| Коридор Мрака | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 12:47 am | |
| | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 12:48 am | |
| Пришёл на встречу с Киро Киро стоял и ждал Зика Киро: Ну привет... брат... Да... так о чём ты хотел поговорить? | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 1:00 am | |
| Эдо спряталась за углом.Тут она услышала еще один голос.Голос какого-то парня. Она попыталась вслушаться в разговор... *И сча как всегда нарвусь)* | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 1:06 am | |
| Киро: Зик... ты должен вернуться в свою семью... ты нужен нам... Но... зачем? Вы же хотите уничтожить мир... Киро: Не волнуйся.... Киро активировал райхоган и увидел Эдо Киро: Кто это? Ты же сказал, что придёшь один! Ну тогда я убью её! Зик активировал райхоган и обернулся на Эдо Чёрт! Киро с помощью райхогана пустил на Эдо феолетовые молнии! И как только молнии добрались до Эдо Зик появился и прикрыл телом Эдо Эдо! Я же говорил не следи... изо рта полилась кровь | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 2:32 am | |
| Зиик!! Единственное,что вырвалось у нее на тот момент. Ей казалось,что это сон.Это не по настоящему.К горлу подбирался тошнотворный ком...К глазам подступали слезы. Нет!Только не сейчас,Эдо! Она достала из-за спины катану. Что я делаю?Я же все-равно ничего не смогу...ее взгляд стал решительнее Ну,нет...Рюукуган! | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 2:50 am | |
| Зик увидел Руюкуган Эдо Нет... это моя битва!.... Это будет конец... или его... или мой... С этими словами Зик побежал на Киро Киро: Зик.... ты всё-таки глуп... Киро подбежал к Зику и ударил его в живот Зик скорчил лицо от боли и взял руку Киро, другой рукой Зик создал Хокири и направил удар на Киро Киро с райхоганом легко увернулся: Зик... ты слабак... Зик отпрыгнул от Киро Чёрт... что же мне делать? Мои чувства вернулись, это значит, что я стал полноценным демоном... Чёёёрт!!! Зик закрыл глаза и сжал кулаки, вокруг него появилась чёрная чакра! Вдруг кожа Зика начала испаряться... Из-под кожи появилась демоническая кожа... ААААА!!!!! Зик открыл глаза Киро: Так вот... какой ты в режиме демона.... Киро посмотрел на Эдо. Видишь? каким Зик может быть... а всё из-за тебя... Зик вдруг со скоростью света появился рядом с Киро и ударил его в лицо Киро остановился и стёр с губы кровь Киро: Хм... силён.... Вдург на Зика полетели феолетовые молнии Зик в ответ направил красные молнии! Произошёл взрыв!!!! Огонь быстро мчался по коридори и направился на Эдо Зик снова прикрыл Эдо! Груль Зика не пострадала, поскольку ему демоном нету урона на огонь! Зик поднялся и достал катану, Киро в ответ создал катану и братья начали биться на катанах, с огромной скоростью и силой! | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 3:00 am | |
| Из-за меня...вырвалась с ее губ простая фраза,которая так много значила Из-за меня... Она смотрела на происходящее,пытаясь придумать план действий.Ничего не приходило на ум.. Что я могу?Они - два демона..Я-....Ксо! | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 3:18 am | |
| Зик и Киро скрестили катаны. Оба демона были в порезах Зик посмотрел на Киро райхоганом Инверсия райхогана!!! Время остановилось и Киро тоже... Зик направил лезвие катаны в киро, но вдруг время заработало нормално и Киро увернулся Киро: Зик... против меня твои штучки не работают!!! Зик и Киро снова начали драться и вдруг Киро увернулся от атаки Зика и направился на Эдо! Зик появился перед Эдо и Киро проткнул Зика катаной!!!!! Кхг.... чёрт... начал терять сознание... Киро: Ну вот и конец.... твой... Нет! Зик откинул Киро от себя райхоганом и вытащил из себя катану Киро, потом Зик направил по катанам свою кровь и побежал на Киро! Киро: Тебе не дано победить меня!!!! Киро создал ещё две катаны и побежал на Зика Зик пропустил по катанам демоническую чакру и разрезал катаны Киро пополав, вдруг катана, созданая Киро, исчезла и Зик проткнул Киро своей катаной! Киро: Хм... мы вдвоём умрём? Смешно... Нет... умрёшь только ты! Киро: Каким образом? Посмотри на себя... Киро Киро посмотрел на себя и увидел, что тело вокруг ранения катаной Зика начало чернеть! Киро: Что это??? Как? А ты не заметил??? Я пропустил свою кровь по катане... и она уничтожает всё.... Киро: Сволоч... Киро начал терять сознание... тело Киро почернело на половину Вдруг Киро освободился от печати Бериала Киро: Брат... спасибо... теперь я уйду на вечный покой... я передам тебе свою силу.... ты должен уничтожить... Бериала.... брат.... Киру почернел полностью и умер Брат... я уничтожу его... Вдруг по катане к Зику прошло свечение! Как только свечение вошло в Зика, он почувствовал боль в глазах и по всему телу!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! Зрение Зика пропало и Зик потерял сознание, но перед этим Зик сказал: Эдо... всё-таки ты...... мне........ нравишься...... | |
|
| |
Mio ...Ветер Прошлого...
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Янв 01, 2009 3:33 am | |
| Зик начал падать.Эдо, выронив из рук катану,подбежала к нему и положила его голову себе на колени. Какого черта,Зик...КАКОГО ЧЕРТАА?!!Сдерживаться не было сил,и слезы градом покатились по ее щекам.Одна из них упала на лицо парня, и Эдо стерла ее,остановив ладонь на щеке.. Бака..Она опустила голову и соприкоснулась с ним лбом. Через несколько минут,она приподняла Зика и перекинув его руку себе на шею,пошла в Сошиджи...>>>Деревня Сошиджи. | |
|
| |
Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Коридор Мрака Чт Фев 05, 2009 12:19 am | |
| Зик появился в коридоре и вспомнил битву с Киро Хм... Эдо... Зик пошёл по коридору | |
|
| |
| Коридор Мрака | |
|