Itachi Admin
Количество сообщений : 164 Возраст : 33 Географическое положение : Логово Акацуки Работа/Хобби : Аниме и манга Настроение : Позитивное Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (5000/5000) Чакра: (5000/5000)
| Тема: Гора Мебокузан Пт Сен 19, 2008 3:02 am | |
| | |
|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Гора Мебокузан Ср Дек 17, 2008 7:51 pm | |
| Спустя три дня, три война древней тройцы дошли к местоположению первого артефакта, неуязвимой брони Миамото Мусаши... Наруто забежал на место где когда -то учился исскуству отшельника Наруто сразу улыбнулся: ЭЭЭЭ жабий сенсей! Вы где?? Это Наруто! саске идя сразу зо Наруто огледелся и застыл на месте Зик подошел к Саске:Ты думаешь здесь что-то не так? Подозрения есть...тихо тут.... Наруто посмотрел на Саске Наруто:Саске, Зик, идемте я познакомлю вас с сенсеем! Зик резко зажмурил глаза и резко открыл их:Наруто! Стой!! произошел взрыв в радиусе 10 метров от Саске и Зика, Наруто был в зоне взрыва, из дыма выпрыгнул Наруто и оскалил зубы Наруто:Что здесь творится.... Саске нахмурил брови и увидел 10 штук ниндзя в красном одеянии Наруто уже хотел бежать в наподение, как его остановила рука Учихи Стой, Наруто... Наруто посмотрел на Саске:Давай отлупим их! Полагаю....вы культ красного дракона.... Кредо: А вы тройца древняя...пффф...уничтожте их, а я займусь броней Ниндзя сразу полетели на Наруто,Саске и Зика, сам Кредо начал какой-то странной штукой сверлить скалу что бы достать броню от туда началось сражение, Наруто в ответ пошел на ниндзя и начал дубасить их Наруто:Не трогать мой артифакт гады! Зик с помощью Райхогана Иночидори начал ломать всех соперников Саске в тихоря подкрался к скале где сидел Кредо Саске увидел тень на земле и резко уверунся от удара странной техники Суйтона, принимающего вид шара Саске встал на ноги, ниндзя захотел удариь Учиху ещё раз, саске схватил его за руку и перекрутил её, противник от боли присел на колени, саске, держал руку соперника и пнул его в спиру ногой, заметив что Кредо нету , Саске сразу замер и не стал осматриваться кредо напрвил клинок в Саске, Учиха успел увернутся и заметил что клинок из тени почти поразил Саске, брюнет ладонями зажал клинок Кредо и держал его Кредо вышел из тени Кредо:Тебе не справится со мной Учиха... Саске держал клинок и не издовал ни звука Кредо всей силой попытался проломится к груди Саске своим мечом, Учиха убрал руки и успел уйти от удара, , ударив по запястию Кредо, Саске заставил Кредо выбросить свой меч, тот сразу с разворота ударил Саске ногой по плечу, Учиха сделал блок и с помощью силового толчка чакры отбросил Кредо на 2 метра, тот встал на ноги и улыбнулся Кредо:Ау,ау,ау вижу в тебе патанциал Учиха....браво, огромную силу, неужели это ты...третий Учиха, верно? Саске закрыл глаза и Кредо замер от неизвестного толчка, произошел звук метала, пронизающего плоть, Кредо выплюнул кровь изо рта и нахмурил брови, захотел удариь Учиху находящегося сзади но не мог Саске улыбнулся Никогда не отвлекайся на поле боя, ты ищешь способ что бы передохнуть в бою, в этом твоя ошибка, вот ты и позволил мне тебя убить, кстати двигаться ты уже не сможешь....поток Чидори тея порализует Кредо уставился на землю и замер Кредостал смотреть на землю:Не плохо Учиха....однако ты не знаешь моих способностей Кредо начал покрываться красной чакрой Саске удевлился и резко исчез, произошел взрыв, Саске окозался на скале и нахмурил брови, из дыма покозался Кредо, который силен на одном колене с закрытыми глазами, его рана регенирировалась...Учиха нахмурил брови и засунул кусанаги в наконечник... Кредо встал на ноги и грозно посмотрел на Учиху Хм....способность регенирации и плюс какое-то дзюцу...странно... Саске активировал шаринган и гланул на Кредо Вот черт....его чакра красного рода...хм...парень не из слабых, он напомнил мне этого члена Акацки...который способен убивать жертву с помощью ритуала...Хидан кажется....хм...что ж....тогда есть способ одолет его, резко Саске обратил внимание на Наруто, тот улетучился в скалу и разбил её разенганом Наруто:Хаха! Моя броня! Эй Саске! Как одеь её?! Саске нахмурил брови
Просто коснись её я не знаю!
Наруто коснулся брони и произошла вспышка, Кредо помчался к Наруто Саске и Зик погнались за Кредо, вдрег Кредо обернулся к Саске и Зику и направил на них руки Кредо:Вам конец.... Техника замвения Чури... Не еспел Кредо договорить, о обернулся и увидел как Наруто леит на него в серебрянной броне, огромным серебрянным ботинком Наруто пнул Кредо, тот улетучился с огромной скоростью на очень большое расстояние Наруто удевился, Саске и Зик тоже Зик:Наруто?? Наруто гордо улыбнулся и поставил рукии на пояс Наруто:Ха! Ну что детишки пошли дальше!! Это броня, я понял её секреты и разные техники! Уху!! Наруто помался дальше, ниндзя исчезли. Устроив перевал, команда проснулсь рано утром и отправились в путь, к пещерам | |
|