Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Лес | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Лес Вс Янв 18, 2009 6:38 am | |
| Как Анко не была подготовлена к началу движению волка, но даже ей пришлось в него вжаться, чтобы не свалиться, к несчастью для девушки Саске решил пройтись и сзади ее никто не придерживал. -Дьявол... Выкрикнула девушка, хотела еще дополнить ругательствами, но на повороте стоило все свои силы отдать руками, которыми обхватили могучую шею животного. -----поляна Синто | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Лес Ср Янв 28, 2009 12:16 am | |
| Зик прыгал по деревьям в поисках Эдо Ксо.. где же ты!? Рассматривал всё райхоганом | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Лес Ср Янв 28, 2009 12:33 am | |
| Вдруг Зик увидел знакомую чакру Эдо! Зик рванул в сторону чакры Эдо >>>>>>>Деревня Звука | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Лес Пт Фев 06, 2009 11:42 pm | |
| В лесу появился портал и от туда вышел Зик Зик осмотрел Хм... это лес мира людей... Надо проведать Эдо Нацепил капишон и пошёл в Коноху >>>>>Коноха, Дом Эдо и Зика | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Лес Пн Фев 09, 2009 7:57 pm | |
| Появился в лесу, портал закрылся, Зик нацепил капишон и пошёл в Коноху >>>>>Коноха, Дом Эдо и Зика По дороге: Хм... Теперь... моя цель - Орочимару! | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Лес Чт Фев 19, 2009 12:40 am | |
| в лесу было всё спокойно, однако на верху, примерно 50 метров высотой, веел ужасный порыв ветра, который колыхал верхушки деревьев и высокий и острых елей, на верхушке одной, ровно стоял молодой шиноби, его чорный плащ развивался на воздухе, включая пряди, из-за большого обьема волос и прядей не было видно ни глаз парня, ни очертаний лица...лишь губы, которые ровно находились на своем месте, руки были прижаты к груди и каждая держалась на локоть другой(фирменная стойка пацанов) шиноби смотрел на маленькую с того места Коноху и остальные страны, от туда шел огромный порыв дыма и разные шумы металла и запах войны Хм...скоро...совсем скоро...война закончится...Акацуки утратят своих войнов..и возникнет новая организация...Пейн...канет в небытие...а что же до Конохи...я разрушу её...она многим действует на нервы...но для начала....думаю не плохо было бы приобрести Риненган...хмхмхм... Губы слегка поднялись от коварной улыбки, шиноби исчез, но это было не фирменное дзюцу перемещения с оставающимся белым дымом после перемещения...а временное пространство...огромная скорость...подвластрная лишь не некоторым | |
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Лес Ср Фев 25, 2009 7:30 am | |
| Шиноби, в черной накидке на плечах шел по лесу, его черные волосы развивалсь на ветру, пряди били по лицу, которого не было видно, широкий воротник также затемнял роти нос, глаза были закрыты, шиноби очень напоминал Мадару, не факт что не был он....в сознании...он разговаривал со своим фамильным животным ?:Мизукаге-сама...скажите...после того, как вы остановите это кровопролитие...что вы будете делать дальше? Как только закончу с Пейном и его клоунами Акацуками, уничтожу Коноху...она мне мазолит глаза...и мешает моим дальнейшим планам...я долго тянул это у себя за спиной...был маленьким ребенком и гордился ею...хотел стать её защитником...имел мечту...как и остальные дети...каким же наивным болваном я был...к тому же....Коноха итак уже будет разрушена, Пейн собирается использовать свою технику против неё...насколько я знаю...она разрушительна...и неизбежна...Коноха уже будет нейтрализована...мне это на руку...по моему плану...как раз когда Акацуки решат закончить начатое и сами унитожить Коноху, тогда я и разрушу план Пейна...убив его и жалких Акацук...все страны увидят правду и помогу Конохе в восстановлении...я подожду...я так и не поглатил девятихвостого...хотя...и Ринненгна был бы мне неплохим инструментом...хмхмхм...потом...я заслужу доверие Акацк...вступив вновь в их организацию..ну а дальше...я буду следить от туда за ходом действия Конохи...тем самым я буду получать демоническую силу со статуи Чибимару.... ?:Мизукаге - сама...вы упомянули о девятихвостом...что вы имели ввиду? Всё очень просто, по моим расчетам...для возрождения Чибимару, Акацукам нужен последний Биджу...это кьюби...во время последней битвы, я позволю похитить Узумаки, я убью Пейна после этого...Наруто будет уже у Акацук, но, я не отдам им кьюби...кьюби...будет моим...я лишь отдам Чибимару кусочек кьюби...сам же заберу себе всего его...после этого...я собираюсь создать себе правую руку...это будет Наруто Узумаки....я разорву его узы связывающие печать подавления чакры кьюби и природной чакры...высвободив силу кьюбина волю, девятихвостый поглатит сознание Наруто и будет влдеть его телом...когда мне будет угодно...уж тогда...Коноха...канет...в мрачные моря липких волн НЕБЫТИЕ Шиноби улыбнулся слегка оскалив зубы, открыв глаза, в его глазах был кровавый шаринган...однако уже не тот что был раньше...это был новый шарингана...пугающий всё вокруге своим коварным деянием, шиноби растворился, в 10 черных воронов с красными глазами, они полетели в сторону воюющих между собой стран | |
| Тема: Re: Лес Вс Мар 01, 2009 3:00 am | |
| Шиноби в черном шел по лесу, также размышляя о чем-то...по прежнему небыло видно очертания его хладнокровного лица, черные, полные мрака развивались по ветру и закрывали его полные гордого доверия и силы глаза, лишь иногда, виднелся кровавый шаринган нового очертания и узора, шиноби шагал , будто без прчины Мизукаге-сама...когда мы уже прийдем? Спокойно, Мусаши...скоро настанет лишь тогда...когда очень этого пожелаешь... Вы всегда говорите загадками, Мизукаге-сама Но разве ты спешишь куда-то? Если чесно...мне сидеть надоело...хочу подышать свежим воздухом... Терпение....терпение...как только я начну убивать Пейна...я выпущу тебя... Кстати...Мизукаге-сама...я хотел спросить вас... сила девятихвостого...вы ведь сможете её контралировать? А разве я упомянул о силе? Мне нужен лишь сам девятихвостый...приручив его...я сотру Коноху с лица Земли[/color ]Насколько я слышал...вы были связаны узами дружбы с Намиказе Наруто? [color=red]Это верно...Ммм...Наруто....хмхмхм....какими мы были маленькими дураками...полными веры и гордости...как я повел себя в битве... ---- ?:Наруто...пугливый котенок...надеюсь ты не наложил в штаны? ?:Наруто...м...бери Сакуру...и бегите отсюда...ненадолго но я смогу его удержать....я не позволю погибнуть своим друзьям... ---- Я был так молод...и полон злобы...но возможно это не опровдание...время лечит...как говорится... Не вените себя Мизукаге-сама...вы гениальный шиноби... Перемотай на ту часть...где начнешь меня утешать Мусаши...хмхмхм Шиноби продолжил путь, всё ближе приближаясь к месту сражений...кровопролитий и взрывов, осановившись, шиноби улыбнулся и пряди разошлись по бокам, очертание было видно...это был... Ну вот мы и пришли...Мусаши....пора закончить эту войну... | |
| | | | Лес | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |