Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Резиденция Хокаге | |
|
+4Наруто Узумаки Митараши Анко Sasuke Uchiha Itachi Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Вс Фев 15, 2009 5:34 am | |
| Наруто сжал волосы на голове Как давно....как давно это произошло? | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Вс Фев 15, 2009 5:38 am | |
| -Несколько дней назад...мне самой об этом учитель его сказал, думаю ему можно верить, а значит и мне. Вы его тело собираетесь в Коноху приносить? Спросила об этом тоном как об обычном походе по магазинам. | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Вс Фев 15, 2009 5:55 am | |
| Такеши сидел на окне и мохал хвостом Вообще-то..Саске умер год назад...прошел год Митараши-сан...Узумаки....сейчас начинается война...и ты должен смирится с смерть Саске-сана...такова жизнь Наруто вскочил МОЖЕТ ТЫ И СМИРИЛСЯ СО СМЕРТЬЮ САСКЕ!!! НО НЕ Я ПЕС!!!! КТО ТЫ ВООБЩЕ!!! ВЫ ОБА ЛЖЕТЕ!! САСКЕ НЕ МОГ ПОГИБНУТЬ!!!! ОН ГЕНИЙ ВО ВСЕХ ТЕРМИНАХ ЭТОГО СЛОВА!!! Его перебил споконый голос волка Такеши Прикрой рот...девятихвостый...еслит ы думаешь..что Саске мне никто...язык бы тебе оторвать..но на тебе огромная ответственность за Коноху...поэтому я не стану этого делать...Саске-сан погибнул неожиданно и тут ничего не поделаешь...поэтому...если ты уважал Саске-куна....уважай клан УЧИХА! Такеши грозно посмотрел на Наруто мангеку шаринганом Анко...делай то..что тебе велел шестой...но возми кого нибудь ещё в комнаду...выполняй..Наруто придумает план для остальных...вперед | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Пн Фев 16, 2009 3:18 am | |
| -Нани?...Год...как быстро время летит...Хорошо, Хокаге... Анко исчезла в белой дымке, сложив нужную печать. ----поместье Хьюга
Последний раз редактировалось: Митараши Анко (Пн Фев 23, 2009 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Пн Фев 16, 2009 6:33 am | |
| Наруто нахмурил брови Как она смеет так просто относится к смерти Саске!! Такеши...прости я...Саске мой лучший друг и я ...не знал что случилось Такеши: Видимо, эта девушка не понимает...не понимате ничего вэтом кровавом мире...я видел...как Саске-кун достигал своих целей ради неё...видимо она использовала его...а Саске-кун...верил ей...и поэтому погиб Такеши начал вспоминать ----- Саске упал на живот:Кха! ха...ха... Такеши:Прекрати Саске...продолжим завтра Саске:Завтра? мм...глупый...я добьюсь цели сегодня же...что бы защитить её.... ----- Его целью была лишь сила...для защиты своего клана...его возрождения...гордость клана...и защита этой девушки...Саске был очень наивен...хоть и понимал что творится...он слишком уж верил в победу...Саске-кун..даже забыл..что он смертен...а сейчас...надежда угасла..и клана Учихи больше нет...Мадара...изгнанник погибнет от проклятья..если не добудет крови Учиха...Итачи-сан пропал...всё..кончено... Такеши закрыл глаза и исчез | |
| | | Uzumaki Naruto
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-27
Лист персонажа Жизни: (10000/10000) Чакра: (100000/100000)
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Пн Фев 16, 2009 5:50 pm | |
| *Теперь пожалуй поиграю я))* Наруто сидел опустив голову и смотря куда-то сквозь стол.Годы сделали его сильнее,но новость о смерти его лучшего друга,грянула как гром.И даже у Хокаге двинули нервы. Наруто расцепил скрещеные перед лицом руки и встал с кресла. Как,как могло так случится?...
Узумаки шагал по длинным коридорам резиденции,которые сейчас казались бесконечными.Он вышел на широкую площадку,возвыщающуюся над всей деревней и посмотрел вдаль Тучи сгущаются.. | |
| | | Какаши
Количество сообщений : 41 Возраст : 36 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-02-19
Лист персонажа Жизни: (200/8000) Чакра: (0/8000)
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Фев 20, 2009 7:42 am | |
| Какаши добравшись до Конохи, было как можно скорее добраться до Хакаге-самы. Добравшись до торговой полощади, он перебрался на крыши. небо закрывали тучи, казалось что вот вот разразтся гроза, начел покрапывать небоьшой дождь. Какаши вскоре добрался до резиденции Хокаге, так как сообщение было срочное, небыло смысла подниматься по лестныце, он запрыгнул пямо в окно кабинета Хакаге-самы. Хакаге полностью погруженный в горы документов, все же нашел время и сказал: - Какаши что случилось? Какаши: Вы узнаете вот это (показывает тот самый кусочек ткани незнакомца), этот кусок ткани незнакомца из окресного леса, он действовал скрытно, его было почти незаметно, была видна лишь тень, при первом появлении видимо моего присутствия он незамечал, хотя через некоторое время все же остановился, видиморазведывал обстановку. Хакаге внимательно изучил предоставленный ему кучек ткани из окресностей Конохи, после чего нахмурил броби и сердито ответил: - Это очень похоже на Акацки, хотя это только предположение, но все же они собирают информацию о Конохе. Необходимо по точнее исследывать этот кусок ткани. Пока не окончится исследывание, никому ни слова, и будьте на готове. На что Какаши ответил: это еще не все вместе с этим кусочком ткани он был слегка задет моим кунаем, так что эти кровавые отпечатки на кунае могут вам пригодится. Хакаге-сама: разбермся, можете ийдти. Какаши неспешно покинул кабинет Хакаге, но его не прекращала посещать мысль о тайном нападение на Коноху. Какаши медленно но верно направлялся к выходу из здания, на улице бушевала буря, но внезапно он вспомнил, что должен был появится на тренировочной площадке, еще час назад и ускорил свой шаг, но как бы он не старался, на глодный желудок работать так не получалось, так что в голове у него по мимо незнакомца крутилась ещё ода мысь: - Если сейчас чего небудь не перекушу, на тренировку уж точно не попаду, и поспешил >>>>>> Ичираку рамен
Последний раз редактировалось: Visic (Пн Фев 23, 2009 6:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправлен (извените за некоторе несоответсвие)) | |
| | | Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Фев 20, 2009 7:07 pm | |
| *Какаши,ты чет напутал..оО" Цунадка то уже йок...Ща Наруто Хокаге ХДД* | |
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Фев 20, 2009 8:30 pm | |
| **не забывайте пожалуйста все...идет война** | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Re: Резиденция Хокаге Сб Мар 07, 2009 1:33 am | |
| Появился на крыше дома Ксо... демон снова лезет... Рука была в трещенах Ксо!!! Зик прыгул и исчез >>>>>Улицы Конохи | |
| | | | Резиденция Хокаге | |
|