я смог вас перегнать с райхоганом? Ю: Видимо да... у тебя последняя версия райхогана... Ясно... Зик опустил голову и пошёл к выходу Ю: Зик! Стой! Юки подбежала к Зику Вот... возьми! Юки дала Зику свиток Что это? Зик посмотрел на свиток Ю: Это тебе поможет, но использую это правельно... Зик засунул свиток под костюм и создав портал исчез >>>>>>>Суна, ресторан Юки: Зик... как же ты вырос... | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Близ замок Фортуны Вс Фев 01, 2009 8:43 pm | |
| Такеши рванул со всех ног к тронной Т:Тенгчу-сама!!! Тенгчу поднял голову, который сидел на троне и улбнулся Тенгчу:Аааа..Такеши..здравствуй..как дела? Как тренировки у Саске? Т:Тенгчу-сама....Саске.... Тенгчу:Ммм...не может быть...Саске...значит....Саске перешел....перешл на другой уровень... Т:Что вы имеет ввиду Тенгчу-сама? Тенгчу:Новый свет...... Такеши дрогнул:Но! | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
| Тема: Re: Близ замок Фортуны Вс Фев 08, 2009 11:54 pm | |
| Такеши подбежал к Тенгчу , который загадочно сидел на троне Такеши:Тенгчу-сама...в мире разгорается война... Т:Хм..я знаю Такеши...мы ничего поделать не сможем..это ихпроблема...Акацуки значит... Такеши:Да ,семпай Т:Хм..я не думал что Мадара зайдет так далеко.. | |
| | | | Близ замок Фортуны | |
|