Ролевая по наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по наруто шипуден

ФорумФорум  НарутоНаруто  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ролка мертва, тут даже *нецензурная брань* есть, ок? :В
Последние темы
» Анкета Узумаки Наруко
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Июл 21, 2012 11:58 am автор Минато Намазаки

» Список ролей
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 1:49 am автор Naruutaa

» Миссия!!!
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:25 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» Статистика
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:16 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» Вызовы
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 12:08 am автор ™ ☆☆Minato☆☆™

» 69 пары
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:25 pm автор ичиха

» САСКЕ VS ЛИИ
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:22 pm автор ичиха

» Анкета Лии
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:20 pm автор ичиха

» Техники Ли
Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Ноя 04, 2011 3:17 pm автор ичиха

Чат
Часы
Самые активные пользователи
Sasuke Uchiha
Фанфики - Страница 2 I_vote_lcapФанфики - Страница 2 I_voting_barФанфики - Страница 2 I_vote_rcap 
Zik
Фанфики - Страница 2 I_vote_lcapФанфики - Страница 2 I_voting_barФанфики - Страница 2 I_vote_rcap 
Mio
Митараши Анко
Hyuga Hinata
Орочимару
Drago(Sky)
Uchiha_Sakura
Amanda Grey
Kiro
Наша кнопка
Naruto RPG
Друзья сайта

Фанфики

Перейти вниз 
+6
Amanda Grey
Drago(Sky)
Mio
Sasuke Uchiha
•●†KoN@N†●•
Zik
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина
Количество сообщений : 209
Географическое положение : Dorf des Regens
Работа/Хобби : Zu andere zwingen, um zu leiden…
Настроение : Dunkel und düster…
Повязка : Фанфики - Страница 2 Ak
Оружие : Фанфики - Страница 2 50e8640f2025
Дата регистрации : 2008-12-10

Лист персонажа
Жизни:
Фанфики - Страница 2 Left_bar_bleue5000/5000Фанфики - Страница 2 Empty_bar_bleue  (5000/5000)
Чакра:
Фанфики - Страница 2 Left_bar_bleue5000/5000Фанфики - Страница 2 Empty_bar_bleue  (5000/5000)

Фанфики - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Дек 12, 2008 12:43 am

Я устремляю свой взгляд в небо и задумываюсь.

"Когда-то давно, та никчёмная девчонка, с розовыми волосами и по-детски наивными глазами. Она смотрела на тебя, а ты раздражённо отворачивался. Тебе это было просто неинтересно."

Я пытаюсь безнадёжно прочитать что-то на небе, но из головы не выходят мысли о тебе.

"Вот ты стоишь и раздражённо смотришь на меня, я тебе мешаю, я лишняя. Ты совсем не обращаешь на меня внимания. Весь твой вид говорит, чтобы я не попадалась тебе на глаза. Я была так глупа и наивна, что продолжала бороться за тебя."

Странно, солнце всё не выходит из-за тучи.

"Ты вернулся. Сколько радости было у меня на сердце. Как легко стало на душе. Но как жаль, как же мне жаль, что ты совсем не изменился. Только внешне, внутри тебя, обычная для тебя пустота. Неужели ты и правда думаешь, что я тебя люблю, а? Да, ты так думаешь. . И знаешь, ты прав."

Темнота окутывает меня, ведь я закрываю глаза. Мои ресницы беспорядочно соединяться между друг другом, а мои мысли не хотят уходить.

"Вот мы стоим и ждём очередного прихода Какаши-сенсея. Наруто тоже нет. Я подхожу и здороваюсь. А ты.. ты срываешься. Говоришь, что я никудышная девчонка, что я тебя достала, что у тебя была целая куча девушек намного симпатичнее меня. Они были хотя бы опытными и не приставучими. От них ты получал наслаждение. В этот момент последняя ниточка надежды порвалась у меня в душе и теперь, я просто осознала. Что вокруг меня - пустота. Маленькая слезинка скатилась по моей щеке, ты закрыл рот рукой. Ты не хотел это говорить, но всё же сказал. Ты такай ублюдок, Учиха Саске."

Вот, и сейчас по моей щеке течёт небольшая слезинка. Я чувствую её. Она прохладная.

"Я в лицо говорю тебе, что ты подонок. Срываюсь с места и бегу. Бегу, чтобы не видеть никого. Я вообще хочу сейчас запереться в тёмной кладовке и просто-напросто тихо плакать. Но нет, по пути я встречаю Ино, Ли и Кибу, я просто убегаю от них. Вот, я вижу свою комнату. Я сажусь туда и закрываю шторы. Становиться темно, но мне нравиться. Я ложусь на холодный пол и чувствую облегчение."

До сих пор мне больно всё это вспоминать. Но я вспоминаю.. Зачем?

"Новый день. Я сижу у берега реки. Услышав шаги, я оборачиваюсь. Кого я вижу? Я вижу тебя, Учиха Саске. Ты садишься рядом и извиняешься, просишь прощения. Как глупо. Ты столько раз, говорил мне всякие гадости, столько раз. Презрительно на меня смотрел. Ты глупее Наруто, если не замечал, как больно я всё это переносила. Ты идиот, раз не понимаешь, что мне очень больно тебя видеть. Ты придурок, если считаешь, что я тебя прощу и ты самонадеянный эгоист, если надеешься, что когда-то я буду у тебя в кровати. Нет."

Даже не вериться. Я всё ему это говорила. С тех пор прошло два месяца. Он восстанавливает совой клан. Но не со мной. Привёл какую-то девушку из звука и скоро будет свадьба. Мне больно. Очень-очень. Как жаль, что ты, Учиха Саске, совсем не понимаешь меня так, как понимаю тебя я. Я читаю тебя, как раскрытую книгу, а ты не можешь увидеть и одной моей мысли. А знаешь почему? Ты не стараешься. Ты не хочешь этого делать. Просто ты - эгоист, Учиха Саске.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sasuke Uchiha
^^Учиха с судьбой в глазах^^
Sasuke Uchiha

Мужчина
Количество сообщений : 2020
Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё
Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!)
Настроение : Позитивное
Повязка : Фанфики - Страница 2 D46e7d5e3dbe
Оружие : Фанфики - Страница 2 17673f74f6e6
Дата регистрации : 2008-10-23

Лист персонажа
Жизни:
Фанфики - Страница 2 Left_bar_bleue15000/15000Фанфики - Страница 2 Empty_bar_bleue  (15000/15000)
Чакра:
Фанфики - Страница 2 Left_bar_bleue20000/20000Фанфики - Страница 2 Empty_bar_bleue  (20000/20000)

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Дек 12, 2008 5:01 am

Да ну....неужели я такой падонак??
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeПт Дек 12, 2008 10:52 pm

а чё, нет? pirat
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Фанфики - Страница 2 Left_bar_bleue15000/15000Фанфики - Страница 2 Empty_bar_bleue  (15000/15000)
Чакра:
Фанфики - Страница 2 Left_bar_bleue20000/20000Фанфики - Страница 2 Empty_bar_bleue  (20000/20000)

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 1:04 am

Фанфики - Страница 2 61c82c62aa3cxl1.th
Смотря в каком я настрое
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 1:07 am

Да и с Сакурой...я так не поступаю
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 1:12 am

Помню читал на одном сайте Наруто, где типо манга и аниме, там есть письмо Кисимото, переведенное на русский по Наруто и про Саске и Сакуру....Саске он создал типо как себя...похож он кстати на Саске был в молодости, он рассказывал что Саске в двух сезонах лишь скрывает свои чувства к Сакуре...всегда стестнялся её и поэтому что бы не краснеть или вроде не показаться, он отталкивал её...Говорил что во втором сезоне где-то там, будет типа сцена такая, Саске будет умерать спасая Сакуру, на последних секундах жизни Саске презноется Сакуре в любви и всех и рассказывал как любил её, девушка плачет, Саске обнимает её, там Массасисказал что погибнут они двое от смертельной атаки, вот только не сказано от кого, и погибнут прикольно...обнявшись) классно сделано
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 2:42 am

Ну ладно, раз уж на то пошло, вот те очень клёвый фик про тя и Сакуру. Рассказ ведётся от её лица. Конец-хентайный.
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 3:01 am

АА????? tongue tongue
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 3:15 am

бээээээээ!
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 3:17 am

Не тупи,хентайный фанфик?! Зачем??
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 4:33 am

Мы приготовились и заняли боевые позиции. Саске спрятался за большим деревом, чтобы Итачи не сразу узнал о его присутствии, я же наоборот, встала прямо посередине, приготовившись к финальной битве.
Я должна была отвлечь Итачи, чтобы у Саске было достаточно времени для создания Катона. После этого я сразу же должна была использовать джутсу Перемещения Разума, и перенестись в сгусток огня. Саске должен был защищать моё тело, пока я сражалась с Итачи, и, одновременно, использовать это время для создания Чидори. Мы оба прекрасно понимали, что это самодельное джутсу не победит такого опытного ниндзя, как Итачи. Так что основной упор делался на Чидори.
- Что ж, вот я и нашёл тебя.
От неожиданности я закричала. Итачи подошёл ко мне сзади, а я даже не заметила! Мои глаза гневно сверкнули, после чего я развернулась, и нанесла ему серию отличнейших ударов, позаимствованных у Цунаде. Страх предавал мне решимости, а осознание того, что рядом находится Саске, который как раз в эту секунду складывает печати, заставило меня бороться так, чтобы он восхитился мной.
И тут на нас понёсся огромный сгусток огня.
« - Катон!!! ».
Облегчению моему не было предела. Итачи на секунду отвлёкся, и это позволило мне нанести ему сильнейший удар в челюсть и подальше отпрыгнуть от него. Одновременно мои руки складывались в печати.
- Нинпо: Шинтеншин но дзутсу!
Мой голос разнёсся по поляне, и я почувствовала, что мой разум превращается в чистую мысль, и стремительно несётся прямо на Катон.
Глаза Итачи расширились от удивления, а потом на его лице отразилась такая злоба, что даже по моему огненному телу пробежала волна дрожи. Он не на шутку разозлился.
Я видела, как расширились глаза Саске, стремительно кинувшегося к моему бездыханному телу, как он с восхищением смотрит на меня, и внутри всё словно запело.
Я резко развернулась, и ударила Итачи ногой в живот. Тот взвыл от боли и неожиданности. Похоже, не столько мой удар, сколько огонь Катона причиняли ему боль. К тому же, сейчас я контролировала Катон, а значит, он не рассеется до тех пор, пока я не ослабну настолько, что уже не смогу подчинять себе пламя.
Я оглянулась на Саске. Тот застыл, не сводя алых глаз Шарингана с моего огненного тела.
- Саске! У нас мало времени!!! – изо всех сил закричала я.
Брюнет опомнился, и перевёл взгляд на Итачи. В его глазах заполыхал огонь, и я поняла, что он… активировал Мангекью Шаринган!!!
Меня охватил восторг. Значит, теперь силы Саске равны силам Итачи!!!
А его руки уже складывались в печатях. Я с трудом оторвалась от этого зрелища, и огненным кольцом окружила Итачи, одновременно обнаружив, что моё тело имеет способность растягиваться.
Старший Учиха слишком поздно понял, что попался в ловушку. А Саске уже нёсся прямо на нас, и в его руках я заметила сверкающую молнию Чидори…
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 4:33 am

Когда я очнулась, было темно. Я лежала на чём-то очень мягком и пушистом, мне даже не хотелось двигаться. Но всё же, я повернула голову, и осмотрелась вокруг.
« - Похоже, это больничная палата » - подумала я, утвердившись в своём предположении.
Из окна в комнату лился нежный лунный свет. Рядом с моей кроватью стояла капельница и тумбочка. На ней я увидела одинокий цветок чайной розы, распространявший невероятно сказочный аромат.
Я люблю розы, хотя мои любимые цветы – лилии. Но всё равно, роза – это символ любви, и, по моему мнению, очень красивый цветок.
Так, например, красная роза означает страсть и пылкость, белая – нежность и ласку, жёлтая – материнскую любовь и заботу, а чайная – нежную любовь. Привязанность, доверие.
Похоже, то, кто принёс мне этот цветок, очень нежно меня любит. От этой мысли у меня потеплело сердце. Значит, я не одна…
И тут я вдруг поняла, что не помню, как здесь очутилась. Последние воспоминания были очень смутными, словно кто-то пролил воду на только что сделанный акварелью рисунок. Кажется, я с кем-то сражалась, а потом…
А вот что было, потом я не знала. Может, я бы и вспомнила, если бы в эту минуту тишину комнату не нарушил тихий голос.
- Очнулась, наконец?
Я вздрогнула, и медленно повернулась туда, откуда, по моему мнению, он доносился. И тут моё сердце защемило от боли.
Рядом со мной, на соседней кровати, лежал он. Саске тоже пришёл в себя, и, глядя на него, мне хотелось заплакать от жалости и осознания, что сейчас я ничем не могу помочь.
Саске был полуголым, лежал без рубашки – это было видно даже при лунном свете. На груди у него виднелся огромный, проходивший от левой ключицы до последней пары ребра, шрам, без сомнения, ещё свежий. Всё лицо было в кровоподтёках, над левой бровью виднелся ещё один порез.
- Саске… что с тобой случилось? – всхлипнула я.
Одновременно с этим я почувствовала нахлынувшую на меня ярость. А с ней возвращались и мои силы.
- Ты об этом? – тихо рассмеялся он – Это расплата за победу над Итачи. Я победил его. Итачи мёртв. Но я бы никогда не смог этого сделать без тебя… прости, Сакура, я не уберёг тебя…
- О чём ты говоришь? – испуганно прошептала я.
- Я задел тебя Чидори, когда сражался с ним. У тебя перелом руки и правого бедра. Хорошо, что Наруто успел вовремя…
- Подожди, Саске, расскажи всё с начала.
В моих глазах был лихорадочный блеск, и он это заметил. Юноша улыбнулся – открыто и доброжелательно, и тихо начал свой рассказ:
- Когда ты переселилась в Катон, ты дала мне возможность активировать Чидори. В идеале у меня бы ушло на это минуты три, по мне потребовалось целых пять минут, поскольку неизвестно откуда появились другие члены Акацук. Я должен был защищать тебя от Дейдары и Сасори, одновременно пытаясь активизировать Чидори. Пока я этим занимался, ты успела серьёзно ранить Итачи. В конце концов, мне удалось использовать Чидори, и я взял тебя с собой, так как Сасори и Дейдара мигом бы разорвали тебя на части.
В общем, я нанёс ему удар уже когда ты потеряла сознание. Твой дух вернулся, но ты была сильно истощена. А потом появились Наруто и Какаши… вместе мы скрутили Дейдару и Сасори, а потом я не помню, что случилось. Кажется, я тоже отключился…
Остальное мне рассказал Наруто. Он сказал, что Какаши перенёс в кабинет Цунаде сначала Дейдару с Сасори, а потом вернулся за ними и Наруто. Нас всех, включая Какаши, у которого физическое изнеможение, положили в госпиталь. Всех, кроме Наруто…
- Но тогда… сколько же мы здесь лежим?
- Уже вторую неделю… я очнулся уже давно, но я был сильно ранен, так что раньше, чем через месяц, меня отсюда точно не выпустят…
- Ещё как выпустят – процедила я, и вдруг встала с кровати. К счастью, у меня хватило ума прикрыться одеялом, так как на мне не было ничего, кроме нижнего белья.
- Сакура… что ты делаешь?
Он смотрел на меня с недоумением.
- Сейчас увидишь…
Я положила ему руку на грудь, туда, где бьётся сердце, и закрыла глаза, концентрируясь и посылая в него чакру.
Примерно через пять минут я вновь открыла глаза, и обнаружила, что на нём больше нет никаких шрамов или порезов. Я полностью вылечила его.
Но мне самой это очень многого стоило. Я вдруг покачнулась, и упала на колени. Последнее, что я запомнила, это как чьи-то тёплые руки подхватывают меня и крепко прижимают к себе. А потом я опять погрузилась в тьму.
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 4:34 am

Я очнулась на следующее утро. Солнце уже давно взошло, но кто-то заботливо зашторил окна, чтобы свет не потревожил меня. В палате было тихо.
Надо мной склонился Саске, и его губы дрогнули и растянулись в улыбке, когда я открыла глаза.
Прежде чем я успела что-то понять, он вдруг наклонился ещё ближе, и коснулся своими губами моих губ. У меня закружилась голова, и меня словно потащило в водоворот страсти – так пылко он меня целовал.
Саске был невероятно настойчив. Он изучал каждый уголок, каждый миллиметр моих губ до тех пор, пока я не нашла в себе силы несмело ответить на эту ласку.
Он уже обнимал меня, и я обвила его за шею, позволяя себе раствориться в пучине блаженства, которые он мне доставлял. Так хорошо мне ещё никогда не было.
Когда он отстранился, и крепко сжала его руку, словно прося, чтобы он никуда не уходил. В ответ брюнет смахнул с моей щеки прядь моих волос, и осторожно погладил меня.
От удовольствия я едва не замурлыкала. Как же хорошо, как спокойно мне было рядом с ним!
- Сакура… ты вылечила меня… избавила от ненавистной капельницы и проклятых процедур… спасибо…
Его голос был полон ласки и нежности. Он с благодарностью посмотрел в мои глаза.
- Теперь тебя не придётся мучиться ещё месяц… - тихо засмеялась я.
- Да… меня уже завтра выпишут… когда Цунаде узнала, что ты сделала, она такую взбучку мне устроила! Наверное, вся западная часть деревни слышала, как она орала благим матом на меня, Наруто, Какаши…
- А на них-то за что? – опять засмеялась я.
- А так, для кучи…
- А как она узнала, что я тебя вылечила? – подозрительно посмотрела я на брюнета.
- Ну-у… в общем, это скрытые камеры – сказал Учиха, и я чуть ли не подпрыгнула.
- Но, выходит, она видела, как…
- Да. Ну и что? Мне всё равно. Нам никто не может запретить быть счастливыми… никогда.
Я села на кровати и обняла его, положив голову на плечо. Он погладил меня по спине, прижимая к себе.
Я была счастлива.

Меня выписали из больницы через три дня. Саске выписали раньше, но он каждый день приходил ко мне, приносил что-нибудь, и мы долго болтали о каких-то милых пустяках.
Когда Цунаде узнала о том, что мы с Саске целовались в её больнице, она устроила нам такую взбучку, что у неё изо рта чуть ли не пламя вырывалось. Но нам было всё равно, ведь мы были счастливы…
Но всё это время мне не давала покоя роза. Та самая, что стояла у меня на тумбочке. Саске не знал, кто её принёс, а у Цунаде спросить я побаивалась, опасаясь, что окончательно оглохну на оба уха.
За всё то время, что я провалялась в больнице, меня посетили никак не меньше десяти человек. Приходили команды Хинаты, Ли, Ино, приходили Гай с Какаши, Куренай, и даже Асумо. Приходил Наруто, причём после его прихода пришлось вызывать уборщицу. Но я была рада, что про меня не забыли.
Когда меня выписали, я тут же вернулась домой и позвонила Наруто и Саске. Оба очень обрадовались, и через пятнадцать минут вломились в мой дом, несказанно удивив своим визитом. Мы решили не терять даром времени, и посмотреть что-нибудь интересное по DVD.
Пока парни выбирали фильм, я возилась на кухне, раздумывая, стоит ли пригласить Хинату. В конце концов, я позвонила ей, пригласила, и она согласилась придти.
Мы решили посмотреть фильм про рыцарей. Мы с Хинатой наготовили кучу еды, а потом все вместе уселись перед телевизором и окунулись в волшебный мир благородных дам и мужественных рыцарей.
Когда фильм кончился, мы обнаружили, что уже полпервого. Я предложила ребятам остаться, и они сразу же согласились. Мои родители ещё вчера позвонили мне и сказали, что уезжают праздновать День Рождения троюродной маминой сестры в соседнюю деревню, и дом был в полном моём распоряжении.
Так что Наруто и Хината устроились в гостевой комнате, а мы с Саске легли в моей спальне.
Я немного прибралась в гостиной, после чего решила принять душ. Десять минут блаженства под горячей водой, и тебе уже хочется упасть лицом в подушку и провалится в сон.
Я переоделась в свою любимую ночнушку и тихо скользнула в спальню.
Саске ещё не лёг. Он стоял у окна и смотрел на ночную улицу. Даже сейчас она жила своей, особенной жизнью. Я густо покраснела, увидев его в одних трусах. Я и раньше подозревала, что у него прекрасное тело, и теперь мои подозрения подтвердились.
Он обернулся, и, увидев, как я застыла посереди комнаты в нерешительности, залитая алой краской, усмехнулся.
- Иди сюда – позвал он меня, и я медленно к нему приблизилась.
Он тут же крепко обнял меня, и его губы коснулись моей шеи. Моё сердце бешено забилось от прикосновения его губ. А он уже действовал дальше, постепенно поднимаясь вверх.
Когда наши губы слились в поцелуе, его руки нашли маленький замочек сбоку на сорочке и расстегнули его. Платье упало вниз, я же осталась совершенно обнажённой перед ним.
Я смутилась, но он не обратил на это внимания, крепче прижимая меня к своей груди. Саске подхватил меня на руки и осторожно опустил на кровать. Я удобно устроилась под ним, закрыв глаза, чтобы потонуть в море его ласки.
Учиха нежно целовал мои щёки, губы, шею. Его руки скользили по моему телу, изучая каждый его сантиметр. Потом он спустился немного ниже, и стал целовать мою грудь.
Я тихо стонала от блаженства – так хорошо мне не было ещё никогда. Я нежно обняла его за плечи, когда он вновь поцеловал мои жаждущие губы.
А потом наши тела слились, и это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Он был невероятно нежен и ласков, ни на секунду не переставая целовать меня, и не выпуская из плена своего тела. Это был рай, блаженство в чистом виде…
Он ласкал меня почти всю ночь. Я смогла уснуть лишь под утро, утомлённая его нежными губами и горячими прикосновениями.
Но никакое удовольствие нельзя было сравнить с тем, что он сказал мне этой ночью. « Я тебя люблю ». Как же долго я ждала от него этих слов…
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 4:35 am

Ты доволен на этот раз?
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 5:01 am

Ээээээмм... affraid , последние строки, супер..чесно...отличный фанфик как и все остальные, молодец
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 6:24 pm

Пасиб! Я старалась! Rolling Eyes
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 6:33 pm

Яркие лучи утреннего солнца наполняли комнату мягким светом, который приятным оттенком касался её лица. Одеяло совсем сбилось на пол. Волосы закрывали лицо, но даже сквозь них был виден блеск её слез.
Она надеялась, что спустя столько лет всё же забудет его.... эти глаза, волосы, даже голос. Забудет его навсегда. Надеялась, что его образ останется где-то далеко, но не сней. Но к сожалению все оказалось совсем не так. У неё никак не получалось выкинуть это из головы. Даже ночью во сне он всегда снился ей. Каждый раз он поворачивался к ней спиной и уходил, а потом наступала жуткая темнота, которая окружала со всех сторон. В которой не было видно ни единого лучика света и только холод, от которого хотелось бежать. Но она не могла. Она ждала, что он вернется и кричала в темноте:"Саске...*рыдает*вернись ко мне....прошу...", а потом просыпалась вся в слезах.
Как-то раз ночью приходила мама. Она услышала как её дочь кричала во сне и пришла узнать в чем дело...
- Сакура, дорогая, - тихим голосом произнесла её мать, когда села на угол кровати. - Ты кричала во сне чьё-то имя...
- Да, мама, я знаю... - сказала Сакура пришибленным голосом.
- Я тут подумала, - сказала мама, взяв Сакуру за руку. - Может тебе бросить быть ниндзя и...
- Нет, мама! Мы уже говорили на эту тему! Если я брошу... станет только хуже...
Вот и эта ночь не была исключением. Её снова снился тот же сон. И снова Сакура проснулась по среди ночи, а уснула только под утро. Однако спать ей оставалось совсем немного. На будильнике, стоявшем на тумбочке рядом с кроватью часовая стрелка стояла на семи, а минутная медленно ползла к двенадцати. Ещё секунда и... звонок!
Вытерев слезы тыльной стороной руки, она медленно села на кровать и дотянулась до будильника. Тяжело вздохнув она посмотрела в окно.
Через двадцать минут она спустилась вниз завтракать.
Пройдя с серьезным видом через всю кухню, она села за стол.
- Сакура, - весело произнесла её мама. - Я приготовила твои любимые блинчики.
- Отлично, - безразлично сказала Сакура.
- Какие у тебя на сегодня планы?
- Ну, мне надо сходить к Тсунаде-сама. Она должна мне дать задание.
- Только тебе?
- Не знаю... возможно... Мне нужно сходить к ней. Тсунаде-сама сказала, что это очень важно и об этой миссии она хочет рассказать сама.
- Хм... Странно...
- Возможно...
Через полчаса она уже стояла около двери ведущей в кабинет Тсунаде-сама. Войдя внутрь она обнаружила Тсунаде за столом с чашколй чая.
- Вы звали, Тсунаде-сама?
- Сакура, я говорила, что у меня есть для тебя задание. Оно очень важное! Но особенно оно важно для тебя.
- Для меня?
- Да. Это задание связано с поимкой Саске Учиха и с дальнейшим его устранением.
Сакура почувствовала как внутри у неё будто что-то перевернулось. Мысли хлынули волной. Однако она не знала, что сказать и поэтому все с тем же безразличным видом смотрела на Тсунаде-сама. А Тсунаде, удивленная, что не обнаружила никаких изменений на лице Сакуры, продолжила рассказывать о задании.
- Вы отправитесь на задание сегодня. Ровно в девять часов вы должны покинуть селение. С тобой пойдет Наруто Узумаки. Я очень надеюсь на вас!
- Есть, Тсунаде-сама!
- Вы обязаны устранить его. Все, ты можешь идти и приступать к выполнению задания!
Поклонившись, Сакура вышла из кабинета Тсунаде. Направившись к главному входу в селение(там должен был ждать Наруто), она снова погрузилась в свои мысли... Почему это задание досталось именно ей?... Зачем?... Разве она сможет...
- Смогу! - вскрикунла Сакура, не сдержавшись.
Когда она подошла к главному входу, там уже был Наруто. Он стоял прислонившись спиной к стене дом и крутил в руке кунай. Заметив Сакуру, он убрал кунай и медленно подошел к ней.
- Привет, - произнес Наруто как-то грустно.
- Привет... Пойдем, у нас мало времени. Вот сведения о его местонахождении... Мы должны выполнить приказ...
- Конечно... Идем...
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 13, 2008 6:34 pm

Они вышли из селения. Быстро добравшись до нужного им места, они остановились и стали оглядоваться по сторонам.
- Ладно, так мы его найти не сможем, - прошептала Сакура.
Наруто кивнул, дав понять, что согласен.
- Тогда нам лучше разделиться...
- Но...
- Да, ННаруто! Так мы быстрее найдем его и выполним задание...
- Хорошо...
- Если кто-то его найдет, то свяжется по рации.
Кивнув друг другу, они разошлись в разные стороны. Несколько раз Сакура оборачивалась назад, чтобы посмотреть где Наруто. Но вскоре она свернула за огромное дерево и потеряла его из виду.
Пройдя по узкой тропинке между деревьями, она вышла на высокий обрыв. Подойдя к самому краю, Сакура посмотрела вниз. Внизу оказалась горная река, которая вилась извилистыми путями между основаниями огромных гор.
Оторвав взгляд от реки, сакура посмотрела на горизонт. Перед ней предстала великолепная картина. Ярко-красное солнце исчезало за горизонтом, окрасив небо своим светом в рубиновые тона. От всей этой картины у Сакуры заныло сердце. Неужели сегодня все решится...
- Так красиво, - несдержавшись проговорила она все ещё глядя на закат.
- Я тоже так считаю, Сакура...
Медленно повернувшись назад, она застыла на месте от увиденной картины. Перед ней стоял никто иной как Саске Учиха. Яркий закат предавал его коже лица персиковые тона. Взгляд был устремлен вдаль. Черные пряди волос пспадали на гладкую кожу. Правая его рука была на поясе, левая была опущена вниз и держала...
- Рация? - воскликнула Сакура, не отрывая взгляда от левой руки Саске. - Что с Наруто?
- А! Ты об этом, - Саске посмотрел на рацию. - Когда-то у меня тоже была такая...
- ГДЕ НАРУТО?
Раздался громкий смех. Саске перевел взгляд с рации на небо. Широко улыбнувшись, он с легкой нотой удивления посмотрел на Сакуру.
- Ты стала так заботится о нем? Странно! Раньше ты его ненавиде...
- Я тебя в последний раз спрашиваю, - угрожающе сказала Сакура. - Где Наруто? Если не ответишь, то я...
- Что тогда? Что ты мне сделаешь? А? Сакура-тян?
Сакура была явно сбита с толку. Она вдруг поняла как беззащитна она перед ним. Она осознала, что и впрямь совершенно ничего не сможет сделать Саске. Однако, пытаясь сопротивляться своим чувствам она медленно достала кунай и направила в его сторону. сакске, удивленно посмотрев на кунай и переведя взгляд на Сакуру, произнес:
- Хех... Неужели ты все же решила что-то предпринять?
- Как видишь...
- Значит хочешь убить меня?
Встретившись взглядом с Саске, сакура засмеялась. Неожиданно нахлынули воспоминания... Рука начала трястись и она медленно опустила её. Уткнувшись взглядом в ноги Саске, она вспомнила прошлые времена. Кунай выпал из руки, тело начала бить мелкая дрожь. Все было так хорошо, но... все пропало... исчезло в темноте...
- Нет, сакура, - сказал Саске, покачав головой. - Так нельзя! Ты же Синобы, а ведешь себя как маленькая девчонка.
Договорив, Саске кинул рацию в сторону и стал медленно приближаться к Сакуре. Сакура хотела попятится назад, но обернувшись увидела обрыв с бурлящей внизу рекой.
- О, нет...
- Некуда бежать, да, Сакура?
Подойдя вплотную Саске посмотрел Сакуре прямо в глаза, которые уже наливались слезами.
- Саске... я... я давно хотела теюе сказать, что до сих пор...
- Любишь меня... Я знаю... Я знал это всегда...
Сакура не сдержалась и заплакала. Один вид Саске заставлял её вспоминать все то, что так давно хотела забыть... о чем плакала по ночам... И вот он стоит перед ней и говорит так, будто ничего и не произошло. Так спокойно...
В порыве гнева Сакура хотела ударить Саске по плечу, но он поймал её руку.
- Как ты мог предать нас? Как ты мог это сделать? - произнесла Сакура рыдая.
Саске все тем же безразличным взглядом смотрел в глаза Сакуре. Взяв её за талию, он нежно прижал её к себе. Снова устремив свой взгляд на закат, он прошептал ей на ухо:
- Пойми, Сакура, ничего не изменить... Твои слезы не помогут. Уже поздно что-то исправлять. Мы никогда не станем прежними.
Снова посмотрев в глаза Сакуре, Саске смахнул слезу с её щеки.
- Печаль... Это особое чувство, мы беспомощны при встрече с ней. Она напоминает окно, открывающееся само по себе... Хех... Сакура! Неужеди ты забыла изречение Синоби №25?
Сакура, все ещё хныкая, кивнула головой. Саске улыбнулся и произнес:
- Тогда напомни мне его...
сакура была сбита с толку. она непонимающими глазами смотрела на Саске, который кивнул будто подтверждая свои слова. Неуверенно она начала:
- Синоби никогда и некому не должен показывать слез... Он всегда обязан думать только о своей задаче... И... и сердце его должно быть вырезано из камня...
Саске снова улыбнулся и прижал Сакуру к себе, а потом прошептал:
- Вот видишь, а ты не выполняешь это правило... Хех... А когда, Сакура, Синоби не выполняют правила, то с ними происходит... это...
Не успев ничего не понять, ни предпринять, Саске был намного быстрее её, Сакура лишь широко открыла глаза. Глубоко вздохнув, она посмотрела на него. По её щеке скользнула слеза, а из уголка рта показалась темная струйка крови... Она ничего не могла сказать, от каждого вздоха ей становилось все хуже. Кровь стекала из раны, в которой все ещё оставался меч Саске.
- Знаешь, Сакура, иногда мы допускаем огромную ошибку... из жалости или любви мы не убиваем своего врага и оставляем ему жизнь... А потом сожалеем об этом...
Вытащив меч, Саске приблизился к Сакуре. Обхватив рукой её талию, он прикоснулся своими губами к её губам. Спустя некоторое мнгновенье Саске сказал:
- В это и выливаются ошибки Синоби... из-за них они погибают...
Неожиданно у Сакуры потемнело в глазах, а дыхание перехватило. Она поняла, что умирает... Слегка приоткрыв глаза, из которых все ещё текли слезы, Сакура произнесла свои последние слова:
- Знай, Саске-кун, я не всегда любила тебя и отдала бы жизнь за тебя... И я никогда не буду сожалеть об... этом...
Качнувшись назад, она оступилась и нога соскальзнула вниз. Падая, она видела как Саске медленно подещел к краю обрыва и смотрел вниз. Она понимала, что больше никогда не увидит его, но не в её силах было что-то изменить. Всю жизнь она любила только его одного, всю жизнь мечтала только о нем, но никогда бы не подумала, что примет смерть от его руки...
Но к сожалению все было именно так... Закрыв навсегда глаза, она прошептала на последнем вздохе:
- Прощай...
Упав в ледяную воду, её тело понесло по течению. Однако вскоре река навсегда забрала её в свои холодные объятия...
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeВт Дек 16, 2008 7:15 pm

Черт.....
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeВт Дек 16, 2008 7:27 pm

Отличный фанфик Конан...не думал что он будет таким интересным
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeВт Дек 16, 2008 10:58 pm

Ню)
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha

Мужчина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 17, 2008 5:27 am

Вот только мне интерестно смотреть на свое второе Я.)
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeЧт Дек 18, 2008 12:27 am

Я никогда не любила пятницы... почему-то у меня в эти дни не было настроения. Вот и сегодня, день кажется слишком спокойным. Утро прошло весьма спокойно, даже скучно. Но в душе у меня было не спокойно, я чувствовала, что сегодня что-то произойдет... Вот я сходила в ванную, расслабилась, отдохнула. Как только вышла из ванной комнаты, мимо прошла мама, с весьма строгим лицом. Мать я свою хорошо знаю, по её лицу можно было увидеть, что произошло что-то не хорошее. Увидев меня, она остановилась и сказала
- Сакура, иди в комнату, мне нужно с тобой поговорить, - сказала она слегка дрожащим голосом, видимо нервы её были на пределе. Моя мама никогда не отличалась спокойствием, характер у неё был вспыльчивый, упрямый в отличие от меня. Но с рождения она была моей лучшей подругой. Я росла без отца. Он бросил нас, когда мне было два года, я его никогда не видела. Но пять лет назад мама встретила человека, который заменяет мне отца. Он меня очень любит, все время гордится мною. Я рада, что мне в жизни представился такой шанс.
Ничего, не понимая, я отправилась к себе в комнату, вытерла голову полотенцем, расчесалась и уселась на кровать, делать маникюр. Спокойно крася свои ногти в светло розовый цвет с блестками, я принялась внимательно слушать свою мать, которая уже сидела возле меня.
- Ну что случилось? - спросила я спокойно.
- Сакура, я тебе кое-что расскажу, но ты прошу, реагируй на это без истерик, - сказала она серьезно. В комнату вошел папа, зло, смотря на мою мать. Я почувствовала напряжение.
- Ну что у вас опять произошло? - закатила я глаза. Родители, бывало, ссорились, но по пустякам. То папа придет домой в не трезвом состоянии, нет, он не был алкоголиком, просто бывало. Или мама начинает придираться.
- Дело в том, Сакура, что отец твой женат, - сказала она. Почему-то я этому не удивилась. Мои родители не были официально расписаны, говорили, что нет необходимости. Но эта новость меня не поразила.
- Он женат на женщине, которая старше него. Но развод он брать не хочет, так как она просит много денег. А мне надоело быть сожительницей ему, я хочу быть его женой. И поэтому, если к концу лета он не разведется, мы уезжаем к моей маме, - она сказала это на одном дыхании. Мама часто грозилась уехать, но так этого и не делала. И я знала, что она лишь пугает его, так как очень любит, но сейчас у неё в глазах стояло упрямство и настойчивость. Я поняла, что она серьезно.
- Да что ты. А у тебя есть деньги на развод? - спросил он. Дальше я не слышала, о чем они разговаривают. Я замерла и просто молчала. В дверь позвонили и я, встав, открыла её. На пороге стоял Саске. Но я даже не обратила на это внимания. Он давно к нам вернулся, и все вошло в старое русло.
- Сакура, Какаши-сенсей просил передать, что я у нас новое задание. Просил за тобой зайти, - равнодушно ответил он. Но я молчала. Я просто смотрела в одну точку. Взгляд пустой и жесткий. Он наклонил голову и помахал рукой у меня перед лицом. - Сакура?
И словно по нажатию кнопки, я не сдержалась. Так неожиданно и резко я заплакала. Заплакала горько. Я села перед ним на корточки, закрывая лицо руками, настолько плохо мне стало. По его лицу было видно, что парень растерян. Конечно, ты приходишь к человеку, а он ни с того ни сего начинает реветь. Сильно реветь. В коридор сразу вышли родители.
- Сакура! - строго воскликнула мама - ты едешь со мной! Мы уезжаем!
- Я никуда не поеду! - сквозь истерику сказала я.
- Не тебе решать! Я твоя мать! - сказала она настойчиво, но я встала, и зло на неё посмотрела.
- Ты только о себе и думаешь! Ты обо мне вообще забыла! У меня сейчас пошли важные мисси и задания, впереди экзамен медиков, я итак волнуюсь, а вы ещё больше нервотрепки мне добавили! - кричала я изо всех сил. Я не контролировала себя, я уже не соображала, о чем говорю. Я просто развернулась и выбежала из дома.
- Сакура! - только и слышала я их голоса.
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeЧт Дек 18, 2008 12:28 am

Я бежала долго, даже не смотря по сторонам. Остановившись и отдышавшись, я посмотрела вперед. Передо мной стоял какой-то бар, или ресторан, не знаю, и я на автомате вошла туда. Подойдя к бармену, я сказала охрипшим голосом.
- Саке...
- Мисс, вам нельзя ещё саке, простите - сказал хозяин.
- Саке!!! - ударила я кулаком по столу, и показались трещины. Бармен, промолчав, налил мне напитка. Быстро осилив стакан, я попросила ещё. Я не знаю, сколько я выпила, но видимо много, если голова шла кругом, а всю меня шатало. Я только раз в жизни пила алкоголь, поэтому, увы, не привыкла к нему.
- Сакура- чан! Я рад видеть твою милую попку! - раздался радостный голос.
- Отвали Сай... - промямлила я, вздохнув.
- ООО... да ты готова подруга... может тебя проводить? - я почувствовала руку у себя на талии и теплое дыхание на шее. Честно сказать, мне было все равно. Мне нужно было расслабиться, забыть происшедшее и я повернулась к парню.
- Мне нужно успокоиться... - сказала я ему, держась за его грудь, чтобы не упасть. Он видимо понял намек, и мы направились из бара прочь. Мы уже проходили мимо парка, который был не далеко от его дома. Но видимо этот извращенец не желал терпеть и резко меня, развернув, начал целовать мою шею. Я ничего не соображала, ни кто это, ни что он делает. Я просто была в шоковом состоянии. Но тут раздался весьма приятный и мой любимый голос
- Отлепись от неё, новичок... - сказал Саске, потянув меня за вторую руку так, что я упала ему на грудь. Слава богу, он меня удержал.
- Отвали Учиха, она сама захотела, - сказал Сай, в ответ моему возлюбленному.
- А ты такой дебил, что не видишь, что она не в состоянии думать... - усмехнулся Саске, взяв меня на руки. Я почти засыпала и положила голову ему на плечо
- Да ладно, пофиг Сазке-кун... мне как-то все равно... Мне уже все равно... - пробурчала я и уснула вконец, чувствуя его приятный и расслабляющий запах тела. Этот парень сводил меня с ума, и почему он такой злой, что не обращает на меня внимания?

О господи... как у меня болит голова. Сколько же я вчера выпила? Я открываю глаза и вижу... что я не у себя дома. Резко приподнявшись, я об этом пожалела. Голова сразу закружилась, все поплыло. Я лежала на большой кровати в уютной, тихой комнате. За окном светила солнце, часы показывали 10:57... И долго же я спала. Встав с кровати, я увидела... что я раздета. Лежала я в чужой футболке. Знакомый рисунок... синяя... с каким то знаком. О Боже... Это футболка Саске-куна... Ладно... встав, я последовала в кухню. А у него хорошо дома. Надо же, я первый раз у него. Как есть хочется... Сделав себе завтрак, весьма плотный (я люблю поесть), я уселась за стол.
- Уже проснулась? - услышала я до боли знакомый голос. Саске стоял передо мной, вытирая голову. Видимо был в душе. На нем были черный спортивный штаны, грудь же была обнажена. Оу... какой пресс... не удивительно, что все девчонки по нему мечтают.
- Я приготовила завтрак, поешь, - сказала я, чуть смущаясь. Он уселся на стул, вздохнув. Я не стала ждать, а сама встала и поставила ему тарелку и кружку. Он принялся за завтрак. Ох, видела бы это Ино, она бы покрылась зеленым цветом зависти, увидев, как я завтракаю с самим Саске наедине.
- Мм... ты очень вкусно готовишь - сказал он, не смотря на меня. Но по его лицу было видно, что он говорит правду. Это был комплимент. Ведь это был комплимент? О Боги я так счастлива...
- Спасибо... - сказала я, краснея - А что я тут делаю? - спросила я, удивленно. К сожалению, я не помнила, и вопрос просто вылетел. Видимо он был слишком странный и неожиданный, так как Саске просто уставился на меня огромными глазами. В следующий миг он опустил голову, прикрывая рот рукой. Его плечи застрелись, и послышалось хихиканье. Саске смеялся! Надо же! Впервые это вижу! О, это определенно мой день!!! Успокоившись, он серьезно на меня посмотрел.
- Вчера ты устроила дома истерику, убежала, напилась, чуть не переспала с Саем, но я успел тебя забрать. Ты заснула у меня на руках, и я уложил тебя в кровать.
- А почему я раздета? - шокировано посмотрела я на него.
- На улице пошел дождь, пока я тебя нес. Мне пришлось тебя переодеть, - я увидела легкий румянец на его щеках. Он сразу принялся пить чай. Повисло молчание. Он меня переодевал!!!
- Я в душ... - я тихонько встала и словно под гипнозом пошла в ванную.
- Хорошо... - пожал он плечами.
•●†KoN@N†●•
{Dark †Moon† Gotess}
{Dark †Moon† Gotess}
•●†KoN@N†●•

Женщина

Лист персонажа
Жизни:
Чакра:

СообщениеТема: Re: Фанфики   Фанфики - Страница 2 Icon_minitimeЧт Дек 18, 2008 12:28 am

Отойдя как-то от шока, я переоделась и зашла в гостиную. Саске точил кунай.
- Спасибо за то, что позволил мне переночевать у тебя. Прости за беспокойство. Я ухожу, - поклонилась я, извиняясь.
- Что ты... все нормально. Только я сомневаюсь, что ты сейчас домой пойдешь. По крайней мере, в ближайшие три, четыре дня. Так что можешь пока остаться у меня. Места много, - он даже не поднял головы. Голос его звучал спокойно.
- Нет, нет. Я не хочу тебе мешать, а то ещё буду обузой... - нервный смешок.
- А ты мне не мешаешь. К тому же я буду только рад, если ты будешь так вкусно готовить.
- Я не хочу быть надоедливой - опустила я голову. Он всегда говорил, что я такая. Видимо он вспомнил ту ночь, так как повисло молчание. Я уже развернулась, чтобы уйти, но он тихо сказал.
- Я извиняюсь за то, что сказал так тогда. Я не хотел тебя обидеть.
- Я вовсе не обиделась Саске-кун... - начала я
- Не перебивай, - сказал он строго, и я замолчала - заодно ты мне расскажешь, что у тебя случилось. Так что ты остаешься.
- Ладно... - разве можно ему возразить? Странный он какой-то... Остаться, так остаться. - Я, наверное, тогда схожу в магазин...
- Деньги в спальне. В шкафу, - сказал он, пожав плечами.
- У меня есть деньги... - сказала я удивленно.
- Ты гостья. Так что деньги в шкафу, - упрямый какой...

Ничто не может быть лучше, чем прогулка по магазинам.
- Сакура! - раздался знакомый голос.
- Привет Ино - сказала я, улыбнувшись.
- Я слышала, ты из дома сбежала? Как ты? - обеспокоено спросила она.
- Все хорошо - улыбнулась я, о доме честно сказать не хотелось думать.
- А где ты остановилась? Может, ко мне переедешь? - спросила она.
- Нет, у меня есть место... - подмигнула я.
- А ну выкладывай широколобая! - прищурилась подруга хитро. Люблю её подразнить... ну что ж, сама напросилась.
- Я живу сейчас у Саске - широко улыбнулась я. Ино просто замерла.
- Что?! Да ты врешь! - сказала она завистливо.
- Правда, - сказала я.
- Сакура, - раздался сзади нас голос. Мы с Ино одновременно повернулись. Это был Саске. Он вертел в руках бутылку с минералкой и машинально кинул мне её в корзину. - Идем, мне нужно с тобой поговорить дома.
- Сейчас... - улыбнулась я, направившись в кассу, оставив Ино наедине с отвисшей челюстью.

- А что ты делал в магазине? - спросила я, когда мы уже шли по направлению к его дому.
- Я заходил к твоим родителям, - сказал он. Я насторожилась.- Я не знаю, что случилось, об этом ты мне расскажешь, но я сказал, чтоб они не волновались, что ты поживешь у меня.
- Спасибо... - опустила я голову. А он быстро действует.
- Не за что, - последовал ответ.
- А что с миссией? - вспомнила я.
- Её отменили. Все наладилось.
- Это хорошо - облегченно вздохнула я.
- Какие люди! - опять этот противный, наглый, самый ужасный на свете смешок...- Сакура! Тебе уже лучше?
- Да Сай, просто потрясающе! - сказала я не без издевки.
- А вчера по тебе было не видно! - снова этот смешок - как жаль, что нас с тобой прервали, а я только разогрелся...
- Не грусти... - съязвила я - ты же у нас художник... Нарисуй себе, какую-нибудь красотку, да может тогда, излечишься от спермотоксикоза?!
-...- бедняга, завис как компьютер. Но вот видимо Саске просто не выдержал и расхохотался на всю улицу. С ним явно что-то произошло после возвращения...
- Маленькая сучка, значит вот где ты была... - не успел он договорить, как раздался сильный удар. Он отлетел прямо к дереву. Знаю, у меня рука тяжелая. Я просто развернулась и пошла дальше. Только Саске усмехнулся и строго посмотрев на инвалида (теперешнего), направился за мной.

Фанфики
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Вне ролевой :: Наши творения-
Перейти: