| Замок Бериала | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Замок Бериала Вт Ноя 25, 2008 11:38 pm | |
| Здесь живёт и строит планы Бериал | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:11 am | |
| Открылся портал и Зик вышел из него, но троне сидел бериал Б: Ну наконец-то, как долго я это ждал Ты скоро умрёшь... | |
|
| |
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:12 am | |
| Саске активировал шаринган и грозно смотрел на Бериала Чертов ублюдок..... | |
|
| |
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:12 am | |
| Учиха начал досатвать ямато с ножен | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:17 am | |
| Стой! Зик выставил руку Саске... ты не должен так не раздуманно нападать... Бериал посмотрел на героев Хм... какие же вы... идиоты! Бериал сделал почти 40 знаков руками, с огромной скоростью и создал 2 своих клонов Смертные клоны!!! Клоны были полностью настоящии, как будто они были братьями близнецами, у каждого была настоящия сила... каждый из них, настоящий! Каждый бериал напал на одного из трёх ниндзя! | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:20 am | |
| Саске оскалил зубы и проклятая печать пошла по телу Саске Мне плевать! Я всегда думаю перед наподением! Саске сделал печати и из земли вылезли три змеи и сожрали трех Бериалов КАЦ! Они взрорвались, Саске размохал меч в руке и помчался на клонов | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:20 am | |
| Эдо опустила голову, и оскалила зубы в улыбке. Отлично...Тихий смех,она спокойно запрокинула руку за голову и обнажила лезвие катаны.. Девушка подняла голову и ее глаза горели.Рюукуган...
Последний раз редактировалось: Uchiva Edo (Пн Янв 05, 2009 4:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:24 am | |
| Саске подбежал к клонам, они выжили привзрыве и Саске прекрасно знал это, он в плотную подбежал к клонам Чидори кусанаги! По лезию пошла чидори и Саске замахнувшись три раза, произошла вспышка, Учиха стоял неподвижно, клоны начали истекать кровью и смеяться, они восстановили раны и побежали на Зика и Эдо, Саске столя неподвижно делая печати Стоять ублюдок! Дотон курио но дзюцу! Появилась каменная стена перед друзьями Бегите пока не позно! | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:27 am | |
| **Каждый пишет про битву со свои Бериалом** Зик посмотрел на миг на Эдо Ты справишься, я верю... Потом резко посмотрел на Бериала и достал катану Бериал мечём замахнулся на зика, тот отбил катаной удар и перепрыгнув Бериала нанёс удар в спину, но тот тоже отбил удар! Бериал создал ещё 3 клона, но только они были не из одной стихии. а из всех 5ти!! Бериалы окрыжили Зика и начали наносить удары. Зик с последним райхоганом уворачивался. Зик упёрся о землю рукой, поднял тело вверх и ногами сбил с ног 2 Бериалов, потом катаной побил клона Бериала, тот растёкся и собрался обратно Что это такое??? Б: Эти клоны особенные, когда ты их убиваешь, они теряют одну стихию... Чёрт! Зик продолжил битву с клонами | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:31 am | |
| Эдо чуть опешила при виде всего этого,но потом нахмурилась. Вот еще! Эдо запрыгнула на стену, и раскинув руки начала обрисовывать шар. Nai tama!! Полу прозрачная сфера образовалась над клоном. Есть! враг засмеялся и по шару пошла трещина..Черт!
Последний раз редактировалось: Uchiva Edo (Пн Янв 05, 2009 4:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:32 am | |
| Саске посмотрел на Эдо будь осторожна Саске с мечом Ямато побежал на клона, они сражались на мечах, Саске так замахнулся и ударил по Бериалу что меч у того отскочил, Саске улыбнулся и прямым ударом пошел на Бериал, но тот увернулся и возле самого лица Саске посмотрел ему в глаза Саске вмазал ему в нос локтем и проткнул мечом, тот стал воденым и разлился, Саске отскочил и поднял бровь шаринан показывает что тот теперь сосстоит из воздуха...ага...значит каждая стихия...именно потом я смогу добраться до его поганого сердца! Саске побежал на Бериала | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:38 am | |
| Эдо посмотрела на Зика и Саске уловив их мысли. Все ясно.. Девушка спрыгнула со стены, и вложила катану в ножны. А вот сейчас я разозлилась... В руке у Эдо закорелся шар с огнем,он начал расползатсья до локтя.Девушка схватила руку другой за кисть и разбежавшись ударила по клону Получи ублюдок! тот растрескался с довольной улыбкой и рассыпался на кусочки. Земля значит... отскочила в сторону, а тот тем временем снова собрался.. | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:44 am | |
| Учиха продолжил сражение... он добил Бериала до последней стихии.....Ветер Бериал отскочил от Саске и улыбнулся:Ты ведь знаешь что я могу сделать...верно Саске? Саске нахмурил брови и его глаза стали очень острыми заткнись...и умри! Саске активировал Чидори и понесся на клона, Бериал поднял руки к Саскк Бериал:фуйтон...Ами но дзюцю На Саске пошел разрезающий ветер, тот исчез и окозался перед самым клоном Он стал на две руки и вальнул двумя ногами п подбородок клона, тот подлетел вверх, Саске отталкнулся от рук Это будет последний удар! Саске подтолкнул клона вверх ногами и ещё и ещё, потом схватил его за горло и направил его вниз ааааААА!ЧИДОРИ Саске вальнул так что клон впечатался в землю и шыроко открыл рот и глаз, потоми испорился и.....все? Саске стоял с непониманием | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:48 am | |
| Зик дрался с Бериалом и его стихийными клонами Ну всё! Райхоган Курой!!!! Инверсия райхогана!!!! Время остановилось и Зик уничтожил клонов Бериала Время вернулось и все клоны стихий были уничтожены! Бериал: Ты можешь останавливать время и мешать мне сломать технику? Да... Бериал посмотрел на зика Здохни!!! Зик увернулся от удара бериала и отрезал ему руку! Кровь хлистала из тела Бериала Сволоч! Зик был весь в крови Вот и пришёл конец... Бериал засмеялся Ты не знаешь всей правды... Что? Мне плевать на правду!!! Бериал: Хахахахаха | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:51 am | |
| Саске сделал спокойный вид и медленно шел смотря на Зика и Бериала | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:56 am | |
| Прошло какое-то время.. Эдо тяжело дышала,сердце неконтролируемо быстро билось.В горле стоял сухой ком, а мокрые волосы стрелками ложились на глаза.Единственное,что мешало-сбившееся дыхание. Она стояла оперевшись рукой в землю. Чтоб тебя...последняя стихия..Огонь... потом усмехнулась. Клон был объят пламенем, и улыбался Она раскинула руки вновь,обрисовывая шар.Эдо нахмурилась Ох как меня достала твоя усмешка..! На этот раз,не сбежишь. Сфера захлопнулась.Есть! Огонь вокруг вражины стал потухать, и тот схватился за горло,корежась в сударогах превратился в пепел. Эдо упала на колени.. Я..Смогла.. кое-как встав она подбежала к Зику | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 4:58 am | |
| Саске стоял обпершись о стену и смотрел на Зика и Бериала Чертов ублюдок...я убью тебя...ты за всё ответишь... | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:14 am | |
| Берила лежал в крови и смеялся Над чем ты смеёшься!!!!! Из глаз Зика потекли слёзы Б: Зик... Ты не победил... ещё... не победил.... Зик стоял в удивлении Б: Есть... тот... кто управлял нами... он... сильнее меня! Зик взял Бериала за шею и поднял в воздух Кто он!!!! КТО!!!!!!????? Б: Он твой.... знакомый..... будущий... знакомый..... Именно он... глава Культа Красного Дракона! Что? Глаза Зика наполнились безумием Что ты говоришь!!!!!!!!!! Б: Зик... ты..... такой.... какой я хотел..... Бериал стал добрым... Бериал!!!! Зик швырнул его в стену Б: Чёрт... я скоро погибну Бериал! У меня последняя просьба..... Зик успокоился и подошёл к Бериалу Б: Какая? хех... Бериал улыбнулся Сделай меня человеком... ведь из-за тебя я демон... Зик посмотрел на Бериала Б: Я не смогу этого сделать.... Бериал закрыл глаза Зик закрыл глаза.... Видимо Эдо... мы не сможем быть в месте... Б: Но... раз ты так этого желаешь... то твоя мать сможет.... Зик был очень удивлён Мать!? Б: Да... Но где её искать!!!!!???? Б: В........ закашлял кровью ра....ю..... Бериал закрыл глаза и его сердце перестало биться Отец!!!!!!!!!!! Зик упал на колени и плакал. Слёзы капали на лицо Бериала... Зик закрыл глаза... | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:18 am | |
| Саске активировал шаринган и подошел к Зику взяв его за плечо Зик...всё кончено...успокойся..ты знаешь что я должен зделать и что должен зделать твой отец..поэтому уходите с Эдо Саске засунул ямато в ножны и стал ждать ухода Эдо и Зика смотря на Бериала | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:19 am | |
| Эдо упала рядом с ним и крепко обняла.Она была ошарашена. Прохладная слезинка упала с ее глаз..Эдо не знала,что сказать.Молчание говорило все за нее. Я..Не оставлю тебя...она прошептала ему на ухо,пытаясь хотя бы так смягчить боль от потери.. Она посмотрела на Саске с вопросительным взглядом. | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:21 am | |
| Вдруг Зик вытер слёзы Саске. делай с ним... чтоо хочешь... Посмотрел на Саске, потом на Эдо Пошли, любимая... | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:26 am | |
| Эдо помогла Зику поднятсья. Девушка опустила глаза,скрывая то,что творится сейчас у нее в душе. Возвращайся..Саске..Даже не смотря ему в лицо произнесла та. | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:27 am | |
| Зик и Эдо исчезли >>>>>>>>Дом Эдо и Зика | |
|
| |
| Тема: Re: Замок Бериала Пн Янв 05, 2009 5:38 am | |
| Саске дождался ухода друзей и активировал шаринган ты знаешь зачем я остался...и знаешь кто я такой Бериал улыбнулся истекая кровью, он прищурился что бы хоть увидеть Саске, так как его зрение проподало Бериал:хмхм..Учиха...Учиха Саске...кха кха...ха ха*отдышка* ты пришел отомстит за клан...ну давай...убей меня и иди со спокойной совестью домой..ты выжил всё-таки Нет...ты лишил меня дома...ты отнял у меня семью...ты лишил меня клана....поэтому я чиню над тобой суд.... Саске поднял правую руку к своей груди и активировал Чидори, оно искрилось и лицо Саске Бериал почти не видел....он жмурилсяот лучей Чидори, однако видел шаринган Саске закрыл глаза я скажу тебе кое что...ты...жил ещё во времена 2 династии..2 мировой войны ниндзя...ты был очень сильным воном я знаю это...я знаю о тебе больше чем знает о тебе твой сын...я знаю о тебе всё...но теперь другое поколение...старое поколение всегда заменяется новым...для того и существует смерть...наши дети превосходят нас...а мы погибаем надеясь на них...так обустроена жизнь......когда ты любишь и надеешся на кого нибудь...веришь в него ...ты понимаеш что становишься сильнее...я понял это ...а был ребенкам и не понимал...физическая сила и сила духа зависти от твоих целей и желаний...только от них...тренировки без смыса не дадут тебе простого могущества...поэтому мы и живем Бериал... Бериал:Саске...когда я погибну...ты поймешь что это не всё...ты захочешь убивать боль и больше..не ощущая конца..мной движели верховные отцы тьмы и принц..поимени Скай...позаботься о моем сыне... Саске закрыл глаза... Бериал...да ты прав...я захочу убивать больше и больше...это зависит от цели твоего убийства...я убиваю тебя справедливо..а ни изз-за мести..пойми это...да мне больно что ты лешил меня всего...но я продолжаю жить...ради защиты моих друзей...именно эта и есть моя цель....моя судьба....цель..моего существования...этот самый Скай..мы отправимся за ним...и победим зло..даже если придется пожертвовать своей душой и жизнью...я не боюсь емереть...ради моих друзей...ради моей девушки...я отдам всё что угодно...я ненавижу это показывать...но это так...а теперь..покойся с миорм...и погрузись в вечный сон... Произошла вспышка...на полу сверкнули молнии Чидори и звук разрывающейся плоти, кровь брызнула на то место Саске стоял и спокойным видом смотрел на труп Вот и всё.... Саске загорелся черным пламенем и исчез --->дом Саске | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Замок Бериала Чт Янв 29, 2009 3:46 am | |
| Зик появился в замке своего отца Хм... где-то здесь есть сила... ну или что-то в этом роде.... Зик увидел комнату библиотеку и вошёл в неё Хм... Райхоган! Вдруг полка со свитками засветилась красным Зик подошёл к ней и начал читать свитки Хм... это... оно! Зик улыбнулся и взял свитки После он исчез >>>>>>Дом Эдо и Зика | |
|
| |
| Замок Бериала | |
|