Учиха Мадара(не тоби)
Количество сообщений : 2 Возраст : 27 Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: АНКЕТА Учихи Мадары Чт Окт 20, 2011 8:30 pm | |
| 1)Иминуюсь как Учиха Мадара. 2)Точно неизвестно сколько мне лет... 3)Не имею ранга так как я нукенин. 4)Я отшельник. 5)Мои природные стихии:Ветер,Огонь и земля. Вот как этот самозванец удирает при виде меня!!!техники
- Спойлер:
Бесконечный Мангекё Шаринган: усовершенствованная форма Мангекё Шарингана -> сильнее техники -> сильнее и обычные свойства Шарингана. Так же, при использовании техник Мангекё Шарингана Мадара не слепнет. Особенные техники Бесконечного Мангекё Шарингана: 1. Аматерасу: а) Чёрное пламя поражает всё на что падает взгляд пользователя. Этот пламень нельзя потушить, до того момента как цель будет полностью испепелена. Так же сия техника даёт возможность нейтрализовать действия чужого Аматерасу.(трата чакры для мадары 75) б)Камуи-Создаётся миниатюрная чёрная дыра, поглощающая всё что оказывается на расстоянии 1,5 метра от неё.(трата чакры для мадары 100) 2. Тсукиоми: Сильнейшее гендзютсу, достаточно посмотреть противнику в глаза и тот погружается в гендзютсу, обманывающее все чувства человека. Выйти из него невозможно. В это "другой реальности" Мадара контролирует абсолютно всё, начиная пространством и временем и заканчивая всеми законами физики и природы.(трата чакры для мадары 89) 3. Сусаноо: Сильнейший призыв. Призывается гигант, похожий на призрака, в его руках меч, способный запечатать что угодно. Уничтожить гиганта практически невозможно. В это время, вокруг пользователя образуеться непробиваемый барьер, длящийся, однако всего 3 минуты.(трата чакры для мадары 119) 4. А так же БМШ имеет способность подчинять себе Кьюби и проникать в сознание людей. Способность передвигаться со скоростью света. Способность (неизвестно название этой техники) пропускать через себя, без урона для себя, любые атаки противника. Судя по тому, что Мадара во время встречи Наруто и кО, исполюзует её довольно часто, чакры она требует либо немного, либо у Мадары чакры невероятно много... Каварими - Замена тела. Обычное Генджутсу. Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригинала(трата чакры для мадары 2) shunshin no jutsu основная техника нинджитсу. шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает. в этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.(трата чакры для мадары 30) Мадара имеет возможность использовать чакру Хвостатых Демонов. Благодаря чему запас его чакры практически бесконечен… Однако обычно, он не использует чакру Демонов, ибо существует одно «но»… Ничто не проходит бесследно… Во время поединка, если Мадара меняет чакры с одного демона на другого, что иногда приходится делать для управления всеми стихиями, он испытывает жуткую боль… А после окончания боя, когда Демон вновь засыпает, Учиха теряет сознание на 1 час…(трата чакры для мадары на 10 ходов +300 ко всем статам) Кучихосе но Джутсу – Мадара может призвать любого из Демонов. Однако лишь на ограниченный срок времени. По истечении которого Учиха испытывает мучительную боль и теряет сознание на минут 10.(трата чакры для мадары 56) Также стоит упомянуть высокий уровень владения Тайджутсу + мастерство владения Катаной…
ТЕХНИКИ: Благодаря разнообразию чакры внутри своего организма, Мадара может использовать техники всех стихий, а благодаря Шарингану быстро их изучивает.
Песок: Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso.(трата чакры для мадары 30) Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Sabaku Kyu .(трата чакры для мадары 30) Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.(трата чакры для мадары 45) Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в стиле водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.(трата чакры для мадары 38) Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка(трата чакры для мадары 60)
Вода: Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки(трата чакры для мадары 20) Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар(трата чакры для мадары 30) Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника(трата чакры для мадары 33) Суйро (водяная тюрьма) Обязательное использование большого количества воды. Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона).(трата чакры для мадары 24)
Ветер: Футон Дайтоппа - мощный шквал ветра, способный так же усилить огненные техники пользователя.(трата чакры для мадары 19) Футон: Шинку Гьёку (風遁・真空玉, "Высвобождение ветра: Вакуумные камни") - техника ветра Данзо. После выполнения нужный ручных печатей, Данзо глубоко вдыхает и изрыгает вакуумные снаряды. При нескольких ротивниках, Данзо кружится при использовании техники и повышает радиус действия. Из-за множества снарядов и их точности, от этой техники почти невозможно увернуться.(трата чакры для мадары 39) Футон:муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника.(трата чакры для мадары 49)
Земля: Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли(трата чакры для мадары 20) Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.(трата чакры для мадары 15) Дотон Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.(трата чакры для мадары 43) Дотон Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.(трата чакры для мадары 40) Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника.(трата чакры для мадары 50)
Огонь: Катон Гокакю - болшой огенный шар, выходящий изо рта использующего. Имееться также возможность усилить его с помощью Аматерасу.(трата чакры для мадары 40) Катон Хоусенка - Мистический огненный феникс. Шиноби выдыхает несколько небольших огненных шаров в сторону врага, в пламени этих шаров можно спрятать оружие (сюрикены, кунаи). Хитрость состоит в том, что даже если огонь погаснет, оружие продолжит лететь в цель.(трата чакры для мадары 33) Катон Горьюка - Великие Драконы Пламени - напоминает катон Гокакью но джутсу, с тем исключением, что вместо шара в небо взвиваются огромные огненные драконы.(трата чакры для мадары 48) Катон Хайсекишу - Огненый пепел. Человек выполняющий технику выдыхает огромное облако пепла, которое поглощает врага,а затем взрывается, за счет микроискры, которую высекает зубами применяющий.(трата чакры для мадары 27.8) Катон Карьюдан - Снаряды Огненного Дракона - шиноби выпускает несколько снарядов из грязи, земли, а затем поджигает их мощным огнем и взрывает.(трата чакры для мадары 50) Карью Эндан - Пламенные Снаряды Огненного Дракона. Нечто вроде Катон Гокакью, но мощнее и дальнобойнее.(трата чакры для мадары 50) Они мне не ровня!!!Я тоже так могу | |
|
Учиха Мадара(не тоби)
Количество сообщений : 2 Возраст : 27 Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: Re: АНКЕТА Учихи Мадары Чт Окт 20, 2011 8:31 pm | |
| люди я не тоби я мадара(кто не знает пусть прочитает 560 главу манги,там мадару оживили) | |
|