1)Мио
2)Умино
3)25 лет
4)Скрытая Листва или коноха
5)Определенной стихии нет. Можно сказать, энергия.
6)Мио - сводная сестра Умино Ируки. Двадцать четыре года назад ее подобрали родители Ируки, и стали воспитывать как родную дочку. О ее происхождении(клан там или еще что-то) совершенно ничего неизвестно.
На экзамене чунинов она испугалась, что ее сильный соперник вдруг ни с того, ни с сего упал в обморок. После этого пыталась сбежать. Нашли ее возле реки в полуобморочном состоянии. После этого попытки бегства выкорчовывались в корне.
Довольно сильный соперник, владеет навыками рукопашного боя. В совершенстве(ну, не так уж и совершенно) владеет катаной.
7)Добрая, бунтарка, лукавая, ленивая.
8)Волосы черные, завязанные сзади в хвостик(как у Ируки). На лицо спадает челочка(такая
=)). Худая, высокая.
Одета в черную майку и синие бриджештаны. Остальное, как у всех - держатель сюрикенов, конаев, жилетка чунина и т.д.
9)Мио обладает способностью перенимать техники других без особого труда - только-то денька три потренироваться!
Основные(часто используемые) техники
Теневое Клонирование
Массовое теневое клонирование
Расенган
Техника Переноса Сознания
Техника Контроля Сознания
10)Шаринган(откуда - не скажу, там все оооочень запутано)
11)MailAgent(родительский, поосторожней там) - iplisk71@mail.ru
12)Постараюсь почаще - но на выходных - точно. Где-то 4 раза в неделю.
13)ОпАсНаЯ зОнА!
14)В Google набрала ролевая по наруто.
15)Да, обязуюсь исполнять.
16)Мио спрыгнула на землю.
Ну до чего же здесь красиво!-Не отвлекаться, я на задании! - мотнула головой она.Раздался шорох в кустах. Мио вскинула голову и потянулась к рукояти катаны.
-------------
Она увидела те же кусты, и себя маленькую. Кусты затрещали. Сейчас оттуда появиться...
-------------
-Ау! Долго мне тебя еще трясти?Мио не посмотрела кто это. У нее плохая память на лица. и все эти повязки, только с толку сбивают.
-а вот трясти меня уже не надо! - Мио встала и отправилась в сторону моря...