16)Было жаркое летние утро,я не хотя встала с кровати зивая от плохого сна и бессонницы,оделась ,умылась,почистила зубы.В маленькую и не очень то уютную комнату вбежала младшая сестра крикнула мне:
-Завтрак готов,только попробуй сегодня отвязаться от меня!Я должна много тренироваться,что бы стать более сильной.
Я не охотно посмотрела на нее Мысли:"Боже как она меня достала!!Скорее бы у них в академии начались занятия ещё несколько месяцев и мне придётся просить у мамы верёвку и мыло"
-Отстань-весьма не вежливо попросила я.
Вдруаг эта мелкая насупится и как крикнет:
-Мам,Тен сан не хочет со мной заниматься!!
-Тен будь душкой позанимайся с Аоки,а то она всех своих одноклассников покалечила!
Мысли:"Ну мелкая тебе это дорогого будет стоить!"
-Хорошо я с ней позанимаюсь.-не хотя согласилась я-ТОЛЬКО после завтрака!
Когда я позавтракала весьма не ресторанной готовкой моей мамы я пошла заниматься с Аоки.
-Смотри это техника:"Массовый вызов сюрикенов из свитка"Если не сможешь выполнить за 5 минут не стоит терять время.-выполнив технику я усмехнулась Хаха!Как я и ожидала у Аоки не чего не вышло.
-Ну вот теперь мы с этим покончили,пока.-отмазалась я.ВЫнуждена признать когда я уходила на тренировку,Аоки пыталась вызвать это джуцу.
На тренировке всё шло как обычно придурок Ли кричал:"Сила юности!",Неджи пользовался Бьюкуганом,а сенсей смотрел на нас и говорил:"Плохо ребятки,в наказание 15 километров вы пробежите на руках!"
Когда этот кошмар закончился я пришла домой,ко мне подбежала Аоки вся в ушибах и царапинах но с блеском в глазах радостно вскрикнула:
-Я не позор клана!У меня всё получилось!
-Что получилось?-недоумевая спросила я
-Я использовала ту технику которую ты мне показывала!
-Ну иди похвастайся!-сказала я.
Мы пошли на задний двор и Аоки выполнила технику правильно.
В моем маленьком и тёмном сердце появилась гордость за сестру.
ОТ АВТОРА:Сделайте коменты к анкете!