Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Темный водопад Вс Окт 26, 2008 12:29 am | |
| | |
|
Sasuke Uchiha ^^Учиха с судьбой в глазах^^
Количество сообщений : 2020 Возраст : 35 Географическое положение : Деревня Учих, в пару км. от реки Огаё Работа/Хобби : Аниме,манга,футбол,убийство!) Настроение : Позитивное Повязка : Оружие : Дата регистрации : 2008-10-23
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (20000/20000)
| Тема: Re: Темный водопад Чт Дек 18, 2008 2:41 am | |
| Зик и Наруто подошли к водопаду, Зик активировал новый райхоган и смотрел на скалу Зик:Наруто, давай! Наруто расколатил скалу, глаза Зика и Наруто ослепил замечательный меч - Ямато.... Кредо подхватил меч и грозно улыбнулся:Спасибо идиоты! Этим мечмо я один убью вас! Он резко был проткнут Чидори Саске Учиха грозным шаринганом смотрел на Кредо Ты недаоцениваешь мой клан и моих друзей! саске продолжил дробить Чидори Кредо, тот орал от боли, Учиха схватил его за горло и улыбнулся жестоким взгялдом Взгялни в очертания смерти! Саске отсек Кредо голову мечом яМато, жертва, а точнее труп жертвы упал на воду и тонул Наруто:Саске! Этого можно было и не делать! Саске не обращал никакого внимания на Наруто, лишь резко взмахнув мечом, кровь с лезвия сошла на землю, Саске быстро раскрутив меч в руке загнул запястие так, что клинок, скатывался по наконечнику и медленно заходил туда, Саске замер, меч заходил секунд 10, когда произошел щелчек аске поправил Ямато и принял обыкновенную позу Проклятая печать приняа обыкновенный облик, Саске пошатнул головой и осмотрелся [b]итак...артифакты у нас...теперь мы отправимся в преисподнию Саске сдеал печати рук и укусил два пальца обоих рук, проведя ими по воздуха очень резко, кровь застыла в воздухе, нарисовав какой-то симвал, он преобразовался в портал, Саске зашел туда, двое друзей сделали точно так же Последний штрих этой битвы подходит к концу! ----->Ад | |
|
Gaara
Количество сообщений : 50 Возраст : 34 Географическое положение : Суна Работа/Хобби : Казекаге Настроение : Подлое скатина=) Повязка : Флаг : Оружие : Дата регистрации : 2009-01-11
Лист персонажа Жизни: (15000/15000) Чакра: (30000/30000)
| Тема: Re: Темный водопад Пн Янв 12, 2009 6:15 pm | |
| Он пришел И правду водопад темный... Я смогу его переплунуть он прыгнул в низ и упал в воду Вот всё поплыл дальше --------->??? | |
|