Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Далина драконов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Далина драконов Чт Фев 05, 2009 8:55 pm | |
| Скрытая от мира людей, демонов и ангелов далина, в которой живут Драконы В этот мир возможно попасть только с помощью свитка Всего свитков 10 и они разбросаны по всему миру. Один из свитков передваётся В клане Сошиджи из поколения в поколение В этом мире есть множество видов драконов, но самые сильные из них - это драконы стихий: огня, ветра, земли, воды и молний. | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Далина драконов Чт Фев 05, 2009 10:52 pm | |
| Зик и Иширо появились в далине, везде была зелёная трова по пояс Чёрт! Где мы теперь? И: Это далина драконов... Драконов? Но они же вымерли! И: Нет, они создали этот мир и теперь живут здесь... Ясно... И что мы здесь всё-таки делаем? И: Ты ведь ещё не изучал джутсу призыва? Ну да, не изучал И: Ты же знаешь, что тебе нужен вид животных для вызова, так вот... я предлагаю тебе дракона! Вызывать дракона? Круто! И: Но это не так просто... Чтобы достать свиток, с помощью которого ты заключишь договор, нужно победить главного дракона из вида... Главного дракона из вида? И: Да... есть множество разрых видов, но самые сильные из них, это драконы стихий... Огонь, ветер и т.д? И: Да... Так вот, ты должен выбрать вид дракона.... Выбрать вид дракона? Зик начал думать И: Выбери такого, с которым у тебя будет больше общего... стихия, которая тебе больше подвластна... Огонь! Вскрикнул Зик Я думал между огнём и электричеством... И: Молодец, что огонь, потому что место положение драконов молний давно никому не известно... Да? Кстати, а у моего отца тоже был дракон? И: Да... всех стихий... Но почему против меня он этого не использовал? И: Он хотел погибнуть... Хм... ладно... рассказывай, где мне искать этих драконов! И: Не торопись... ты сначала должен улучшить свои прошлые джутсу, иначе... дракон тебя убьёт! Драконы бессмертны... они просто теряют сознание... Я помню твою технику... которой ты меня сильно ранил... Кэнсаки? Да... Это моё изобретение... И: Твоё? Так вот почему я не узнал это джутсу... Да... так что ты хочешь сказать? И: Мы с тобой будем улучшать твой кэнсаки, чтобы ты превратил эту технику в огромную силу! Да!!! Зик вскрикнул И: Ладно... начнём... Иширо встал в стойку и стал ждать Зика Атакуй меня с помощью Кэнсаки... и пробуй что-нибудь новое с Кэнсаки... Зик побежал драться со стариком | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Чт Фев 05, 2009 11:46 pm | |
| Зик и Иширо уже тренеруются 2 часа без передышки Зик приземлился весь в ссадинах Тяжело дышит Эх... вроде бы я научился это делать! Моя новая техника Кэнсаки! И: Молодец... Фух... Давно я так не разминался... Давай передахнём и начнём новую технику Новую? ДААА!!! Я создам много разрых техник с Кэнсаки! Улыбнулся и стал похож на Наруто И: Ладно... сначала передахнём | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 2:02 am | |
| Зик и Иширо снова долго тренеровались и Зик остался без сил Зик упал на колени Ксо!... Это джутсу сильнее.... Иширо сделал технику и вылечил себя и Зика И: Ну чтож... вот на сегодня и всё... Ты создал за один день 2 новые техники Кэнсаки... Хороший результат... Да... Завтра я буду тренероваться лучше и создам ещё 3 техники! И: Не преувеличивай... засмеялся Не смейся надо мною!!! Зик накинулся на Иширо, но тот нескильками движениями повалил его на землю | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 3:32 am | |
| Ночью Зик проснулся и отошёл подальше от Иширо Зик начал тренеровать новую технику с Кэнсаки Прошёл час и Зик создал новую технику Да... Теперь! Я стану на столько сильным, что я смогу уничтожить Орочимару... Я назову эту технику... Kensaki Ryuoku... Улыбнулся и из-за потери сил отключился | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 5:19 pm | |
| Утром Зик снова тренеровался Иширо смотрел на него Хм... Этот ребёнок силён духом... Он тренеруется уже 3 часа, как встал... Интересно, что он создаст на этот раз... Зик сделал джутсу и из-за мощи отлетел в сторону... АА!!! Ксо! Концентрировать чакру на таком уровне очень трудно!!! Зик встал и начал снова концентрировать чакру, превращая её в Кэнсаки Да! Сконцентрировал ещё сильнее, и покров стал на столько тонцим, что казалось, что это рука светится Хм... если я добавлю своей чакры, то Кэнсаки станет ещё сильнее!!! Добавил свою чакру, и вдруг кэнсаки стал чёрным Что это??? Почему чёрный!? Как???!! Зик смотрел на свою руку И: Это наверное из-за добавления чакры... Э? Значит так?... Ясно... Эта техника будет называться.... Kensaki Kuroi!!! Улыбнулся и отключил технику... Фух... у меня есть ещё идея для джутсу... И: Отдохни... и кстати... я думаю, ты должен создать ещё одну технику с Кэнсаки и я обучу тебя техникам другого типа... Другого? Зик оглянулся на Иширо И: Да.. Но сначала отдохни... | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 6:57 pm | |
| Зик отдохнул и принялся за создание нового джутсу В это время Иширо отошёл от Зика Иширо достал свиток, в котором было много иероглифов Потом старик прикоснулся ладонью к свитку и иероглифы начали кружиться вокруг него, после иероглифы полетели в небо и исчезли Хм... Зик... это поможет тебе... при следующей тренеровке... Прошло 3 часа Зик волялся весь в садинах и поту... Хех... всё! Я создал 5 новых техник... И: Молодец... Теперь я обучу тебя одному джутсу... Зик повернул голову на Иширо Но я устал... и у меня мало чакры... И: Поэтому я и решил обучить тебя сейчас.... Зик удивился А? И: Слушай... ты ведь умеешь создовать клоов всех стихий? Ну да... Зик встал с травы и смотрел на Иширо И: Я научу тебя создовать клонов... которые очень сильно отличаются от стихийных клонов.... Эта секретная и запретная техника... Техника под названием Bushin Shinsei no jutsu! (клоны новой жизни) Эти клоны копируют тебя... не только внешне, но и духовно... т.е. клоны копируют твою чакру, душу и тело... Эти клоны, при их создании, становятся настоящими людьми... Если их уничтожить, то их память, душа и чакра сливаются с твоей, т.е. ты увеличиваешь свою чакру в двое, ты теряешь усталость... Но если ты умрёшь, то твоя душа, чакра и мысли перейдёт в клона, тем самым ты просто переселишься в новое тело и будешь жить... Зик стоял в удивлении И: Но ты не сможешь постоянно создовать их, ты просто не сможешь... с каждым новым использованием ты теряешь свою силу... а если создать много таких клонов, то ты даже можешь умереть, и клоны не помогут... Зик нервно проглотил слюну и посмотрел на Иширо Значит... ты хочешь, чтобы я попробовал сделать этих клонов? Тем самым пополнить свою чакру... И: Да... но только одного! Если ты сделаешь больше 3 таких клона, то ты умрёшь! Твой предел - это 3 клона в день Зик посмотрел на землю, потом поднял голову Давай! Учи меня! Улыбнулся И: Хорошо... Иширо показал свиток клонов новой жизни Зик начал тренероваться | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 7:24 pm | |
| Прошло ещё 2 часа... Хех.. ну начнём! Зик сделал печати Bushin Shinsei no jutsu!!! Возле Зика появился его клон И: Молодец! У тебя получилось... Зик склонил голову Но я потратил много чакры, я сейчас в обморок упаду... Иширо быстро убил клона и чакра клона переместилась в Зика Зик почувствовал, что усталость исчезла, чакра немного увеличилась Да! Я чувствую, но чакра увеличилась не на много... И: Это потому что ты создал клона, когда у тебя было мало чакры... У клона было столько же, сколько и у тебя в момент создания... Ясно... Зик вздохнул... Но я чувствовал, что при создании я как-будто потерял сознание... И: Это потому что, когда ты создаёшь клона новой жизни, то кусочек твоей души отделяется, но он после "зарастает"... Вот почему нельзя создовать много клонов... Ясно... Зик отдышался Ну что теперь? И: Теперь ты пойдёшь за свитком дракона... Что? Сейчас? И: Нет конечно! Засмеялся Тебе нужно приготовиться... Да... Зик начал приготавличаться к путешествию | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 8:26 pm | |
| Зик собрался в путь Надел сумку с кунаями, взрывными свитками и аптечкой Подошёл к Иширо и сказал Я скоро вернусь Засмеялся И: Не преувеличивай...Зик улыбнулся и ушёл Через час ходьбы Зик дошёл до огромного вулкана Вдруг Зик услышал рычание Хм... драконы...Зик подошёл к входу в вулкан и увидел 2 дракона Хм... мне не нужно тратить чакру! Меисаи но Дзюцу!!Зик стал невидимым и прошёл внутрь Хех это оказалось очень легко...Вдруг раздался голос в голове Ха ха ха! Смертный! Что ты здесь делаешь??!! Хотя давно я не убивал смертных...Зик прошёл дальше и нашёл проход в жерло вулкана Зашёл в дверь и оказался в жерле. В жерле был большой выступ, где сидел огромный, красный дракон А вот и ты! Я тебя чувствую, так что можешь стать видимым...Зик отключил технику и смотрел на Дракона Дракон взлетел и приземлился рядом с Зиком Теперь ты увидел лицо своей смерти! Готовься к медленному и ужасному мучению!!!Зик смотрел на Дракона уверенно Эй ты! Я пришёл сюда за свитком!!!Драко опустил голову, чтобы лучше рассмотреть Зика Ты хочешь подписать договор? Ну тогда победи меня! И я стану твоим...Зик улыбнулся, а дракон поднял голову Чего ты улыбаешься!? Неужели ты думаешь, что сможешь мея победить!?Да! Зик исчез и появился сзади головы дракона Получай! Куюден!!! Зик ударил дракона молнией в затылок Как щекотно... Дракон повернул голову и пустил огромный столб огня в Зика А! Ксо!!! Хитсуки!! Зик взорвался и появился возле входа Ах ты.... Зик активировал райхоган Дракон махнул лапой и огромная, горячая волна воздуха полетела в Зика, но тот прыгнул вверх Хм... Нужно что-то придумать! Кэнсаки!? Да!Зик сделал Хитсуки и исчез Дракон смотрел вокруг Ну куда ты снова исчез? Зик появился в воздухе и создал 20 клонов из огня Нападай!!! все клоны полетели отвлекать дракона Дракон одним ударом уничтожил 10 клонов Вдруг остальные клоны взорвались и Зик летел с огромной скоростью в дракона! В руке он держал Кэнсаки Дракон ухмельнулся И это всё? Твои удары малы для меня...Зик ударил дракона, но тот прикрылся крылом Вдруг раздался взрыв! Зик стоял на земле Дакон был тоже в нормальном состоянии, но круло было повреждено Что!? Такая мощьная техника!? Ах ты!!! Дракон пустил столб огня в Зика Зик с помощь Хитсуки исчез Хм.... Кэнсаки хорошо влияет на дракона! Я придумал!!!Зик появился сзади дракона, но тот хвостов кинул Зика в стену Парень лежал в стене, засыпанный камнями Дракон развернулся и начал приблежаться к Зику Ну чтож... хотя бы встрехнулся... Дракон раскрыл пасть и начал тянуться головой к Зику Зик приоткрыл глаза и увидел, что дракон собрался его сьесть... Ксо!!! Камни мешают!!!! Зик пытался раздвинуть камни Вдруг возле пасти дракона появился зарад из чакры, превратившийся в шар После шар увеличился и образовался огромный луч, который летел в Зика АААААААА!!!!!!!!!!! | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 11:28 pm | |
| Образовался огромный луч, который летел в Зика АААААААА!!!!!!!!!!! Зик сделал печать и использовав Хитсуки исчез Камни взорвались и в вулкане образовалась большая дыра Ксо! Чуть-чуть и... Зик появился на вершине вулкана Так! Начнём мой план! Дракон посмотрел наверх и пустил луч в Зика Зик исчез и появился перед драконом Создав печати Зик создал 3 клона! Зики окружили дракона Держись! Дракон стоял и ждал удара Ну покажи свою силу!!! Сопляк!!!!!! Зик и клоны создали Кэнсаки и вдруг все начали концентрировать чакру Кэнсаки стали чёрными Хором: Kensaki kuroi!!!! Клоны побежали на Дракона Дракон прикрылся крыльями Один Зик ударил спереди, двое по бокам, один сзади Появилось свечение. Дракон не мог сдерживать удары Агр!!! Ах ты сволоч!!! Сопляяк!!!! Дракон раскрыл крылья и ударил Зика спереди правой рукой, тот взорвался Ага! Огненные клоны! Подумал дракон Дракон левой рукой ударил Зика слева, у того пошла кровь и он умер Ага! Так вот где ты настоящий!!! Но... Дракон оглянулся на остальных Почему эти не исчезают!? Лучём изо рта разормал на кусоч правого Зика, везде была его кровь Ещё один настоящий!? Как!? Дракон был в шоке Зик, который атаковал сзади намного увеличил силу удара, т.е. в 3 раза! Дракон не смог атаковать Зика, и произошёл взрыв! Дракон лежал в стене и упал на выступ Зик тяжело дышал Получилось! Как ты смог меня победить!? Дракон еле повернул голову в сторону Зика Я создал клонов новой жизни... Я создал 3 клона, но я не мог сделать всех их настоящими... и я создал 2 клона новой жизни и одного из огня... Все они и я атаковали тебя Кэнсаки куроем... Я знал, что ты сможешь уничтожить несколько из них... Спереди я поставил огненного клона, ты его уничтожил первым, я был с слева... Ты меня убил, но моя душа и чакра перешла к правому от тебя клону... После ты убил и его, так моя душа, двойная порция чакры перешла к последнему клону, и я смог увеличить силу атаки... и кстати, у меня ещё есть половина своей чакры, чтобы биться с тобой... Дракон закрыл глаза Да... Я сразу понял... что в твоих жилах течёт кровь Сошиджи.... Ты очень силён... И я буду твоим животным... Хм... Зик улыбнулся Тебе помочь? Дракон попробовал улыбнуться А? Почему ты так со мной разговариваешь!? Зик закрыл глаза и отключил райхоган Я буду относиться к тебе... как другу... точнее ты будешь моим другом... Улыбнулся Дракон приподнялся Хм... впервые вижу такого доброго Сошиджи... Зик посмотрел на дракона Кстати! Меня зовут Зик... Дракон посмотрел на Зика Так ты сын Бериала Сошиджи!? Хм... Ясно... Моё имя Дарк... Дарк? Хм... Суперское имя! Зик улыбнулся Дарк посмотрел на парнё, потом назад, вдруг из под лавы вылез столб, на котором лежал большой свиток Это свиток... Напиши своё имя и название клана кровью... Зик подошёл к свитку, открыл его и увидел, что в свитке только люди из клана Сошиджи! Что!? Только Сошиджи брали огненного дракона?! Да... Я живу уже несколько тысяч лет... И повидал много разных Сошиджи... А самым сильным был Зак Сошиджи... Зик удивился Зак? Дракон посмотрел в небо Да... Его сила была на столько велика, что он даже смог меня победить одни ударом, даже не прикасаясь ко мне! Зик был на столько удивлён, что зрачки уменьшились и его пробил пот Зак? Похоже на моё имя... Дарк посмотрел на Зика Бериал назвал тебя в честь Зака, но решил поменять имя, потому что верил, что ты сможешь превзойти Зака... Зик закрыл глаза, после открыл и подписал договор Дарк зевнул Теперь ты мой хозяин... и других огненных драконов... Зик улыбнулся, Дарк залечил себя Дарк! Полетели к нам в лагерь, меня ждёт мой учитель... Иширо... Иширо?! Ха... Этот идиот ещё учит?? Ну полетели... Зик забрался на дракона Так вы знакомы? Мы? Да... Мы с ним пережили всё.... Дарк и Зик полетели в лагерь Прошло 10 минут и они прилетели Иширо увидел Дарка и улыбнулся И: О! Давно не виделись! Д: Хех... Старый идиот... Да... Давно... Иширо и Дарк разговорились, а Зик отошёл от них и лёг на траву Хм... Я уже стал сильнее... но теперь... мне нужно отточить мои техники и... Победить Орочимару...
Последний раз редактировалось: Zik (Сб Фев 07, 2009 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пт Фев 06, 2009 11:37 pm | |
| Зик встал и вернулся к старику и дракону Д: Ну чтож... я полетел, меня там ждут... если что, то вызывай Посмотрел на Зика Дарк улетел, Иширо посмотрел на Зика И: Ну что? Я тебя поздравляю, уже половина твоего обучения у меня окончена... Половина!? Удивился Зик И: Ну да... а ты что хотел? Ты и так стал сильнее, а я ещё не всем техникам тебя обучил... Зик улыбнулся Иширо подошёл к парню и похлопал его по плечу И: Ты хорошо поработал.. и я разрешу тебе сходить в мир людей... Иширо дал Зику свиток И: А я побуду здесь и буду следить за тобой... Зик улыбнулся Аригато!!!! Открыл портал и исчез >>>>>> Ад | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пн Фев 09, 2009 3:46 pm | |
| Зик появился в далине возле Иширо И: Ну вот и ты... Ты медленно! Извини! Мне нельзя с любимой посидеть? Да!? И: Можно... но не очень долго, потому что если ты долгое время пробыл в Далине драконов, а потом спустился в мир людей, о твоё тело разрушается, это происходит из-за атмосферы... в мире даконов и людей разная атмосфера... Зик всё сразу понял Ясно... Значит, пока я не закончу здесь обучение, мне нельзя спускаться в мир людей? И: Да... Зик отошёл от портала, тот исчез Ну что? Какая теперь тренеровка?! И: Итак, ты умеешь создовать броню из Кэнсаки? Ну да.... Зик чешит затылок И: Так что ты легко сможешь выучить эту технику... Yoroi no jutsu - Человек окутывает своё тело в броню из любой стихии, которой он может пользоваться. Да! Зик начал тренероваться Katon: Yoroi no jutsu!!! Зик создал себе броню из огня Вот так? Броня исчезла И: Молодец, ну это было легко, а вот теперь техники, кторые требуют больше силы! Зик начал слушать, Иширо рассказывал об двух техниках, после Зик начал тренероваться | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Далина драконов Пн Фев 09, 2009 7:53 pm | |
| После долгой тренеровки Зик наконец выучил две техники Фух... наконец-то... И: Молодец, на этот раз всё... Ты закончил тренеровку... Всё!? Зик был очень удивлён И: Да... Теперь ты можешь вернуться в мир людей и не возвращаться сюда Зик улыбнулся Всё... теперь мне нужно оттачить свои навыки! И: Как хочешь... Улыбнулся и исчез И: Свиток теперь пренодлежит тебе... Зик с помощью портала исчез >>>>>>>Мир, Лес | |
| | | | Далина драконов | |
|