Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Поляна | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Поляна Ср Янв 21, 2009 11:47 pm | |
| С листьев дерева стекали капли..на голову и тело Саске..тот начал гладить девушке голову.... милая..я очень тебя люблю...любимая..может потренируемся сейчас...отличная погода для тренировки Саске улыбался а вода так и капала на парня | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Поляна Чт Янв 22, 2009 2:41 am | |
| -Ты явно жаждешь моей смерти. В голосе чувствовались нотки сарказма, с горестным вздохом Анко встала, взлохматив себе волосы. -С чего начнем, с боя? Посмотрела через плечо назад, на Саске. | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Поляна Чт Янв 22, 2009 4:40 am | |
| Саске смотрел на Анко ЭЭмм..я просто придложил...да..я вижу ты устала и так..извини за плохую идею..и сейчас я настаиваю что бы ты просто расслабилась.. Саске встал на ноги и посмотрел в глази Анко..от капель дождя..пряди Саске прелипли к глазами..Саске рукой убрал их бо бокам и взял на руки Анко..понес её в дом..пытаясь укрыть от дождя | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Поляна Чт Янв 22, 2009 5:26 am | |
| О Ками-сама Саске так быстро меняет свои решения, я за его мыслью не успеваю. Держала парня за шею и мило ему улыбалась. ------дом | |
| Тема: Re: Поляна Ср Янв 28, 2009 1:15 am | |
| Саске пришел на поляну, серьёзно смотрев в даль(шла фирменная музыка "Тема Саске") --- Т:Да...видимо ты такой же..как все мы...фухх..ещё бы чуть чуть и ты бы погиб..Саске-кун... С:Но...что случилось? Я не смог его освоить..как будто отталкивает природная чакра меня...я не могу сконцентрировать её Т:Да...видишь ли..все мы..я,Тенгчу и ещё один Учиха..мы такие же...мы тоже не смогли освоить третий уровень..для того что бы сделать это...нам пришлось искать свои решения этой поставленной задачи... С:Но.. Т:Именно...свои....каждый придумал собственный способ..ибо расрыв его другим...мы поплатимся жизнью пред богами.. С:Ясно.. Т:Попробуешь использовать третий режим ещё рраз...умрешь... --- Саске опустил глаза ахмурив брови Ксо...я не могу рисковать..тем более сейчас... Саске достал с специального кормана, который был нацеплен на пояс, фляжку с божественной водой..Саске посмотрел на неё собственное решение....я должен найти его.. Саске засунул обратно фляжку, кожа тела стала серой, глаза приняли желтый цвет с волчьими зрачками Повеял ветер..Саске вздохнул и сделал печати руками Ксюети но дзюцу! В руке появился огромный свиток примерно 5 метров в ширину и длину..Саске развернул его кое как и положил на землю присев, принялся читать Ага...вот они..техники исскуства синто.. | |
| Тема: Re: Поляна Ср Янв 28, 2009 1:36 am | |
| По всей поляне раздовались звуки разных стихий..взрывы и волны ветра..штормы и т.п., былал ишь пыль, ветер развеял вё..внутри стоял Саске в режиме всевидящего и свалился на колени Кха! Ксо...ха...ха...режим отнимает много сил.. Саске стал прежним и обперся спиной о дерево сидя траве | |
| Тема: Re: Поляна Ср Янв 28, 2009 6:18 am | |
| Саске сидел на траве, обпершись о дерево, с краев губ шла кровь.Саске задумчиво смотерл на землю хм...вот оно что...после принятия священной воды..мое тело разрушается...значит я обязан немедленно найтирешение достижения режима бога...срочно.. Саске встал на ноги и стер кровь..направился домой..вся поляна была в пыли от взрывов ---->дом | |
| | | | Поляна | |
|