Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Парк Конохи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 4:22 am | |
| | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 4:24 am | |
| Саске шел по темному парку смотря на дорогу и засунув руки по карманам, на его шее было ожерелье клана Учиха, Саске почувствовал чакру и поднял голову увидев девушку М? Кто эта девушка? И почему она в таком жутком парке одна? Саске медленно начал подходить | |
| Тема: Re: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 4:34 am | |
| Саске подошел ближе и посмотрел на девушку Обычно я не так разговорчив...да и не люблюподходить...но эта девушка мне очень знакома Здравствуйте девушка...почему вы здесь одна? | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 4:39 am | |
| Анко стояла в парке на одном месте уже много часов и чего-то ждала, но сама не знала что или кого ей было необходимо здесь встретить. Глаза смотрели куда-то вдаль, столь долгое нахождение на одном месте, без движений, утомило ее тело, хотя дух был силен и его было сложно сломить. Парня она почувствовала сразу, но не стала ничего предпринимать, ни оборачиваться, ни заговаривать первой, она решила ждать его действий, и о не заставил себя ждать. Обернулась на знакомый голос. Он был на моем экзамене,... Начала что-то смутно припоминать девушка, по медальону сразу поняла кто он, и взгляд минуту назад такой безразличный ко всему стал задумчивым. -Здравствуй, не знаю, а почему ты пришел сюда так поздно? | |
| Тема: Re: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 4:48 am | |
| Саске посмотрел в глаза красавице и сразу же вспомнил её Эта девушка была у нас на экзамене...вторая часть экзамена...точно...она..хм Саске почесал затлок глядя на землю Я решил пройтись по Конохе..начал с парка, так как он очень близко от моего дома...Я Учиха саске...я был у тебя на экзамене...насколь я помню..тебя зовут Анко? Учиха смотрел в глаза девушке Она устала.. Саске слегка покраснел Эмм..я вижу ты устала стоять здесь...может быть мы сходим куда нибудь? | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 5:00 am | |
| Проследила от скуки за попытками парня вспомнить, где они уже встречались и при каких обстоятельствах, про себя его похвалила за столь быстрое прокручивание в голове и за то, что он все-таки вспомнил и место и ее имя. -Да, все именно так. Обошла его и демонстративно еще раз оглядела. -То, из какого ты клана я сразу поняла по медальону, а вот твое имя прости не помнила, спасибо, что сам назвался. Усмехнулась и через плечо посмотрела назад, ей послышались чьи-то шаги, их обладателем оказался мужчина средних лет, который не доходя до парочки тут же свернул в другую аллею. -Идем, место выбираю я, а ты угощаешь. Пусть им будет Ичираку. ------ичираку рамен | |
| Тема: Re: Парк Конохи Вс Янв 04, 2009 5:03 am | |
| Саске нахмурил брови и улыбнулся Хм --->ичираку Рамен | |
| | | | Парк Конохи | |
|