Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Мастерская кукловода | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Akasuna no Sasori
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Географическое положение : We all living in Amerika... Да шучу, я из Акацучьей берлоги вылез))) Работа/Хобби : рисую я! Аниме смотрю, учусь, гуляю, бухаю... Настроение : Как обычно... депрессия.. а через несколько мгновений бурная радость... Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-09
Лист персонажа Жизни: (5000/5000) Чакра: (5000/5000)
| Тема: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 8:50 pm | |
| Здоровая металлическая дверь. С глазком. Из нее торчит массивная металлическая рука, дабы вежливо спровадить нежеланных гостей. За дверью комната, круглая. Везде, где только можно и нельзя, валяются чертежи, схемы, журнальчики "Barbie" и "Bratz". Стены заклеены подобной литературой. Обоев как небыло, так и нет. Нахрен они вообще нужны.... Здоровущий шкаф вмонтирован в стену. Даже сам мастер не ведает о его безразмерности. Шкаф ни разу в жизни не использовался по назначению. Вместо одежды на вешалках, гвоздиках и крючечках висят кукли и различные детали к ним. Кровать большая. Я бы даже сказал очень большая. С башенками и занавесью. Вся черная как.... как пирсинги Пени. Простите лидер сама за подобный сарказм. Вот только покрывало красное. Насчет постельного белья промолчу, это секрееет..... | |
| | | Акина†Каори Несущая смерть
Количество сообщений : 25 Возраст : 33 Работа/Хобби : дарить всему живому смерть))) Настроение : аццкое Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-28
Лист персонажа Жизни: (3000/3000) Чакра: (3000/3000)
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 8:55 pm | |
| Узнаю родную берлогу! Бухнулась на кровать и весело на ней прыгает.
Последний раз редактировалось: Акина†Каори (Вс Дек 28, 2008 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akasuna no Sasori
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Географическое положение : We all living in Amerika... Да шучу, я из Акацучьей берлоги вылез))) Работа/Хобби : рисую я! Аниме смотрю, учусь, гуляю, бухаю... Настроение : Как обычно... депрессия.. а через несколько мгновений бурная радость... Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-09
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 8:59 pm | |
| Эй! Ща ведь кину чем-нить! Эт только с виду ты пушинка, а на самом деле слон! Так что не порть мну кроватку, эт святое... носится вокруг кровати и возмущенно кричит.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пн Дек 29, 2008 2:38 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Количество сообщений : 25 Возраст : 33 Работа/Хобби : дарить всему живому смерть))) Настроение : аццкое Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-28
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:02 pm | |
| Катается по кровати в истерическом приступе смеха. Сасори, пупс.... Када ты на меня наваливаешься, то я задыхаюсь под твоей тяжестью..... Мож твоими предками были мамонты?
Последний раз редактировалось: Акина†Каори (Вс Дек 28, 2008 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:04 pm | |
| Нет... моими предками были статуи и монументы.... причем они были каменные! Так что тебе еще со мной повезло... я то хоть деревянный... только опомнился - Кто пупс?!
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пн Дек 29, 2008 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:08 pm | |
| Ну.... эээ... не я же.... Пупс - енто ты, дурилкО деревянное.... Эх.... твои предки мозгами тебя видимо не наградили....... Или они тож деревянные?!.... Стучит кулачком по деревянной колонне палантина, потом по макушке Сасори О! Звук одинаковый! Вновь катается по кровати в приступе безудержного смеха
Последний раз редактировалось: Акина†Каори (Вс Дек 28, 2008 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:13 pm | |
| Ну все.... молилась ли ты на ночь Дездемона?!... Хватает падушку и прыгает на Акину сверху, предварительно заехав ей этой подушкой по лицу.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пн Дек 29, 2008 2:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:16 pm | |
| Молилась.... где-то в пол восьмого..... Не переставая смеяться. А я себе седня новый лифчеГ купила...... не хошь заценить, а? Хитро смотрит на кукольника не моргая, незаметно тянется за другой подушкой.
Последний раз редактировалось: Акина†Каори (Вс Дек 28, 2008 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:19 pm | |
| Эх... боюсь, будет не до лифчеГа... Наклоняется и осторожно касается губ Акины.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пн Дек 29, 2008 2:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:22 pm | |
| Прикусила ему губу, и со всей дури намахнула его подушкой по голове Око за око.... А про лифчеГ ты зря.....
Последний раз редактировалось: Акина†Каори (Вс Дек 28, 2008 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 9:25 pm | |
| От неожиданности тихо ойкнул и сильно укусил Акину зы губы.... или за губу... там уже не важно.
Последний раз редактировалось: Akasuna no Sasori (Пн Дек 29, 2008 3:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Вс Дек 28, 2008 11:40 pm | |
| Акина почувствовала как по ее нижней губе потекло что-то горячее. Слизнув это что-то, она поняла, что у нее идет кровь. Ее губ коснулась блаженная улыбка. Девушка обхватила Сасори и выгнулась словно пантера, прижимаясь к его телу. Она откинула голову назад, подставляя свою шею под его поцелуи. Сасо... - тихо прошептала Каори. - Не бросай меня так больше... | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Пн Дек 29, 2008 3:27 am | |
| Куда ж я от тебя денусь... Брошу - ты ж меня из под земли достанешь... - тихо, страстным шепотом шепчет Сасори, не отрываясь от шеи Акины, покрывая ее поцелуями. Руки кукловода скользнули по всему телу девушки, очень медленно и нежно, изучая его, двигаясь снизу вверх. | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Пн Дек 29, 2008 3:35 am | |
| Акина зарылась рукой в волосах Сасори, прижимая его все сильнее к своему телу. Достану... даже с того света... - задумчиво произнесла она и мягко рассмеялась. - да.... даже с того света... Девушка откинулась на море подушек, увлекая за собой кукольника. Зрачки расширились, взгляд помутнел, а дыхание участилось. Сердце начало биться быстрее. Каори блаженно закрыла свои глаза медового цвета. | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Пн Дек 29, 2008 4:07 am | |
| Кукольник остановил свою руку на груди Акины, слегка сжав ее, второй же рукой обхватив девушку за талию, крепче прижимая к себе. Сасори приподнял голову и с нежностью взглянул в глаза Каори. Эх, Аки, вот сделала ты из меня не холодную куклу, а белого и пушистого зайца.... - тихо произнес, с улыбкой, и вновь примкнул к губам Акины. | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Пн Дек 29, 2008 4:29 am | |
| Девушка обвила шею Даны своими тонкими ручками и робко ответила на его поцелуй. А ты хотел бы быть бесчувственной куклой? - шепотом спросила она. - Ты бы отказался от всего того, что сейчас у тебя есть ради того, чтобы быть марионеткой? А, милый? Акина пытливо всматривалась в лицо возлюбленного. Не дожидаясь ответа, она провела пальцами по его губам и вновь прильнула к ним, расстегивая пуговицу за пуговицой его хламиды. Девушка забралась на колени Сасори и оторвалась от его губ, жадно хватая ртом воздух, словно рыба выкинутая на берег. Наклонив голову вправо,Каори накрыла кукольника каскадом своих белоснежных волос и с новой страстью припала к его губам, отдавая в этом поцелуе всю свою нежность. | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Пн Дек 29, 2008 4:58 am | |
| Но кукловод уже не был способен на такую же нежность... Он страстно целовал Каори, целуя все глубже, все настойчивее, руки крепко сжимали девушку в объятиях, не давая и сдвинуться с места. Конечно нет... Я бы отдал все, лишь бы быть с тобой... Сасори стал ласковее. Придерживая Акину за талию, он чуть спустил с нее кофточку и припал губами к ее обнажившемуся плечу. | |
| Тема: Re: Мастерская кукловода Пн Дек 29, 2008 5:21 am | |
| Издав протяжный и приглушенный стон, Каори подставила шею и оголившееся плечо кукольнику. По ее телу пробежала мелкая дрожь, а сильные руки Сасори заставляли ее тельце выгнуться в изящную дугу. Девушка скользнула рукой под хламиду и плавным движением скинула ее на кровать. Обнажив тело мастера, она вновь обвила его широкую грудь руками и сплела свои ножки за его спиной. Теперь она крепко прижалась к нему шепча имя мастера марионеток как заклинание. - Сас...соо...ри... - прерывисто срывалось с ее губ. Сердце колотилось в бешеном ритме. Казалось оно сейчас вырвется из груди и упрыгает как колобок от дедушки с бабушкой. Пульс гулко отдавался в висках.... "О боже.... он сводит с ума.... не могу..... не могу больше.... сдерживаться..." - мысли хаотично проносились в голове. "Он сказал, что хочет быть со мной.... милый... знал бы ты, как сильно я тебя люблю...Всех в пень.... простите, лидер-сама... только ты мне нужен... убью любого, кто посмеет до тебя прикоснуться... умрешь.... я тоже умру... лишь бы быть с тобой..." Акина не сказала этого в слух. Лишь предательский стон вновь сорвался с ее губ. | |
| | | Akasuna no Sasori
| Тема: Re: Мастерская кукловода Ср Дек 31, 2008 3:58 am | |
| Мне показалось... или... действительно стало.. жарко? - немного запинаясь, тихо произнес, почти прошептал, Сасори, скользнув пальцами вниз по спине Акины, крепко обняв, остановив руки на ее бедрах. Вновь перешел на шею, уже не просто целуя, а кусая, оставляя небольшие засосы на белоснежной коже Акины. Кукловод аккуратно положил девушку на кровать...
(Аки, сорь, пост потом допишу, уходить нада... ) | |
| | | | Мастерская кукловода | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |