Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Скалы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Скалы Пт Фев 20, 2009 10:07 pm | |
| | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Скалы Пт Фев 20, 2009 10:11 pm | |
| Зик появился на скале и сел над обрывом Ксо... Я теряю Эдо.... и...Посмотрел на руку ...я снова становлюсь демоном.... Рука покрылась трещенами Видимо.... это моя судьба.... Зик прикрыл глаза Эдо... я найду тебя.... Трещены исчезли Закрыл глаза | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Скалы Сб Фев 21, 2009 8:23 pm | |
| Зик встал и прыгнул в пропость В воздухе Зик посмотрел вниз и райхоганом увидел штыки Хит.... Вдруг по телу пошли трещены! Зик закрыл глаз от боли ...Хитсуки!!! Зик взорвался и исчез Появиля Зик в небе, очень высоко Ксо! Боль... Огромная боль! Трещены покрыли всё тело! ААА!!!! Зик не смог сделать Хитсуки и упал на землю с огромным взрывом! Ксо..... трещены исчезли Эта сила демона смягчила подение.... Видимо, скоро моё тело сново разорвёт.... Лежал в воронке от падения | |
| | | Drago(Sky) **$МеСтНыЙ МоДеР$**
Количество сообщений : 479 Возраст : 30 Географическое положение : В ОБЛАКАХ Работа/Хобби : Спать, биться головой обо что-нибудь,Tectonic,Гитара Настроение : Sexy no djutsu (женская версия) Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-22
Лист персонажа Жизни: (7000/7000) Чакра: (11000/11000)
| Тема: Re: Скалы Вс Фев 22, 2009 6:17 pm | |
| Прибежал к Зику. Что тут твориться?! | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Скалы Вс Фев 22, 2009 6:21 pm | |
| Зик повернул голову в сторону Драго Ой, привет... Да вот, тренеровался... Улыбнулся Встал и отряхнул пыль с себя Драго... пришло время.... время битвы..... На щеке появилась трещена Мы с тобой отправляемся в логово Орочимару... Он что-то сделал с Эдо, я это чувствую... Ты готов пойти со мной? | |
| | | Drago(Sky) **$МеСтНыЙ МоДеР$**
Количество сообщений : 479 Возраст : 30 Географическое положение : В ОБЛАКАХ Работа/Хобби : Спать, биться головой обо что-нибудь,Tectonic,Гитара Настроение : Sexy no djutsu (женская версия) Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-22
Лист персонажа Жизни: (7000/7000) Чакра: (11000/11000)
| Тема: Re: Скалы Вс Фев 22, 2009 6:26 pm | |
| Конечно... друг... Что, что я сказал? Скай похлопал Зика по плечу. Бодрячком.! И улыбнулся. Я всегда готов.. Отправился за Зиком. | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Скалы Вс Фев 22, 2009 6:29 pm | |
| Зик пошёл в ту сторону, в которой видел чакру Эдо и чакру, ужасающую его самого, чакру Орочимару Пошли.... >>>>>>>>Замок Асачиси | |
| | | Орочимару ...Дыхание Тени...
Количество сообщений : 551 Возраст : 33 Географическое положение : Неудовлетворительное Работа/Хобби : Учеба/Литература,аниме,скейтборд,некромантия... Настроение : Хуже просто небывает Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-01-20
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (55000/55000)
| Тема: Re: Скалы Вс Мар 01, 2009 4:33 am | |
| БАБАХ!!!Сил лететь дальше уже небыло... Орчоимару вывалился из небытия,оросив кровью черные скалы.Рана выглядела совсем уж плохо,черная кровь лилась из нее... - Господи... - пробормотал он,валясь на камни.Перед внуренним взором пролетали бредовые картинки из его прошлой жизни...Последним что увидел Орочимару перед тем,как прровалится в дебри подсознания.было лицо Эдо,живое,смеющееся... | |
Количество сообщений : 551 Возраст : 33 Географическое положение : Неудовлетворительное Работа/Хобби : Учеба/Литература,аниме,скейтборд,некромантия... Настроение : Хуже просто небывает Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: Скалы Сб Мар 07, 2009 4:37 am | |
| Свет...вокруг лишь только свет... " - ЧТО ЗА НАХРЕН?!" - вот так выглядела первая мысль,появившася в голове Змея в тот же миг,когда он понял,что способен мыслить,чувствовать и ...говорить?Вполне возможно. " - Я умер что ли" - еще одна мысль...Орочимару начал вглядыватся в свет и с удивлением понял,что тот начинает словно бы рассеиватся...Пейзаж,открывашийся полудемону поразил его до глубины его мерзкой,но прекрасной души... Орочимару стоял на громадной глыбе белого камня,парившей в пустоте.Под ним располагалась такая же глыба,но просто огромных размеров,покрытая лесом и странными на вид руинами среди деревьев... " - Это рай?" - пронеслось в ошарашенном разуме Орочимару. - Вряд ли. - от этого голоса Змей чуть не подавился.Холодный,хриплый,безжизненный и ...преданный? Змей медленно обернулся.В нескольких футах над ним парил...парила...в общем,парило существо...Орочимару срязу понял,что это говорило именно оно - на его лице была такая же улыбка,какая бывает у Орочимару после оочень хорошей пакости. - Ты кто? - спросил Змей,разгядывая создание.Выглядело оно и впрямь жутковато.Сиеватая кожа,горящие желтым огнем глаза,голову венчает словно бы корона из загнутых назад шипов...Все бы ничего,но у этого были еще и крылья.Числом в четыре штуки,они были сложуны у него за спиной.И так ыбло видноЮчто если существо их расправит,они будут размером с хороший шатер...Длинные ноги заканчивались копытами. - Я? - тихо рпоговорило создание - неужели ты ничего не чувствуеш?Я - призрак твоего меча,Шурон Черное Сердце,Кададзе Шторм. До Орочимару медленно начало доходить...Он огляделся вокруг,посмотрел на прекрасный,но печальный пейзаж... - Значит это... - Да - прогвоорил Шурон - Это твоя душа.Ты находишся внутри себя самого.А я каким то образом обьеденился с тобой...Я сам непонимаю как это произошло. - Я умер? - прервал демона Орочимару Шурон помрачнел.В его глазах блеснул какой то странный огонек... - Еще нет. - медленно проговорил демон - Но ты умирашеь.Извини,Господин,я несмог залечить рану,нанесенную тебе Высшим Демоном...Мои способности сейчас сильно ограничены... - Не вини себя - грустно улыбнулся Орчоимару - Это должно было когда нибуть произойти.Процесс смерт иможно какнибудь прекратить? - Я незнаю - сказал демон - Если только...Мы попробуем слится воедино. - Слится? - Орчоимару недоуменно посомтрел на демона - Как? - Я както попал в твою душу...И Сейчас я внутри тебя.Если здесь мы сольемся с тобой,мы станем единым целоым... - Так чего же мы ждем? - Змей сжал кулаки. - ТЫ непонимаеш! - Шурон повысил голос,заставив Орчоимару прислушатся - Это будет значит и твою смерть,и мою.Если мы сольемся,мы явим миру новое существо..Нового Демона-Владыку! Орочимару с ужасом отшатнулся...Слится с духом Высшего деона дабы стать одним из владык Ада...Хочет ли он того? - Сделаем это... | |
| Тема: Re: Скалы Сб Мар 07, 2009 6:37 am | |
| Грохот...столб огня в небо...Пыль...Деревья летят,словно маленькие щепки.поднятые в воздух порывами легкого ветерка.Окресности заливает яростный зеленый огонь... - Кто я? - раздался жуткий голос,и все вокруг замерло....Все стихло,даже ветер,птицы,само мироздание...Сам мир скорбно молчал,,словно бы провожая в лучший мир гения0шиноби Орочимару,но встречая нового Демона - Владыку.Волна ледяного ветра понеслась по миру,неся весть всем живым о том,что явилось в этот мир в результате слияния Змея и Шурона.... Демон выпрямился и оглядел опустошенные окресности.Яростный зеленый огонь в пустых глазницах удвиленно блеснул,увидев скалу.на которой не так давно лежало бездыханное тело Змея. - Я...мое имя... - тихо проговорил он,обращаясь к ветру...Затем грустно вздохнул и посмотрел на закат,яростый,всеопглощающий конец времен... - Мое имя было...было... В памяти всплыло одно лицо...Девушка невероятной красоты,беловолосая с каким то гремучим огоньком в голубых глазах...Как же ее имя?Эдо... " - Нужно разыскать ее..." - подумал демон - " - Она была важна для меня в прошлой жизни..Возможно от нее я узаню больше о себе" Белуснули глаза демона в закатном сумраке...На скале стоял он,Демон-Владыка,риснувший бросить вызов своим собратьям и всему Аду,высокая мускулистая фигура с огромными кожистыми крыльями за спиной,лиловой кожей и жадным зеленым огнем в пустых глязницах...Фигура простояла там еще суекнуд.а затем,расправив огромные крылья понеслась куда то ввысь,ловя след той,что была нужна ему больше всгео на свете... | |
| | | | Скалы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |