1)Тенсу
2)Хироюки
3)16
4)Деревня Песка
5)Огонь и Молния
6)Родился и живу в Деревне Песка, с детства тянулся к холодному оружию. Ранише все руки были в порезах от кунаев, сюрикенов, мечей и т. д. В Академии Ниндзя я учусь средне, но во всем, что касается сюрикенов и кунаев я - ас
7)Я человек мягкий, добрый. Немного стеснителен из-за моих очков.
8)Рост выше среднего, черные волосы, карие глаза. Ношу черный плащ с капюшоном, чтобы сразу не было видно очки
9)Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Katon: Goryuka no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути.
Soushouryu [Восход Близнецов Драконов] – непрерывный вызов оружия из двух свитков
Tobidogu – массовый вызов оружия из свитка: сюрикены, тесаки, булавы и кунаи.
Kagura Shuriken (Старинный танец сюрикенов) - просто использую призыв множества сюрикенов
Kage Shuriken (теневой сюрикен) — кидаю два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также могу скрыть сюрикены под огнём и при этом сделать двойной атакой. (Наносит сильные ожоги и раны от сюрикенов)
11)Только Mail.ru
12)Каждые 1-2 дня
13)Kage
14)Из Яндекса
15)Правила прочитал, буду соблюдать и уважать
Иду по деревне - ТИШИНА. Вдруг откуда-то сверху слышу:
-Взрыв!Думаю: "
Что это такое???"
Смотрю наверх и вижу: надо мной пролетает Дейдара на своей глиняной курице
, за ним Гаара на облаке песка...
Так и не узнал, чем дело закончилось