Самые активные пользователи | |
Наша кнопка | |
|
| Комната пыток | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
Лист персонажа Жизни: (35000/35000) Чакра: (40000/40000)
| Тема: Комната пыток Вт Ноя 25, 2008 11:37 pm | |
| Комната развлечений для демонов! | |
| | | Zik Kuro Tenshi
Количество сообщений : 1127 Возраст : 34 Работа/Хобби : Аниме Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Комната пыток Пт Янв 09, 2009 9:45 pm | |
| Зик появился в клетке, точнее в шаре, опечатанном разными защитными печатями Но разум Зика перенёсся в небытие | |
| | | Zik Kuro Tenshi
| Тема: Re: Комната пыток Вс Янв 11, 2009 8:46 pm | |
| Тело Зика было уже почти полностью разорвано... Вдруг Зик смог сказать несколько слов Эдо... | |
| | | Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 3:35 am | |
| Зик находился в специальном помещении с демонами, но в стене было отверстие со стекла, там находился Агнус, он записывал кое что глядя на пытки, вне этой комнаты был коридор, появился портал, Саске вышел из него и осмотрелся, из черных стен коридора открылись красные глаза, их было много, Саске скучным взглядом выдохнул и достал Ямато, в комнате где находился Зик, Агнус услышел шум и звон меча, ворота взорвались от силы и из дыма вылетели демоны, из него же вышел и Учиха с Ямато на плече, Саске ос скучным взглядом смотрел на Агнуса Эй..придурок...отпусти его Демоны режущие Зика сразу отвлекилсь на него Агнус улыбнулся Агнус:Ааа..Учи-чи-чи-чиха Саске...так ты выжил в третьем уровне с-с-с-судьбы....что ж..однако твой друг терпит муку..из которой ему не в-в-выйти Саске нахмурил брои сильнее Я сказал....отпусти...его Агнус ходил туда сюда и улыбался Агнус:Ай ай ай ай...гнев...скоро он погубит тебя...как специфично получилось...эта моя лаб-б-боратория..где мои миниатюрные твари развивают свои способности ппфф..смешно..такой комнаты как это адское отродье я бы даже туалетом не назвал.. Агнус сразу стал агрессивнее:Что?? Следи за своими словами!! Жалкий шут! Убью тебя...а может проверить твои с-с-с-способности Резко улыбнулся Саске приготовился А может убьешь? За то что я так так долго г-г-г-говорю... Саске посмеялся над Агнусам используя его запинание...тот сразу разозлился и кивнул головой..демоны которые мочили Зика полетели на Саске и девушек, Учиха сделал рывок и понесся к ним Ха! | |
| | | Митараши Анко {~Хочется любви и аццкого разврата~}
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
Лист персонажа Жизни: (4000/4000) Чакра: (4000/4000)
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 3:51 am | |
| -Милый, зачем же быть таким неосторожным. Проворковала Анко в шутку, спасение Саске обрадовало девушку, и к ней вернулась ее былая веселость и болтливость. -А ну прочь, мусор. Это уже относилось к обнаглевшим демонам, вздумавшим принять Митараши за нечто слабое и беззащитное. Агнуса девушка решила оставить на Саске, не все же ей одной делать, да и у Эдо было больше прав убивать наглеца, а Анко хватит и мелкого развлечения в виде кучки демонов с отвратительными рожами и наглыми ухмылками. -Сыграем в мою любимую игру, кто первый умрет. В одной руке кунай, другая в заднем кармашке, сюрекены тоже не будут лишними, правад их маленького размера не хватит, чтобы искромсать этих огромных чудовищ, но остановить и заставить двигаться медленнее вполне . | |
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 3:52 am | |
| Агнус сразу отвернулся зная что Учиха и девушки погибнут, он шел к капсуле Агнус:Процедура закончена..его тело готово для обработки..хмхмхм Потом повернулся и подошел к окну наблюдая за происходящим боем Саске разбрасывал врагов на лево и на право, потом одхватил проитвника и ударил его взяв его меч, запустил в стекло где был Агнус, меч ударился о стекло и упал на землю Агнус улыбнулся, Саске оскалил зубы Хм! Учиха скрылся в толпе демонов, демоны умирали от дуаров девушек, потом Агнус обратил внимание как в верху находится в воздухе Саске, Учиха замахнулся Ямато и унаправил волну меча в стекло, то разбилось, Агнус отлетел от волны и упал Агнус:КАК?! КАК?! А...ааа! *боится* ааа! Саске подходил к Агнусу и приставил Ямато к его горлу Агнус:А!*чуть не умер от страха* Саске нахмурил брови А теперь отпусти Зика..иначе будешь бегать и собирать кровь свою в баночку Агнус боязливым видом смотрел на Саске Агнус:Так это правда...Юдзиро говорил мне..святейший говорил..его величиство было правдой Саске поднял бровь О чем ты? Агнус:Так ты всё-таки демон.. Саске резко и шыроко открыл глаза и поднял брови посмотрев назад что бы не слышали Агнус начал улыбаться:Дааа..Учиха Саске демон...весь клан Учиха произошел от крови демона...хаха..как я раньше не догодался..ты демон Саске-кун Саске нахмурил брови и оскалил зубы, прижал лезвие к горлу Агнуса Заткнись! капсула начала трескатся и от туда упало тело..тело Зика..его глаза были красными и он втсла на ноги Агнус улыбнулся и убежал Саске смотрел на Зика, тот достал катану и встал в позу Саске улыбнулся Сколько можно...ладно..может так с подручней! Учиха рванул на Зика, тот сделал тоже самое, они сражались на мечах,Саске увернулся от удара и с разворота ударил ногой в лицо Зику, тот ударился о стену и поматал головой встал опять на ноги У него отсутствует душа..а знчит и мозга нет..обычное тело..повторяющее мои движения..но покалечить тело нельзя.. Саске начал мохать мечом, тот тоже самое, Саске медленно пошел на Зика, тот тоже, Саске замахнулся мечо на Зика, тот тоже, он скрестили мечи, аске улыбнулся и свободной рукой достал из кармана кинжал Учих и вонзил в сердце Зику, тот попытался сделать тоже саоме, но кинжала небыло, тело упало на землю, Саске засунул кинжал обратно и Ямато в ножны, взял ело Зика на плеоч и подошел к краю стекла глдя на девушек У меня тело..Эдо..как вернуть душу? | |
Количество сообщений : 873 Возраст : 31 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 4:06 am | |
| -Так быстро? Анко опять заигралась и перестала замечать течение времени. Девушка была полностью покрыта чужой кровью, которая начала попахивать, вокруг валялась множество трупов, искривленными жестокостью девушки. -Какая мерзость. Выкинула голову демона, которую перед этим откусили змеи, появившееся из рукава. Подошла поближе к Саске, не забывая посматривать по сторонам в поисках неосторожных демонов. | |
| | | Mio ...Ветер Прошлого...
Количество сообщений : 977 Возраст : 31 Географическое положение : ::Коноха:: Работа/Хобби : Аццкий Поедатель Сладкого Настроение : оО" Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2008-12-25
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 4:12 am | |
| Услышав вопрос Саске,Эдо повернула голову,попутно разрубая катаной очередного демона Он сказал,что его душа в Небытие..Значит нужно идти туда. Еще один демон накинулся на девушку.Но практические занятия с катаной давались ей не часто,а чего упускать шанс..Эдо схватила катану обоими руками,и взмахнув ей,разделила демона на две части.стрехнув кровь с лезвия,она вонзила ее обатно в ножны и подошла к Саске и Анко. Давайте уже все это закончим. вздох. | |
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 4:19 am | |
| Саске посмотрел на Анко и подмигнул, потом на Эдо Да.. Саске повторил трюк с порталоми вошел туда --->Небытие | |
| Тема: Re: Комната пыток Пн Янв 12, 2009 4:24 am | |
| Последовала за Саске в портал с мыслью, что скоро у нее это войдет в привычку, без которой жить не сможет и ужаснулась, Анко вполне хватало жажды крови. ----Небытие | |
| | | Kiro
Количество сообщений : 288 Возраст : 32 Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-01-01
Лист персонажа Жизни: (9000/9000) Чакра: (9000/9000)
| Тема: Re: Комната пыток Ср Янв 14, 2009 6:27 pm | |
| Киро оказался сдесь в комнате для пыток Чёрт какого моё тело мой разум | |
| | | Орочимару Zmei
Количество сообщений : 69 Возраст : 27 Географическое положение : Красноярск Повязка : Флаг : Оружие : Кунай Дата регистрации : 2011-02-24
Лист персонажа Жизни: (10000/10000) Чакра: (15000/15000)
| Тема: Re: Комната пыток Пт Фев 25, 2011 8:23 pm | |
| чорт я где вдруг напали на меня двое чудовищ я-Катун Огнемет ((Прямое ПОПОДАНИЕ)) че они ни пострадали не сколько Демоны-(((ПДЫЫХХХ)) пустили огонь черт я двинутся не могу ((((((АААААААААААА)))))Я отключился Но через Пару часов я очнулся в Клетки и У меня небыло сил и чакры не моленько | |
| | | | Комната пыток | |
|