Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Саске vs Какаши | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Какаши
Количество сообщений : 41 Возраст : 36 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-02-19
Лист персонажа Жизни: (200/8000) Чакра: (0/8000)
| Тема: Re: Саске vs Какаши Вт Мар 03, 2009 4:07 am | |
| техника противника попала в цель, но в момент попадания было замечено небольшое движение. Как только техника противника ударила по Какаши он просто рассыпался. Но не тут то было в момент попадания Какаши применил технику подмена тела, до такой степени назаметно, что было замечено только о отдаленное движение. В это время ослабленный Какаши, обдумывал план атаки за соседним волуном. раны на нем были на столько ужасными что не вообразмио описать, но вот сообразив план. Он дождался момента когда противник отвернется, какаши с криком - РАЙКИРИ! в обеих руках, хотя одна была сломлена, но двигать он её все же смог, и вот достигнув пртисника, он скрестил руки из последних сил и смело выкрикнул: не дооценивай противника! Он размахнулся и со всей силы нанес крестообразную, огромную рану на спине. противник упал. Из раны хлестала кровь. Какаши после этого удара, тоже упал на колени, дыхание было затруднено и просто упал в обморок от полученых ранее ран... | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Саске vs Какаши Вт Мар 03, 2009 4:21 am | |
| Саске упал на землю и посмотрел ан противника пустым взором, тут же испорившись словно дым, тысяча Саске стояли перед Какаши Ты до сих пор не понял? Ты в моем гендзюцу..и вырваться отсюда тебе не получится... Из разных углов вылетело тысяча кунаев и вонзились в Какаши | |
| | | Какаши
Количество сообщений : 41 Возраст : 36 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-02-19
| Тема: Re: Саске vs Какаши Вт Мар 03, 2009 4:59 am | |
| Кроме крика какаши ничего не было слыно, но на последнем издыхании Какаши произнес: Нифига, тебе меня не победить! И закрыв глаза он концентрировать совсеме странное свечение, это была не чакра, а сила его души. Он есть у каждого шиноби, как резерв. И взывшись за кунай который был неподолеку он взял его в руку и со всей что есть мочи воткнул его в себя, кунай был наполнен последней чакрой, что позволило ему выбраться из техники противника. Но что же он увидел. Он увидел огромный кратер и по середине лежал он сам и Саске. В момент подбежали медики и в момент поняли, что состояние дуэлянтов критическое они отправили их в госпиталь... Какаши сквозь зубы сказал: мы еще сразимся Саске! | |
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Саске vs Какаши Вт Мар 03, 2009 5:07 am | |
| **Ээээ..Какаши) отразить Цукиеми нерриально) лишь если ты владеешь шаринганом с тремя томоэ и кровью Учиха...** | |
| | | Какаши
| Тема: Re: Саске vs Какаши Вт Мар 03, 2009 6:35 am | |
| Ладно, но только потому, что я хочу спать, а так бы я привел 1000 и 1 довод на за против по этому вопросу. А теперь по теме - тогда так: После многочисленных ранений Кааши просто упал в обморок от полученных повреждений... | |
| Тема: Re: Саске vs Какаши Пт Мар 06, 2009 11:49 pm | |
| **Мхах..ты думаешь смог бы победить меня не используй я Цукиёми?)) Хех)) Уже в ролевай..когда я закончу придумывать сюжет...мы встретимся..хмхм.. ** Саске упал на колено и зажмурившись и оскалив зубы схватился рукой за правый глаз Ы! Ксо...чертов мангеку...!Я ещё не научился владеть им на 100%, Саске успокоился и подошел к Какаши близко стоя перед ним и поднимая свою катану Я хотел по хорошему...но ты не оставил выбора...именно поэтому...я буду беспощадным! Саске вонзил в сердце Какаши Ямато(кто ещё не в курсе - это катана) и улыбнулся | |
| | | | Саске vs Какаши | |
|