Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Гостиница | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Гостиница Ср Дек 17, 2008 5:37 am | |
| кто не успел засилиться и построить себе дом, живут здесь | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Гостиница Чт Янв 01, 2009 12:51 am | |
| Саске зашел точно по адресу, который ему дала Тсунаде, Саске закрылза собой дверь и резко зажмурил правый глаз Ы!.. Моя рука... черт... регенирация поможет.. но всё ещё она мне болит..Саске уселся на диван и снял себя касаде... будучи в одних штанах, Учиха пошел в ванную, там он набрал в ладони воды и всплеснул её в лицо, Саске открыл глаза он смотрел в зерало, с его подбородка капала вода, саске вытер её и присел на кровать, но неожидано он почувствовал у себя на плече руку Саске вздрогнул и исчез, быстро появившись перед странным человеком, Саске нахмурил брови Что за?! АААААААА!!!!!Саске шыроко открыл глаза, очень покраснел и шыроко открыл рот
Последний раз редактировалось: Sasuke Uchiha (Чт Янв 01, 2009 1:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Гостиница Чт Янв 01, 2009 1:01 am | |
| На кровате сидела сногшыбательная девушка в нижнем белье и улыбалась брюнету К-кто ты?? Девушка захихикала Саске успокоился и открыл дверь Простите мисс, но вы ошиблись комнатой Господи...о великий, зделай так чтобы чертов шаринган исчез Девушка взяла прядь своих волос и романтично зажала её в зубах и поманила пальцем Саске покраснел и закрыл глаза нахмурив брови Девушка... вы не понимаете что творите Саске резко открыл глаза, девушка стояла азди саске и обнимала его прижимаясь грудью к его спине Саске вырвался и посмотрел на незнакомку Девушка:господи, саске, какая у тебя фигура...я тебя съем.. сегодня ты мой... Саске нахмурил брови Мы знакомы? Девушка медленно подошла к Саске и пальчиками провела поего губам Девушка:Неужели ты меня не помнишь, красавчик, мост, темная ночь Саске резко удевился ТЫ?! | |
| Тема: Re: Гостиница Чт Янв 01, 2009 1:25 am | |
| Саске закрыл глаза и нахмурил брови Тила.....зачем ты сдесь? Девушка ходила вокруг саске прислоняясь к нему:Я просто соскучилась по тебе... ты ведь помнишь как спас меня Тила.... это было 3 года назад.... ипосле того взрыва когда ты хотела убить Кабуто...ты влетела во взрыв и я не успел вытянуть тебя... Тила:Верно сладкий... но я жива как видишь... Саске присел на диван, тила села ему на колени Ээх.. хочешь сюрприз? Тила игрывыми глазами кивнула и принялась расстегивать лифчик саске улыбнулся Я женат Тила надулась и слезла на пол, саске заволился на кровать и ржал, потом отдышавшись Саске постелил кровать Тиле и сам лег на пол, укрыв себя по пояс покрывалой Саске закыл глаза и выключил свет, на него напрыгнула тила Пффооуу! Тила блин! Ты убить меня хочешь? Тила расцеловала саске Саске пытался отстранить её Тила:Я хочу тебя ! саске взял Тилу на рукии положил на кровать Споконо.... Тила я тебе говорил что женат, да будь я холостым ничего бы не вышло саске засыпал, тила улыбалась и почесывала руки тила:Ну погоди | |
| Тема: Re: Гостиница Чт Янв 01, 2009 4:15 am | |
| Саске проснулся и открыл глаза О черт... все тело болит.. как будто кто-то ходил по нем... Саске резко открыл глаза и увидел что его тело всё в отпечатках от поцелуев ТИИИИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! тила вошла в комнату и прыгнула наСаске с подносом, в котором был чай Пфоуу! Я говорил так не делать! Тила:ну что ты сладки! Успокойся, я ведь тебе всё зделала саске пытался встать но его руки были связаны и привязаны к кровати Чтоза?! Ты меня ещё и связала??!! Тила хихикнула:Ну ты ведь такой настырный и стеснительный, да ипотом, я просто тебя всего расцеловала, не волнуйся, сегодня я не приблежалась к твоему Саске перебил её ЗАМОЛЧИ! Тила улыбнулась и облизала губы:Но сегодня я это зделаю... Саске поднял бровь Зделаешь что? Тила посмотрел ниже пояса Саске и улыбнулась Саске нахмурил брови ипокраснел Только попробуй! я.я.я я убью тебя! тила хихикула:Да ладно сладкий я знаю что не убьёшь Саске вздохнул, Тила наволилась на него и крепко обнимала СЛЕСЬ С МЕНЯ! ЗАДУШИШЬ! | |
| Тема: Re: Гостиница Чт Янв 01, 2009 9:51 pm | |
| Саске натягивал на себя касаде Тила вышла из душа:Милый ты куда? Саске скучно обернулся Я ухож....АААА!!! Тила улыбнулась:Ой, забыла полотенце Саске пошатнулся и покарснел отвернушвись Черт... что ты творишь Тила... Саске натянул касаде и засунул кусанаги в ножны нацепив его на плечо, Саске взял палоценте с пола и подошел к Тиле не смотря на неё, обернул её одеялом и положил на кровать Если тебе не куда идти... я оплачу пожизненный билет прибывания сдесь.. Тила улыбнулась:Пупсик мне это никчему, я ведь путешевствую Саске нахмурил брови Хватит уже..но со мной ты не пойдешь... прощай.. Тила улыбнулась:Это мы ещё посмотим Саске-кун.. ты ведь не знаешь на что я способен Саске закрыл дверь и направился к Ичираку О господи зачем меня сюда потянуло... сказал Тсунаде план и надо было валить от сюда... пока не поздно..эээхх. ладно вперед.. ---->ичираку Рамен | |
| | | Drago(Sky) **$МеСтНыЙ МоДеР$**
Количество сообщений : 479 Возраст : 30 Географическое положение : В ОБЛАКАХ Работа/Хобби : Спать, биться головой обо что-нибудь,Tectonic,Гитара Настроение : Sexy no djutsu (женская версия) Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-22
Лист персонажа Жизни: (7000/7000) Чакра: (11000/11000)
| Тема: Re: Гостиница Пн Янв 19, 2009 7:19 pm | |
| >>>>>Блок пост Так... Мне номер на ... хм... недель эдак пять можно? Женщина: Да конечно, а какой? Любой... Скай мило улыбнулся... Ж: Да у вас комната №303. Отлично... Женщина: С вас 12000 ре... О_О Скай отдал деньги (точнее их снежные клоны) Я могу идти? Ж: Да, конечно. | |
| | | Drago(Sky) **$МеСтНыЙ МоДеР$**
Количество сообщений : 479 Возраст : 30 Географическое положение : В ОБЛАКАХ Работа/Хобби : Спать, биться головой обо что-нибудь,Tectonic,Гитара Настроение : Sexy no djutsu (женская версия) Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-22
Лист персонажа Жизни: (7000/7000) Чакра: (11000/11000)
| Тема: Re: Гостиница Пн Янв 19, 2009 7:28 pm | |
| Пойду разведаю обстановку... >>>>>>>>>Жилой район | |
| | | akuri
Количество сообщений : 136 Возраст : 28 Географическое положение : А на *нецензурная брань* вам ето надо? Работа/Хобби : Хрень в основном... Настроение : *нецензурная брань* тОт полная... Повязка : Флаг : Дата регистрации : 2011-03-26
Лист персонажа Жизни: (1/1) Чакра: (10/10)
| Тема: Re: Гостиница Вт Мар 29, 2011 7:44 am | |
| ЭХ НАКОНЕЦТО ОДОХНУ... пришла Акури в плаще и в странной шляпе ЭМ...ЧТО ЭТО ЗА ДЕВУШКА??? тихо прошептала про себя женщина ЧЁ ПЯЛИШСЯ! ЧТО ТО НАШЛА ЧТО ПРИЧЁСКА ИСПОРТИЛАСЬ ТАК И ЗНАЛА У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК ПОСЛЕ БОЯ... ШУЧУ ДАВАЙ НОМЕР ЖЕНЩИНА сказала с улыбкой на лице Акури ЭМ ПРОСТИТЕ... У НАС ОСТАЛОСЬ ДВА НОМЕРА 105 И 255 КАКОЙ ИЗ НИХ?... испугливо сказала женщина ДА ЛЮБОЙ,ХОТЯ ГДЕ УДОБНЕЕ КРОВАТЬ...ЧТО??? ДА НЕТ НЕЧЕГО,НА СКОЛЬКО? НА...ЭМ...ЭЭЭ...ВОТ ВОПРОС ЗАДАЛА!НАДО ПОДУМАТЬ ПОДОЖДИ НЕМНОГО ЖЕНЩИНА НА...ТРИ ДНЯ!КАК ЕГО...А ПОЖАЛУЙСТА ЖЕНЩИНА.на фига я это говорю простой подданой! ЛАДНО!ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!ДЕНЬГИ ПОТОМ. сказала уже улыбаясь ХМ...ПОШЛА К ЧЁРТУ КАКОЙ ЕЩЁ ОТДЫХ!!МНЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО! сказала и пошла в свой номер Акури | |
| | | | Гостиница | |
|