Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Главный зал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Главный зал Сб Окт 25, 2008 5:59 am | |
| Здесь расположена статуя которая поглащает энергию биджу | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Главный зал Вс Янв 04, 2009 8:28 pm | |
| Мадара пришел Ну вот...и зал присел на стул |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Главный зал Вс Фев 08, 2009 4:20 am | |
| За шыроким столом сидела черная фигура, были видны лишь глаза Риненгана Итак...Ото,Юре,Аме, Конокакагуре но сато, омегакагуре но сато, микигекагуре но сто...все эти деревни подлежат разрушению...именно сейчас мы начинаем план "Мировая война"..а девятихвостого предоставте Пейну...у кого есть вопросы? | |
| Тема: Re: Главный зал Вс Фев 08, 2009 4:28 am | |
| Оттолкнувшись отд стены Какузу посмотрел на Пейна Хм...я итак не получу денег..это не выгодно... Дейдара вскочил из-за стола Блин,КАКУЗУ! Ты итак алигархом станешь скоро! Прячешь блин свои денежки по углам и жадничаешь! Амы скоротараканами питаться будем! Зецу надул щеки Успокойтесь... [b] Пейн закрыл глаза и поднялся на ноги [b]Тогда начинаем.. Все Акацуки улыбнулись и исчезли | |
| Тема: Re: Главный зал Вс Фев 08, 2009 10:02 pm | |
| Все сидели за столами Пейн:Итак...миссия завершена...вот только у меня есть один вопрос к Какузу..ты ведь провалил задание..не так ли? Какузу:Нет...казекаге я не убил...мне не интересно убивать сосунков...да и потом я хотел денег Все члены кацуки сидели в состоянии капли Зецу:Каузу..черт тебя дери хватит уже деньгами интересоваться...ты итак алигарх теперь Какузу:Мда..был бы...но Пейн со своим планом разрушил мне жизнь...я хотел скупить разные отели прочие...но...как теперь это сделать если война начнется...это скучно..а нам надо сидеть и ждать...война продлится года 3 не меньше..а мы что будем делать? Пейн:Мы дождемся подходящего момента и схватим Кьюби..и Шикаку... Дейдара:Ладно..у меня есть вопрос..Пейн..а как все деревни ополчаться на Коноху...там целая куча ээмм..ладно..признаю...великих шиноби...тем более туда ушел наш недавний гость Пейн:Хм...согласен с Дейдарой...именно..когда там много войнов..война будет длится дольше..и неизвестно что предпримет Коноха на эту реакцию остальных стран...что насчет войнов..да..Зик сейчас вКонохе по моим данным...но поверьте с ним не будет хлопот...Пейн убьет его...если возникнет случай.. Мадара отталкнулся от стены и засунул руки п карманам Мадара:Нет..это будет неправильно..лучше всего..это набрать количество новых членов Акацук...на данный момент это выгодная позития..все знаю что Акацуки давние соперники с Конохой..поэтому все страны захотят отомстить и сильнейшие вступят в нашу организацию.... Кисаме:Давольно не плохо Мадара-сама...и кто у вас на примете? Саске? Дейдара надулся:Хм...если поставите меня с ним в одну группу..я займусь суицидом... Зецу:Да ладно...подумаешь грохнул тебя Дейдара вскочил:НЕ СМЕЙ КАПУСТА ЧЕРТОВА!!!! ОН ИСПОРТИЛ МОЙ ШЕДЕВР!!!! Мадара: С радостью бы...Саске озлоблен на Коноху ещ после того как убил Итачи....однако взять его к нам не получится... Все:М? Мадара: Саске погиб.... Кисаме улыбнулся:Неужели Мадара-сан прихопнул наследника? Мадара:Нет...он равен мне по силе...и очень похож на меня...однако я не стану раскрывать вам секрет его смерти...это касается только нашего клана.. Хидан:Оооо...секретики красно глазых Кисаме:Прихлопнись буду...адара-сан уб.. Пейн:Успокойтесь...если Саске погиб...у нас остаются конкуренты...брат Зика Киро и сам Зик...сила демонов нам не помешает.. Мадара:Если честно...это не плохо..я слежу за лучшими шиноби уже 15 лет..и зна юкого можно взять..расслабтесь Пейн:Тогда..в ходе этой войны вы можете отдыхать..но не забывайте об миссиях...мало ли какие страны могут предложить нам не хилое вознагрождение за поимку пятой или Узумаки... Сасори:Я останусь здесь Кисаме и Мадара ушли все ушли по своим делам ----- Тем временем в деревнях --- Суна: Гара думал о чем то в сенате Советник:Тогда нанесем сокрушительный дура по Конохе! Гара..:У меня лучше идейка..я приглашу Наруто...уж там мы проведм поединок за власть.. ----- Деревни дождя и облаков думали планы об нападениен а Коноху...все деревни были в ужасе..кризис охватил мир..и все деревни покрылись кровью...разгоралась..третья миорвая война шиноби | |
| Тема: Re: Главный зал Пт Фев 20, 2009 7:03 am | |
| Миниатюрная иллюзионная копия Пейна сообщала всем Акацукам Пейн:Итак...Война длится год...Коноха всё ещё держится...пора нам закончить начатое...отправляемся в Коноху...ей не изежать полного уничтожения! Все коварнл засмеялись и исчезли | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Главный зал Пн Мар 02, 2009 6:28 pm | |
| Мадара стоял в тени статую и смотрел вверх Хм... пора начать мой план... по захвату и использованию демона Зика! Засмеялся Тоби мангеку шаринганом посмотрел в проход и исчез | |
| | | | Главный зал | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |