Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Пустырь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Itachi Admin
Количество сообщений : 164 Возраст : 33 Географическое положение : Логово Акацуки Работа/Хобби : Аниме и манга Настроение : Позитивное Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (5000/5000) Чакра: (5000/5000)
| Тема: Пустырь Пт Сен 19, 2008 3:00 am | |
| | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Пустырь Чт Янв 15, 2009 4:03 am | |
| Зик появился на пустыре... Луна освещала всё вокруг Зик посмотрел на луну и активировал райхоган Хм... Нужно что-нибудь сделать.... Выставил руки перед собой и соеденил их Итак... попробую простое... Хокири!!! В руке появился огненный шар, потом он обволок кисть Зика Хм... Итак... увеличить поток! Вдруг Огонь стал искрить, Зик добавил чакры молнии Так... это 2 стихии... Зик добавил ветра Хм... становится тяжело... Зик создал удар 4 стихий... ААА.... Вот это... Зик вспомнил, как Наруто делал расенган Вращение? Точно! Зик начал вращать чакру и вдруг шар взорвался! Зик отлетел на 40 метров от взрыва Ксо! Руки Зика были в ранах Что это?... Мои раны не затягиваются?... Раньше демон вылечивал меня при такой технике, но сейчас я потерял эту функцию... Ксо! | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Пустырь Чт Янв 15, 2009 6:43 pm | |
| Хм... видимо для меня не возможно будет сделать ресенган со стихией... Зик закрыл глаза Мне нужно своё... сильное джутсу, которое не возможно будет повторить... Хм... У Саске есть чидори... У Наруто расенган со стихией... а у меня... у меня есть удар 4 и 5 стихий, но Саске тоже может его сделать... я ему дал эту возможность... а если... Зик открыл глаза Да! Зик поднялся с земли и вытянув руку так... Удар 4 стихий!!! В руке появился огромный заряд Так... Удар 5ти стихий!!! зараяд усилился! А теперь... Зик начал сжимать чакру, т.е. концентрировать его в кисть, стихии покрыли кисть, она стала похожа к руки Наруто с покровом Лиса (с когтями) Есть!!! Эта форма даст мне большую силу чем чидори и расенган! И даже шаринган великого Мадары не повторит его! Я назову это джутсу... Kensaki... Зик посмотрел вокру и вдруг в дали увидел дерево Ну ходь на чём-то попробую эту технику... Зик побежал на дерево ААА!!! Зик ударил Кэнсаки по дереву, оно разорвалось в щепки. По сравнению с ударом 5 стихий... Удар 5 стихий исчезает после удара и оно пропезает а не разрывает... Удар не исчез Хм... нужно отключить... Зик с трудом отключил Кэнсаки и посмотрел на руку, она была вся в ранах и крови Ксо! Это джутсу уничтожает мою руку... видимо это не безопасно... | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Пустырь Чт Янв 15, 2009 7:10 pm | |
| Зик долго стоял и думал о новом джутсу, потом повернулся Хм... интересно, а Эдо проснулась? Зик пошёл домой >>>>>>>Дом Эдо и Зика | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Пустырь Чт Фев 05, 2009 8:43 pm | |
| Зик и Иширо появились на пустыре эээ... что мы здесь делаем? И: Здесь ты пройдёшь испытание! Что? Ты мне так и не сказал, как будет проходить испытание? И: Подожди! Ты такой же неугомонный, как твой отец! Итак, испытание будет состоять и 3 частей! 1 часть: Ты должен показать силу 2 часть: Ты должен показать ум 3 часть: Это самое трудное... И узнаешь ты о нём, когда пройдёшь первые 2 части! Зик стоял и чётко слушал старика, после почесал затылок Ну что? Показать силу? И: Да! Ты должен ранить меня! Ранить? Ну хорошо! Зик встал в стойку И: Начинай! Зик побежал на Иширо и достав меч атаковал Старик легко увернулся и был уже сзади Зика И: Хм... неужели это чёрный метал демонов? Зик прыгнул и создав Хокири полетел на старика, но тот снова увернулся Что за! Ты меня начинаешь злить! Райхоган!!! Глаза стали красными И: Райхоган? Хм... Ну да, это же те глаза Бериала... только твои выглядят по другому... Мои глаза сильнее! Иширо засмеялся Ну раз они сильнее, тогда почему ты ещё не нанёс мне удара? Зик создал 5 теневых клонов, все клоны побежали на Иширо, а Зик исчез Иширо уничтожил двоих клонов, потом ещё три. Вдруг сзади Иширо появился Зик и кулаком попытался ударить старика Тот увернулся и отпрыгнул назад И: Молодец, но всё-таки ты не смог меня ударить... Зик снова создал клонов, но их уже было 20, все побежали на старика Сам Зик стоял позади и думал Иширо посмотрел на Зика Хм... Этот ребёнок копия своего отца... Вдруг Зик посмотрел на Иширо райхоганом Начнём! Клоны начали нападать в разнобой Зик прыгнул в небо и из-за солнца стал плохо виден Иширо уже уничтожил 15 клонов и принялся за остальных, как вдруг клоны отпрыгнули от Иширо и создали стихийные джутсу! Один клон создал Хокири, другой куюдэн, и т.д. со всеми стихиями Клоны окружили Иширо и побежали на него И: И это всё? Иширо прыгнул вверх От ударов стихий образовался взрыв От взрыва Иширо не смог контролировать свои действия в воздухе Вдруг в небе появилось очертание Зика! В руке горел Кэнсаки! Зик летел на Иширо с огромной скоростью И: Что??? Ты меня обманул!!! Ксо! Я так увлёкся его клонами, что даже не заметил отсутствие самого Зика, клоны меня отвлекли стихиями! Зик нанёс удар Кэнсаки в Иширо, тот отлетел в землю и проделал огромную воронку! На груди Иширо была огромная рана И: Великолепно... ты прошёл 2 части сразу.... Иширо еле встал Как? Зик приземлился на землю Как тебя не разорвало? И: Ты думаешь у меня нету техник на такие случаи? Вдруг рана Иширо затянулась И: Да... ты поистене сильнее твоего отца... Да? засмеялся Так какая там 3 часть испыьтания!? И: Ах да... я уже говорил, что это самое трудное.... Ты должен.... Отказаться от своих друзей!!! Зик стоял в шоке, глаза загорелись райхоганом Отказаться? И: Да... Зик закрыл глаза И: Если ты не откажешься, то ты не сможешь обучаться у меня... Или ты хочешь быть слабоком? Зик смотрел на землю Я... я... отказываюсь!!! И: Ты отказался? Иширо стоял и смотрел на Зика Зик поднял голову и с оскалом сказал: Я отказываюсь отказываться!!!!! Друзья! Вот почему я захотел получить силу! Из-за друзей я смог победить Бериала! Друзья верят в меня! И я верю! Иширо улыбнулся Молодец! Ты достоин учиться у меня... Что? Но я же не прошёл 3 часть! И: Нет... Ты прошёл! Настоящий ниндзя, без разници человек он или демон, он никогда не отказывается от друзей... Зик улыбнулся Значит... Я прошёл? И: Да! Улыбнулся Теперь... мы можем отправиться туда, где будет происходить твоя тренеровка... Иширо снова создал портал и вошёл в него И: Иди за мной... Зик вошёл в портал, тот закрылся >>>>>>Неизвестно | |
| | | Орочимару Zmei
Количество сообщений : 69 Возраст : 27 Географическое положение : Красноярск Повязка : Флаг : Оружие : Кунай Дата регистрации : 2011-02-24
Лист персонажа Жизни: (10000/10000) Чакра: (15000/15000)
| Тема: Re: Пустырь Пт Фев 25, 2011 5:20 pm | |
| надо испробовать новую технику песка но толко на ком сам спрашивал себя | |
| | | akuri
Количество сообщений : 136 Возраст : 28 Географическое положение : А на *нецензурная брань* вам ето надо? Работа/Хобби : Хрень в основном... Настроение : *нецензурная брань* тОт полная... Повязка : Флаг : Дата регистрации : 2011-03-26
Лист персонажа Жизни: (1/1) Чакра: (10/10)
| Тема: Re: Пустырь Чт Мар 31, 2011 4:14 am | |
| Если действительно хочешь,то можешь...На своих тварях(змеях) | |
| | | | Пустырь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |