Ролевая по наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по наруто шипуден

ФорумФорум  НарутоНаруто  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ролка мертва, тут даже *нецензурная брань* есть, ок? :В
Последние темы
» Анкета Узумаки Наруко
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeСб Июл 21, 2012 11:58 am автор Минато Намазаки

» Список ролей
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 1:49 am автор Naruutaa

» Миссия!!!
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:25 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» Статистика
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:16 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» Вызовы
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:08 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» 69 пары
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:25 pm автор ичиха

» САСКЕ VS ЛИИ
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:22 pm автор ичиха

» Анкета Лии
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:20 pm автор ичиха

» Техники Ли
привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:17 pm автор ичиха

Чат
Часы
Самые активные пользователи
Sasuke Uchiha
привет.я Kurasaki_Ichigo. I_vote_lcapпривет.я Kurasaki_Ichigo. I_voting_barпривет.я Kurasaki_Ichigo. I_vote_rcap 
Zik
привет.я Kurasaki_Ichigo. I_vote_lcapпривет.я Kurasaki_Ichigo. I_voting_barпривет.я Kurasaki_Ichigo. I_vote_rcap 
Mio
Митараши Анко
Hyuga Hinata
Орочимару
Drago(Sky)
Uchiha_Sakura
Amanda Grey
Kiro
Наша кнопка
Naruto RPG
Друзья сайта

привет.я Kurasaki_Ichigo.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Kurasaki_Ichigo

Мужчина
Количество сообщений : 1
Повязка : привет.я Kurasaki_Ichigo. Fa675510
Флаг : привет.я Kurasaki_Ichigo. 913ea33fddf0423a69f8c5c803d57c6a
Оружие : привет.я Kurasaki_Ichigo. 716a0b02f664
Дата регистрации : 2009-08-19

привет.я Kurasaki_Ichigo. Empty
СообщениеТема: привет.я Kurasaki_Ichigo.   привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeСр Авг 19, 2009 1:30 am

привет.я Kurotsuchi_Mayuri.Забей на этот сайт.Naruto and Soul eater вот этот сайт реальная тема.Заходи и регайся.Не пожелееш
Вернуться к началу Перейти вниз
Amikari

Amikari

Мужчина
Количество сообщений : 6
Повязка : привет.я Kurasaki_Ichigo. 28be8810
Флаг : привет.я Kurasaki_Ichigo. 913ea33fddf0423a69f8c5c803d57c6a
Оружие : привет.я Kurasaki_Ichigo. 716a0b02f664
Дата регистрации : 2011-01-11

Лист персонажа
Жизни:
привет.я Kurasaki_Ichigo. Left_bar_bleue2500/2500привет.я Kurasaki_Ichigo. Empty_bar_bleue  (2500/2500)
Чакра:
привет.я Kurasaki_Ichigo. Left_bar_bleue2500/2500привет.я Kurasaki_Ichigo. Empty_bar_bleue  (2500/2500)

привет.я Kurasaki_Ichigo. Empty
СообщениеТема: Re: привет.я Kurasaki_Ichigo.   привет.я Kurasaki_Ichigo. Icon_minitimeПн Янв 31, 2011 11:36 pm

Все заходим на http://narutorolk.forumbb.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз

привет.я Kurasaki_Ichigo.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Ролевая по Наруто :: Обьявления-
Перейти: